Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
www.fastsize.com/?rid=1333
Приторговываем? ;)))

Цитата
Приторговываем? ;)))
по  логике  ..... свой твикнуть наверна хочет....разъёмами....

184
Цитата
по логике ... свой твикнуть наверна хочет...разъёмами...
Не, по логике он нас поддерживает...

ЗЫ.  Нашел WBT по $25, буду брать.

Цитата
Юр, дело в том, что сигнальная земля суть проводник такой же как и сам сигнальный, так что экранировать сигнальную землю вредно, а это именно она на разъеме. В усе сигнальные земли соединяются с корпусом в одной точке, обычно на блоке питания, если вообще соединяются.
Да кто бы спорил, а ЧТО ты мне объяснил-то? Лёнь, я честное слово - раза 4 прочитал, и вроде правильно всё говоришь, только к чему это? Может я тогда не понимаю разницу между экран-ми разъёмами и не экран-ми? Если это мама RCA, так я корпус мамы от корпуса уся всегда изолирую, подтаскивая сигнальную землю прямо ко входному каскаду отдельным проводом. Это НОРМАЛЬНО, а что, разве в каком-нибудь качественном аппарате может быть по другому???!!! Это что ли "экранирование", когда ты входную сигн. землю прямо на КОРПУС уся подаёшь??? Это для меня ещё более удивительно!
Это любая нормальная мама RCA допускает установку с изолированным собственным корпусом от корпуса уся...в чём фишка-то?
Я вообще говорил про ДРУГОЕ. Если длина кабеля соизмерима и больше линейных размеров уся, и экранирован кабель или нет...то есть это вообще другой разговор. Но мама-то МАЛЕНЬКАЯ!
Короче, речь о нормальном разъёме с изолированной землёй что ли? Да вон, в ИСПЕ купите, 5-6 енотов и все дела! :--)))

[small]Отредактировано: 05-04-2005, 21:25[/small]

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75761&item=7505005187&rd=1

на 187.
Я себе точно такие-же  китайские на Митинском рынке взял по 70 руб штука :-)

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=22057&item=7501190396&tc=photo

Major Pro
Цитата
зачем неэкранированные РАЗЪЁмы???

Цитата
тогда не понимаю разницу между экран-ми разъёмами и не экран-ми

???

Цитата
по логике ... свой твикнуть наверна хочет...разъёмами

заэкранировать :)

Юрий
Цитата
Нашел WBT по $25, буду брать.
за штуку, за пару или за 4? Где нашел?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)