Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
Это какой? :)))

я не знаю - вам виднее...

Цитата
самый лучший (по мнению форумчан) межблочник...

Наверное такого нет, хотя есть откровенно плохие и откровенно хорошие. На разной аппаратуре могут себя вести по-разному. Точнее ведут-то они себя по одинаковому, но вследствие кривости самого тракта могут либо скрывать либо оголять дстоинства и недостатки тракта.

Цитата
Наверное такого нет,
не спорю...

Цитата
хотя есть откровенно плохие и откровенно хорошие
хотелось бы из последних чтонить...

Цитата
На разной аппаратуре могут себя вести по-разному. Точнее ведут-то они себя по одинаковому, но вследствие кривости самого тракта могут либо скрывать либо оголять дстоинства и недостатки тракта.
вот это и выяснится в ходе прослушивания...

Цитата
самый лучший (по мнению форумчан) межблочник...
на моеи системе-maranz cd-17mk3-arcam diva a90-proac 125 самый лучший интерконект это тот про который я писал (16). за 2 недели еще кучу перепробовал -никакой так не подходит. носил к другу - B&W напольники новые купил и чегото недоволен. Он не верит в кабели и смеется. Не вериЛ. подключили мой новый конект и смех прошел тутже. на блюзе аудионот здорово тоже но дорого. народ что за споры пустые - пробывать надо. этож просто.  

Цитата
мне расскажите как "правильно" ? я уже серьезно без ... спрашиваю...;)
Алексей, никто и не наезжает и не разводит. Все по честному. Одни слышат и верят в различия звучания кабелей, другие типа "пернато-шерстистого санитара леса" имеют недешевый vintage усилитель, который всем проводам показывает знак тождества, ну и бог с ним и с его слухом...
"правильно" померить пока никто не показал, только флажком размахивали. Звук-то материя тонкая.
Если не верите во всякую лобуду то  дома на досуге в спокойной обстановке попробуйте прослушать один и тот же муз.фрагмент закрыв глаза и положив руки на колени ладошками вниз, а затем разверните их ладошками вверх. Могут проявиться иные ощущения. Но данный "феномен" более объясним, чем разница в звучание двух пар межблоков.
Цитата
кстати: господа Мики, Леонид Костя - можете одолжить на время один(!!!) самый лучший кабель межблочник на свете - мне захотелось повторить икспиримент с приятелем

Одолжить не могу, демонстрация только при личном присутствии.

Лучший из того что слышат "золотоухие" - GRYPHON GUIDELINE REFERENCE INTERCONNECTS: 1 meter pair, XLR, SILVER AND GOLD WIRE BLENDED. THE TOP OF LINE AND A MUST FOR GRYPHON GEARS. (сине-зеленый, лучше XLR 0,8-1,0m).
Но тракт для прослушивания должен быть ну не помоешный конечно...

http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf

Одолжить не могу, демонстрация только при личном присутствии.
- Лёха Дмитровский, он навязывает себя как угодно и кому угодно, прям, как в советские времена  - в нагрузку к кабелю...

Цитата
Лучший из того что слышат "золотоухие" - GRYPHON GUIDELINE REFERENCE INTERCONNECTS
Лучший ли? :)

А я уже без доказательств так за него радуюсь, так радуюсь...

Цитата
кстати: господа Мики, Леонид Костя - можете одолжить на время один(!!!) самый лучший кабель межблочник на свете
Я ваабщета не знаю, который самый лучший...

Системку опиши.
Как слушать будите - опиши.
Друга со мной состредкуй(насморк, извини) - научу его слушать...
:)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)