Объявление в газете. "Научу слушать кабеля. Дорого"
))))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто это был на демо Nordost на hifi show?
|
02-04-2005 11:14:30
|
|
|
|
|
|
02-04-2005 21:05:00
Абрам, вы забыли добавить слово "Принудительно" в начало объявления. Экономия до добра не доведет |
|||
|
|
|
|
02-04-2005 21:45:45
131
в добавление к 132.. в конце-Обязательно!--"В НАТУРЕ! " |
|
|
|
|
|
02-04-2005 23:15:37
|
|||
|
|
|
|
03-04-2005 02:37:20
Леонид Кокурин, расскажите здесь по-подробнее о Ваших кабелях.
А то лень в других ветках читать. От куда берете материал для кабелей и тп |
|
|
|
|
|
04-04-2005 01:59:19
...Денис, не в обиду, просто фраза понравилась. Против 3.8 ничего иметь не могу-неслышал. |
|||
|
|
|
|
04-04-2005 02:28:59
Павел Новиков
"рассказы о кабелях" - занятно звучит.. Что рассказывать? Сперва смеялся над продавцами, которые мне норовили что-то впарить, пока не дали хороший кабель, который сильно в лучшую сторону изменил звук. Жаба задушила купить такое удовольствие, стал пробовать делать. Так и занимаюсь этим почти 2 года Использую медь. Влияние на звук сильно зависит от конструкции, от материала и типа проводников. Все мурзилкины басни о "суперчистом серебре 48 девяток с кристаллами золота длиной 150 метров, цельнотянутых по особой технологии девственницами в горах Тибета" или "скрость 96% скорости света" - развод на лоха, или PR, чтобы высокими технологиями оправдать затраты на длительную разработку. Из обычной чистой меди можно делать высококлассные кабели. Это действительно дело не быстрое. Для этого нужно время, слух и упорство, ну и удача. На момент отработал несколько конструкций, выглядят прилично, на уровне. Короче, надо смотреть, слушать, чего еще рассказывать. Постоянно беру на прослушку фирменные, самые разные. Есть представления уже о многих. Для одного моего приятеля выбирали кабели неделю назад. Пробовали Fibel Art'овские (цена 500, 600 и 2500 Евро) и мои. О результатах может он сам напишет, я попрошу. Что еще рассказать? |
|||
|
|
|
|
04-04-2005 10:34:55
системку уже отписывал (вкратце: пионер+сони,маранц, танной --- это соответственно источник, усь, АС) с приятелем не получится лично состыковаться - и я и он занятые люди, время запланировали на его переезд в новую комнату (через полтора месяца)... смеЯться я не буду - как и прошлый раз освещу факты.... если кабель никто не даст (без всяких залогов и прочей ...) - повторения теста не будет.... ни я ни приятель не настаиваем (устраивают те интерконнекты что Уже есть)... учить ни меня ни приятеля "слушать" кабели не надо - у обоих и так опыт "ниибацца" предложения - в майл... |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020