Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

#102(мысли просто в слух)
Цитата
Может кто-то и будет выслушивать этот кабель, а лично по мне - осточертел голубой цвет.
Вот в стане любителей "голубого" и наметилась потенциальная потеря, но они не заметят потери глухого бойца...

Цитата
- Я хххх не занимаюсь, неужели до сих пор не понятно?
Занимается именно маниакально и уперто. Не признавая существования различий при замене кабелей, компонентов, КДП и т.п. - это точно клиника... Доктора Борменталя в чат!!!
Особенно смешно все выглядит в общей концепции подбора чего-либо  по принципу - "нравится не нравится"

#105 Л.Дмитровскому
Цитата
от тебя "слухачи" хрен отвяжутся :))))

Дело в принципе. Не надо аксиомить то, что имеет множество ответов, но которые никто пока не может не только членораздельно объяснить но и всего-то - правильно замерить... С уважением, MIKI  

[small]Отредактировано: 01-04-2005, 16:34[/small]

miki Michel, напоминаю вам ваш же пост с номером 87: Всё, переписка с Вами завершается...
- Не знаю как вы, а я закончил. Я не виноват в том что слово "голубой", в контексте к слову "кабель", наводит вашу голову на гомосексуальные мысли. Либо уменьшайте вкалываемую дозу, либо перестаньте нюхать кабели, хоть на какое-то время... Медицина вам с удовольствием готова помочь!

Кабели иногда тяжело услышать ,а иногда проще простого .Для примера у меня Black & White 1202 и Chord Silver Sirena.Звук сильно отличается по верхам,не надо даже прислушиваться.Мне Black and White больше нравитьса, он нейтральный и не смазливый как Chord.Теоретически в хорошем согласованном тракте кабели мало на что влияют,но такие тракты редкость.Как правило если на выходе стоит что то типа BUF634,то системе пох. кабели.Об этом сообщал мр. Андронников при испытании одного из своих Даков.Но это редкий конфиг.

Цитата
Н а ПроАковском мне понравились фирменные кембрики

Маленькие мальчики-маленькие игрушки, большие мальчики-большие игрушки.. :)

Белка, ну дай мне на твоем тракте прослушать. Если разницы не будет, я ж не буду спорить. Может и впрямь это зависит от выходного сопротивления источника. На ВСЕХ трактах которые мне приходилось отслушивать, разница была и причем ОДИНАКОВАЯ, т.е. иными словами, одни и те же кабели дают схожий призвук. Дашь попробовать?

Абрам, а что б ты посоветовал, так сказать, из самой нижней ценовой категории, из АВ аппаратуры (проигрыватель - усилитель), где можно ставить охуенные кабели?

Леонид Кокурин, я этот опыт предложил Дружелюбову, но он молчит. Причем, я пообещал что не преследую цель уесть, а мне именно интересно - сможет ли он описав эффект каждого из 4-5 кабелей, потом определить их точно так же в слепом тесте. Если вас это интересует, я готов с вами встретиться для эксперимента. Об условиях эксперимента - через почту.

ЗЫ miki Michelа прошу не беспокоиться, данная акция пройдёт без его участия.

Цитата
но и всего-то - правильно замерить... С уважением, MIKI

мне расскажите как "правильно" ? я уже серьезно без подъ#бок спрашиваю....;)

кстати: господа Мики, Леонид Костя - можете одолжить на время один(!!!) самый лучший кабель межблочник на свете - мне захотелось повторить икспиримент с приятелем ---- он чегойто опять начал "слышать" то, что после позапрошлогоднего "слухо-слепо-тройного" теста вроде б перестал....

условия будут еще жестче - с одной стороны абсалютный ноунейм (бесплатный вкладыш для СД плеера) - с другой стороны самый лучший (по мнению форумчан) межблочник....

Цитата
Абрам, а что б ты посоветовал, так сказать, из самой нижней ценовой категории, из АВ аппаратуры (проигрыватель - усилитель), где можно ставить охуенные кабели?
Да откуда ж мне знать то? Хорошие самоделки может быть?

А по поводу охуенных кабелей - я сторонник покупки б\у за 20% от цены новых. Можно взять самый топовый в хорошей линейке за очень реальные деньги.

Цитата
самый лучший (по мнению форумчан) межблочник...
Это какой? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)