Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
vval vval
Это важно, чтобы супра была без оболочки, или можно проводники обратно в шкурку? :-)
у меня "лысая"... так гегеиничней ИМХО типа:)

wal wal
Цитата
Леонид, ты уверен, что я слышал именно то, что пишешь ты?:)

Ок, пофилософствуем: раз мы оба присутствовали в одном месте в одно время, значит мы оба слышали одно и то же. Так. С другой стороны, я пишу, то что слышал я. Отсюда вывод: я пишу, то что слышал ты. :)

Цитата
вертикальной интеграции звукосцены

Валер, о какой это "вертикальной интеграции звукосцены" ты говоришь - определи что это такое, пока Сидоров в "перлы" не записал :). Нет такого понятия. Ровная система всегда дает ГОРИЗОТНАЛЬНУЮ звуковую панораму. Растяжка по вертикали свидетельствует о фазовых искажениях в определенном диапазоне, обычно СЧ. Это кстати сильно сужает саундстейдж. Супра как раз этим и страдает.

Цитата
Лёнь.так , ты колпачки на место вернул на АС?:)

Вернул. Я ж писал, лучше стало.

Цитата
самцовые чуйства не причём

Ну эротика с кабелем это уж слишком. Плотаническая, Валер, плотаническая... ;)

Цитата
учитывая его цену и особенно при продаже в нарезку...

Вот эт' верно - учитывая цену. Хотя профи-кабели нщн дешевле.

А деталей (шорохов) на Супре правда много. Но это не значит хорошо. Должен быть баланс. эти эффекты должны быть слышны, не замылены, но не отвлекать от музыки.

Не знаю, может быть на твоей системе он работает хорошо, на моей ты слышал и сам согласился - натуральность страдает. Eva Cassidy превратилась в негритянку - это ж не дело.

Цитата
у меня "лысая"...

голая, Валер, раздел ты ее ... от любви. Ну призна-а-а-йся :)

Л. Кокурину (повторно)

Уважаемый г. Кокурин, отвлекитесь от любовных дел пажалста, дайте советик, или на водку.

Цитата
Растяжка по вертикали свидетельствует о фазовых искажениях в определенном диапазоне, обычно СЧ
Леонид.......уф,......это ж аудио азы:)
.... способность системы передавать адекватную вертиакльную интеграцию звукосцены , это прктчски высший пилотаж и говорит о том , что система передаёт и главное  ФАЗОкорректно  СВЧ диапозон.  
А если это случайностная , как ты говоришь фазо-некорректность, , то по идее она , певица могла бы  и вниз нырнуть.....с  почмокиванием:)
Цитата
А деталей (шорохов) на Супре правда много. Но это не значит хорошо. Должен быть баланс. эти эффекты должны быть слышны, не замылены, но не отвлекать от музыки
думаю  этот вопрос точно  не к кабелю...
Цитата
Eva Cassidy превратилась в негритянку - это ж не дело.
я против рассовой сегрегации где бы то ни было......... да и потом -  главное = она же  чмокать не начала...я точно помню:)

Цитата
она же чмокать не начала
Абыдна, да? ;)))))

Отличные шнурки делает Xindak (China) .Модель АС-01 использует кабель Monster 500 ,AC-03 Gotham 6G,AC-02 Staigth Wire middle.Я несколько их кабелей покупал ,часть себе оставил ,часть перепродал.Качество сборки охуительное ,никто никогда не скагет что это китай,хорошие чинчи,термоусадка,все в аккурат.Звучок тоже супер.Из кабелей что я назвал самый дорогой АЦ-03 ,он мне с доставкой обошелся 80 евро.Кабель с Gothame "made in Germany"  будет стоить 350-400 евро.

169
Цитата
Качество сборки охуительное ,никто никогда не скагет что это китай,
(Китайцы однако уже компанию IBM прикупили в штатах). А кто делает хорошие, НЕ экранированные разъемы RCA? кроме WBT? Чисто шкурный интерес, хочу купить не дорого.

Цитата
кроме WBT?
Я вроде уже клоны какие то видал в инете,но пока в этом я бы кроме WBT никому не доверился.Новая технология,ворде Kimber & Co только у WBT затариваются.Хорший разьемчик,правда очень дорогой сволочь...И к нему еще желательно соответсующие мамы.

171
Цитата
И к нему еще желательно соответсующие мамы.
Да, я эту штуку в руках то повертел, игрушка просто. Эх, так и тянет припаять провод намертво без разъемов. Вообще меня бы устроили качественные RCA просто с НЕ металлическими колпачками. Прям щастье было бы.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)