Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Леонид,а с Тарой THE ONE,сталкивались или с Велумом,сможете на таком уровне сделать?
Сравнение могу обеспечить.

Да забыл сказать,Велум симметричный.
И ещё,цифровые делали?
Я тут интересный результат получил,но центральный проводник не медный и не серебро.

Леха Дмитровский
Цитата
если кабель никто не даст (без всяких залогов и прочей ...) - повторения теста не будет...
учить ни меня ни приятеля "слушать" кабели не надо - у обоих и так опыт "ниибацца" :))))
предложения - в майл...

Во, теперь ясно кто в доме хозяин... "Я сказал!..." (с) Высоцкий.

Цитата
ни я ни приятель не настаиваем (устраивают те интерконнекты что Уже есть)...

ну и все нормально, если устраивает, чаво тогда так резко-то? Я лично тоже ни на чем не настаиваю.

Цитата
чаво тогда так резко-то

персонально - ни к кому никаких резких фраз не адресовано....

просто тут "некий" индивид обладает "неким" тайным знанием: хочет обучить всех желающих...

Цитата
ну и все нормально, если устраивает
хоЦу имеенноо аудиофильский кабель: почемуто при упоминании проф.фирм (канаре, могами, проел, и проч) или же не_распальцованных (к примеру тот же ольбах) - начинаются заявления что мол на "этой проволоке" не сможете ничего расслышать...

хочу Аудиофильскую проволоку - на которой Здесь некоторые "слышат" чтобы ():
1) убедиться что проф.кабеля - отстой,
2) ольбах - отстой
3) апааратура стоимостью свыше 4к$ - отcтой
4) иное (не озвученное мною в п.1-3)

Цитата
хочу Аудиофильскую проволоку - на которой Здесь некоторые "слышат" чтобы ():
1) убедиться что проф.кабеля - отстой,
2) ольбах - отстой

Проф-кабеля не отстой, они нормальные и в большинстве лучше или такие же как попсовые до 80-100 уе. Хорошие кабели которые мне доводилось юзать начинаются с 200-250. Но их не много. AudioQuest, Kimber например. Ольбах-не отстой, он посредственный. Вот Супра EFF-I в оригинале - отстой. Если содрать оболочку и экран-лучше, но все равно кривой до безобразия.

Цитата
3) апааратура стоимостью свыше 4к$ - отcтой
4) иное (не озвученное мною в п.1-3)

а это откуда? Кто сказал >4K$ отстой?

Леонид,скажите хоть что нибудь на 143.

Цитата
Леонид,скажите хоть что нибудь на 143

Сергей, извиняюсь, пропустил. Тару и Велум к моему стыду не слышал. Было бы интересно столкнуть ее лбами с моими. Можете подвезти куданьть?

Цитата
центральный проводник не медный и не серебро

А шо?

Цитата
а это откуда?

это фантазия разыгралась.....устал от бесконечных вопросов " ...а на каком тракте ты слушаешь..." , "...а прогретый ли твой тракт...", а "...сфазирован ли твой тракт..."....

Территориально я в Отрадном.
Если цифровые не делали,тогда не заморачивайтесь.
Да как Вы оцениваете разъёмы Нетрик RCA,пробовали ли новые WBT с уменьшенной массой металла.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)