Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
- Как при чём??? На ВВК ТОЖЕ, ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ, слышны кобелюки!!! Кокс, как раз при этом, в самый раз!!!
На ProAc3.8 по прежнему не слышно разницы в кабелях или зеркало вовсе окривело? (не шутка)  

miki Michel: а ProAc3.8 по прежнему не слышно разницы в кабелях или зеркало вовсе окривело?
- Я хуйней не занимаюсь, неужели до сих пор не понятно? Самое лучшее, что ждет 3.8 - так это смена голубой по цвету Супры, на кабель от ПроАк, и то, только по той причине, что надоел голубой цвет, а внутренняя разводка сделана ПроАковским... Может кто-то и будет выслушивать этот кабель, а лично по мне - осточертел голубой цвет.

[small]Отредактировано: 29-03-2005, 02:14[/small]

Цитата
и то, только по той причине, что надоел голубой цвет

ой ли...

Леонид, нашатыря дать, или предложите другого цвета что-нибудь, только не яркого? Н а ПроАковском мне понравились фирменные кембрики.

Цитата
Самое лучшее, что ждет 3.8 - так это смена голубой по цвету Супры, на кабель от ПроАк, и то, только по той причине, что надоел голубой цвет, а

а не проще ли купить балончик-спрей и покрасить существующий кабель в нужную расцветочку?...а позже сделать муляж аля кембрик-ПРОАК и приклеить скотчем или клеем-момент?...

Белка - а иначе от тебя "слухачи" хрен отвяжутся :))))

Лёха Дмитровский, да пусть липнут как ... . Мне не жалко!

А каков ценовой диапазон аппаратуры на которой можно поставить такой межблочный кабель (о коем тут говорилось вначале) что сразу бедет прорисовка звука на средних и высоких частотах? Это что, ламповый усилитель и SACD приогрыватель? А сколько должана стоить акустика, чтобы было последовательным купить к ней кабель за 500 $?

Усилители и проигрыватели бывают разные. Как и акустика, причем корелляция с ценой не обязательно соблюдается. ;))

У меня ресивер Yamaha 730 и был проигрыватель  Sony NS700, планируется Pioneer 868. Был ли смысл в охуенных кабелях и будет ли при покупке пионера? Акустика фронт: Quadral QLX180,  центр: Quadral Ascent Base, тылов нет. Вот бы узнать чьё-то мнение!!

Роман, в Вашем случае никакого смысла в охуительных кабелях, боюсь, нет. И при покупке Пионера смысл так же не появится. Это мое личное мнение. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)