Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
Надеюсь, что с ним много гаже все работает?
Ну дык...  Однака тайна логики производителей понятна-непонятна?

Цитата
Крохотное ферритовое колечко просто одетое на электропровод

Юрий, здесь ведь разъем совершенно ни при чем. Ферритовое колечко одето на кабеле и должно подавлять помехи.

меняет звук до НЕузнаваемости.
должно подавлять помехи.
- Где истина, кроме вина?

214
Цитата
Ферритовое колечко одетое на кабеле и должно подавлять помехи.
Должно то оно должно, но ни хрена не подавляет, и более того, создает собственные.

215
Цитата
- Где истина, кроме вина?
Мы над этим работаем.

Цитата
Мы над этим работаем.
Уже мажется, но еще пахнет ;)))))

218
Цитата
Уже мажется, но еще пахнет ;)))))
Абрам, берегите себя!
ЗЫ. Кстати, а как вам понравился UPS? Я чего-то отчета не встречал. Как себя ведет серебрянная мазь на лампочках?

Цитата
Абрам, берегите себя!
Вашими аудиомолитвами, Юрий! ;)))

Цитата
Кстати, а как вам понравился UPS? Я чего-то отчета не встречал. Как себя ведет серебрянная мазь на лампочках?
УПС - усилитель НЕ понравился. Не то. Не могу понять что, но не то. Привык доверять субъективным ощущениям потому запитал его прямиком, без УПСа в результате. Цифровой тракт зато чувствует себя превольготно - купается в чистом синусе, и это ему нравится. От УПСа добился практически полностью бесшумной работы - вообще не слышно, только если прямо ухо поднести... Пробы с усилителем будут продолжены чуть позже, когда закончу его "апгрейд" (ставлю трансформаторный регулятор громкости). Тут еще лежит сетевой кабель - загадка, его попробую тоже. Я бы и с фазировкой потыкался, но с нашими вилками это проблематично - надо полностью разбирать и перекладывать кабеля местами. Наверно сделаю 2 одинаковых кабеля с разной полярнойстью и буду смотреть есть разница или нет, а если есть - то на каком лучше.

Серебряная мазь на лампочках ведет себя заебись, не отекает, не сохнет от температуры,  не скатывается, короче, никаких претензий к ней нету. Очень доволен!  

220 (символично!)
Цитата
УПС - усилитель НЕ понравился.
А у меня все наоборот, на УПС отреагировал только усилитель и мотор от Ноттингема, типа в лучшую сторону. А пред его вообще почти не увидел, цифру я всерьез вообще не рассматриваю, поэтому не пробовал. Тебе повидимому просто мощности не хватает. Есть мнение что на усь нужен упс не менее 8000 ВА. У меня было 4000 от Ю.П. - в общем понравилось, потерь не замечено, одни сплошные улучшения.
Мазь крутая оказалась, если выдерживает такие температуры, надо брать. Что бы не разбирать вилки, можно просто переходники поставить. Питать цифру от мощного УПСа это извращение. СD можно от маленького аккумулятора запитать, и самое важное развязать цифру от остальной системы, поскольку это и есть главный источник помех. А что за кабель такой загадочный?

Цитата
А что за кабель такой загадочный?
Да так, самоделка, литц в какой то хитропопой оплетке... Достался в подарок, можно сказать.  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)