Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Я пошел отсюда, а то меня с пациентами спутают...

ЗЫ А вам же, господа эзотерики, желаю ебаться до скончания века, в поисках той хуйни, о которой вы даже представления не имеете... Для особо одаренных археологов перевожу на русский язык: Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Больной, надо будет завтра Вас показать специалистам, налицо какая-то фиксация на вопросах секса... Везде видите еблю... Даже там, где ее и не было то никогда... Интересно, очень интересно! Ну ладно, Вас посмотрят доктора, с сейчас, Вам пора в палату! ;))))))

Да.., диагноз тов. Саахова явно подтверждается.

Зима... Сожженая деревня... На окраине береза... На березе на обывке электрического провода повешен человек... На груди повешенного  табличка "Он не верил в звучание кабелей"...

Идея для Белки: (последний шанс)
Если не веришь в звучание проводов, воткни хотя бы в телевизор хороший кабель, увидишь черную кошку.

Gennady Semisalov, я на веру в бога-то сру, не то что на кабели...

Юрий: Если не веришь в звучание проводов, воткни хотя бы в телевизор хороший кабель, увидишь черную кошку.
- Алаверды - предлагаю поделиться травой!!!

я траву не употребляю по той же причине, что и не слушаю кабели: боюсь подсесть на это дело.

Gennady, я про траву написал Юрию... Видать, он свою кошку в телеке содержит, что бы знать где она в конкретный момент...

66
Не, я для своей кошки Пятки траву в зоомагазине покупаю.

Не аудиофильское имя у вашей Пятки, нет что бы назвать её Гранд Утопия, или Супра...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)