Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Демо:
http://dom.hi-fi.ru/forum/32/41833

Цитата
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75761&item=7505005187&rd=1

Цитата
на 187.
Я себе точно такие-же китайские на Митинском рынке взял по 70 руб штука :-)

точно также выглядят проф.разъемы Proel которые стоят 2$ за штучку.

ps - кстати Леонид, не вы ли вскольз говорили мне что разъемы "почти" не влияют на итоговое качество (т.е. звучание) кабеля?

Цитата
не вы ли вскольз говорили мне что разъемы "почти" не влияют на итоговое качество (т.е. звучание) кабеля

говорил. так и есть.

na 195
Но имеют непосредственное отношение к надежности контакта,а это наверное все таки главное в кабеле.Хороший разьем также не царапает маму,мягко садится.Мне нравятся разьемы с фиксатором. Правда хороший чинч деиствительно можно купить за 2-5 баков.

195
Цитата
говорил. так и есть.
О сколько нам откр. чудных...

Цитата
за штуку, за пару или за 4? Где нашел?
$25 за штуку у барыги.

Цитата
25 за штуку у барыги.
!?:)

198
Цитата
!?:)
Краткость - сестра таланта...

Цитата
$25 за штуку у барыги

приходите ко мне - я вам за 125$ такой же продам :))))

Цитата
говорил. так и есть.
...то есть только для "красоты"?

Цитата
Но имеют непосредственное отношение к надежности контакта,а это наверное все таки главное в кабеле.Хороший разьем также не царапает маму,мягко садится.Мне нравятся разьемы с фиксатором. Правда хороший чинч деиствительно можно купить за 2-5 баков

разъемы - почти один-в-один: "мамы" в первозданном виде, очень тугая нов тоже время мягкая посадка в гнездо...а фиксатор - это на манер BNC чтоль?

Цитата
приходите ко мне - я вам за 125$ такой же продам :))))
$125 за "Fastsize" это не дорого, куда приходить?

Цитата
$125 за "Fastsize" это не дорого, куда приходить?

ниии, за фастсайзом если вас комплексы замучили Ваши :))) вы напрямую к дилерам идите....

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)