| Цитата |
|---|
| Вот Супра EFF-I в оригинале - отстой. Если содрать оболочку и экран-лучше, но все равно кривой до безобразия. |
- тайное неведанное ща будет всем ...!"
|
04-04-2005 16:13:03
- тайное неведанное ща будет всем ...!" |
|||
|
|
|
|
04-04-2005 16:16:23
Знаю знаю, про твою тайную любовь... но никому не скажу |
|||
|
|
|
|
04-04-2005 16:46:56
Леонид Кокурин: Денис, не в обиду, просто фраза понравилась. Против 3.8 ничего иметь не могу-неслышал.
- Да я и не обижаюсь, miki Michel сам не слышал, поэтому несёт ахинею, да вам подгавкивает. Я на него внимания не обращаю, поэтому и не отвечаю. Если ваша задумка с кабелями в силе, то как закончу разогрев АС, так можно и осуществить, заодно и услышите. |
|
|
|
|
|
04-04-2005 16:48:29
гут
|
|
|
|
|
|
04-04-2005 16:48:47
|
|||
|
|
|
|
04-04-2005 17:09:37
Л. Кокурину
А кто знает вообще какие еще бывают хорошие RCA разъемы с не металлическими колпачками? |
|||
|
|
|
|
04-04-2005 18:13:33
wal wal
Ну не подписывать же под каждым постом "ИМХО". Это мое ИМХО, на основании того, что я сам своими ушами слышал. И не только я, ты сам тоже. Звук эффектный, но середина вылезла далеко за пределы допустимого, искажая натуральность. Вообще ты молодец, что догадался снять экран. Только я не пойму, чего ты так ревнуешь? А говоришь нет любви... |
|
|
|
|
|
04-04-2005 18:52:10
vval vval
Это важно, чтобы супра была без оболочки, или можно проводники обратно в шкурку? Спасибо. |
|
|
|
|
|
04-04-2005 19:19:36
Если таки начинать такого рода дискуссию...кто как и что..., то в смысле не моей оценки, мне показалась более адекватной оценка твоей жены, которая сразу же обнаружила занчительно больше информации на Супре= а как бы понятно , что НЕ кабель продуцирует инфу, он просто передаёт её больше или меньше,в зависимости от его нейтральности/прозрачности. Приписывать кабелю иные свойства, как то "натуральность звучания" и прочее......это как бы сфера явной неадекватности в отношении заслуг данного компонента в аудиотракте.... Кстати для меня было действительно приятной неожиданностью, аудио-аналитические способности твоей супруги = она увидела и отметила , что на Супре певица, стала выше, т.е. уловила улучшение вертикальной интеграции звукосцены. Меня этот эффект Супры, кроме прочего, также поразил больше всего при первом знакомстве с этим кабелем.
Я с вопросом кабелевлияния знаком уже с десяток лет... перепробовал очень всего много разного ..... и пока для себя большей именно ПРОЗРАЧНОСТИ , чем этот кабель- НЕ встречал. Да собстно далеко и не токо я А учитывая его цену и особенно при продаже в нарезку...... [small]Отредактировано: 04-04-2005, 19:25[/small] |
|||||||
|
|
|
||||||