Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
А где, в данном случае, волна? Свечение нити накаливания лампочки в расчёт не берём.

Константин, а где влияение волнового сопротивления на ЗВУКОВЫХ частотах 20-20 ?? Ну это же просто смех сквозь слезы...

Цитата
Хитро, это как?

Хитро - это без гипноза, без слов о том, что человек должен услыщать, без психологии короче.

"Давай ты послушаешь мой кабель, а я послушаю твой кабель" :)))

Цитата
- У моих не оказывает ни как, при чем как короткий, так и трех метровый.
Володя Сидоров, ау?! Твой брат "истину глаголет".

Цитата
Ваше приглашение в гости еще в силе ?
Послушали бы кабели. Только их надо... хитро слушать;)
Константин, пусть Митяй поделится по поводу "хитро" слушать. Как это? Либо слышу либо нет...

В 41 посте митяй уже поделился всем чем мог  

Цитата
В 41 посте митяй уже поделился всем чем мог
Ладно, Мить, не буду тебя "зомбировать", сам всё услышишь.
Не ты первый…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, дело не в том, что кто-то кого-то зомбирует.
Дело в очень серьезной проблеме - людям очень тяжело
сделать правильные выводы из результатов подобных экспериментов. Психика - очень сложная штука. Вот говорит мне человек при смене кабеля - "обрати внимание на скрипки, они стали естественнее". И точно... вроде как стали. Потом не знаешь что воткнуто - уже не понимаешь, естественные скрипки или не естественные...
Как-то сетеывые кабели слушали ;) Но договорились с человеком, что обменяемся впечатлениями ПОСЛЕ. Ну так вот - ему один кабель якобы больше понравился, мне - якобы другой ;) Ну потом вслепую поставили один из двух - оба не смогли понять какой играет...

Цитата
Не имею ничего против вас лично.
Митя, взаимно
Цитата
а где влияение волнового сопротивления на ЗВУКОВЫХ частотах 20-20 ?? Ну это же просто смех сквозь слезы...
разве про это кто-то что-то говорил? ничего общего со звуком оно не имеет (на слух я имею в виду).

Цитата
а где влияение волнового сопротивления на ЗВУКОВЫХ частотах 20-20 ?? Ну это же просто смех сквозь слезы...
разве про это кто-то что-то говорил? ничего общего со звуком оно не имеет (на слух я имею в виду).

Цитата
Митя, с терминами нужно осторожнее. У кабеля нет импеданса, а есть волновое сопротивление.

Да я о том, что если говорить о звуковых цепях, то у кабеля 0.75м "нет" волнового сопротивления, но есть импеданс.

да Леонид, проношу извинение, вы предупреждали. Колеги, прежде чем обсуждать надо все ж слушать. забудите про длину, импиданс и сопротивление. а п 49 - волновое сопротивление это свойство кабеля и не зависит от того где он стоит. если вы телевизионным подключете 75 ом он что перестанет быть 75 ом? http://rf.atnn.ru/s4/izm-b66.html
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)