Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
супруга постоянно убеждается какого умного парня она себе выбрала в мужья.

по кабельному вопросу мир в семье надеюсь? :)

Пора закорачивать, зафлеймили ветку. А то только самолюбие мое начало тешиться и на тебе... Обыдна да-а-а?... :)

miki Michel: ЧЕМ ХУЖЕ система, тем требования к межблочным проводам и др. аудир-приблудам по кругу - НИЖЕ!!!
- Вы кокса обнюхались, да? Т.е. ВВК, на котором слышны кабели, судя по отзывам,  круче Динакорда??? Когда в следующий раз будете толкать речь для нобелевской премии, проверьтесь у нарколога...

Цитата
- Вы кокса обнюхались, да? Т.е. ВВК, на котором слышны кабели, судя по отзывам, круче Динакорда???

Белка раскрыл свои тайные пороки! Выбросил сансуи, поставил кинотеатр и радостно слушает ВВК с проводами, причем на задних каналах. Иначе откуда такие познания? :)))

Кстати, ВВК не делает стереоаппаратуру. Это вам не Свен :)))

Игорь из Сибири, ну зачем же так открыто меня разоблачать...

Цитата
Т.е. ВВК, на котором слышны кабели, судя по отзывам, круче Динакорда???
Еще Вермону-комбик приплел-бы, скалозуб ты наш, "санитаристый"...  

А сказать-то вам и нечего...

Цитата
А сказать-то вам и нечего...
клоун на хи-хи.ru  и только... Всё, переписка с Вами завершается...

Господи, я не верю в своё шастье!!!

Цитата
ВВК, на котором слышны кабели,

Денис, откуда такие сведения - Вы пробовали ВВК и слышно кабели? Утверждение Мишеля (если отбросить негатив) в том, что чем лучше аппаратура, тем лучше слышно. Разве не так, При чем тут кокс?

Мишель, выпей валерьянки :) как в первый раз на форуме, чесслово.

Разлад в стане "слышыщих"!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)