Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Объявление в газете. "Научу слушать кабеля. Дорого" ;)))))))

Цитата
Объявление в газете. "Научу слушать кабеля. Дорого" ;)))))))

Абрам, вы забыли добавить слово "Принудительно" в начало объявления. Экономия до добра не доведет :))

131

в добавление к 132..
в конце-Обязательно!--"В НАТУРЕ! "

Цитата
вы забыли добавить слово "Принудительно" в начало объявления.
Это в раулевых объявлениях будет. "Отучу слушать кабеля, принудительно, больно" ;))))))

Смейтесь, смейтесь :) Надо перед демо за день попросить Эрлиха убрать возможность редактировать свои посты, чтоб после демо не кинулись. Вот тогда перечитаем и будем дружно смеяться... :)

Леонид Кокурин, расскажите здесь по-подробнее о Ваших кабелях.
А то лень в других ветках читать.
От куда берете материал для кабелей и тп

Цитата
Я ваабщета не знаю, который самый лучший...
Это похоже на честный ответ, без лукавства и тофтологии...
Для каждой системы в принципе свой кабель, но некоторые экземпляры вполне работоспособны в различных...по цене.
Цитата
Системку опиши.
Системку какую, ту на которой сразу видно различия в кабелях или т.н. референсную уже упоминавшуюся?
Кстати, как там прослушивание коблов(от Кокурина)? Состоялось? Лора не вызывали?( последнее - шутка...)

на #127
Цитата
он навязывает себя как угодно и кому угодно, прям, как в советские времена - в нагрузку к кабелю...
Информация у "санитара леса" и засорителя форума одновременно, как всегда однобокая. Врет и не краснеет, как его ProAc3.8

Цитата
Врет и не краснеет, как его ProAc3.8
Остроумно :)

...Денис, не в обиду, просто фраза понравилась. Против 3.8 ничего иметь не могу-неслышал.

Павел Новиков
Цитата
расскажите здесь по-подробнее о Ваших кабелях.

"рассказы о кабелях" - занятно звучит.. :)

Что рассказывать? Сперва смеялся над продавцами, которые мне норовили что-то впарить, пока не дали хороший кабель, который сильно в лучшую сторону изменил звук. Жаба задушила купить такое удовольствие, стал пробовать делать. Так и занимаюсь этим почти 2 года :) Когда время есть конечно.

Использую медь. Влияние на звук сильно зависит от конструкции, от материала и типа проводников. Все мурзилкины басни о "суперчистом серебре 48 девяток с кристаллами золота  длиной 150 метров, цельнотянутых по особой технологии девственницами в горах Тибета" или "скрость 96% скорости света" - развод на лоха, или PR, чтобы высокими технологиями оправдать затраты на длительную разработку. Из обычной чистой меди можно делать высококлассные кабели. Это действительно дело не быстрое. Для этого нужно время, слух и упорство, ну и удача. На момент отработал несколько конструкций, выглядят прилично, на уровне. Короче, надо смотреть, слушать, чего еще рассказывать.

Постоянно беру на прослушку фирменные, самые разные. Есть представления уже о многих. Для одного моего приятеля выбирали кабели неделю назад. Пробовали Fibel Art'овские (цена 500, 600 и 2500 Евро) и мои. О результатах может он сам напишет, я попрошу.

Что еще рассказать?

Цитата
народ что за споры пустые - пробывать надо. этож просто.

Цитата
Но данный "феномен" более объясним, чем разница в звучание двух пар межблоков.

Цитата
Одолжить не могу, демонстрация только при личном присутствии.

Цитата
Системку опиши.
Как слушать будите - опиши.
Друга со мной состредкуй(насморк, извини) - научу его слушать...

Цитата
Смейтесь, смейтесь :) Надо перед демо за день попросить Эрлиха убрать возможность редактировать свои посты, чтоб после демо не кинулись. Вот тогда перечитаем и будем дружно смеяться... :)

системку уже отписывал (вкратце: пионер+сони,маранц, танной --- это соответственно источник, усь, АС)

с приятелем не получится лично состыковаться - и я и он занятые люди, время запланировали на его переезд в новую комнату (через полтора месяца)...

смеЯться я не буду - как и прошлый раз освещу факты....

если кабель никто не даст (без всяких залогов и прочей ...) - повторения теста не будет....

ни я ни приятель не настаиваем (устраивают те интерконнекты что Уже есть)...

учить ни меня ни приятеля "слушать" кабели не надо - у обоих и так опыт "ниибацца" :))))

предложения - в майл...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)