| Цитата |
|---|
| Квортрупа А этот-то чем провинился? |
Смотри:
|
03-03-2005 13:04:58
Смотри: |
|||
|
|
|
|
05-03-2005 21:14:19
|
|||
|
|
|
|
06-03-2005 15:57:07
Совет? Рекомендация? Констатация факта моей ущербности? Или что? Не знаю как реагировать, а хочется...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
08-03-2005 00:15:03
- ГЫ, ГЫ, ГЫ!!!
|
|
|
|
|
|
14-03-2005 00:24:37
Спасибо что форум помог найти человека. Я вообще-то не читаю его регулярно, но думаю должен написать. Вобщем взял я у Леонида 2 его кабеля послушал дома. Вобще до выставки никакого значения не прдавал этому вопросу. Меня больше интересует сама музыка, а уши всегда могут привыкнуть к звуку. У меня кабели стоят те что купил вместе с системой всей- ванден хул вэлл хибрид, а акустические - бриз. А терперь возникли вопросы. Сперва я не поверил ушам, когда включил красный интерконект Леонида. Было впечатление, что все ожило, я никогда не подозревал, что в музыке может быть столько деталей, даже нет- событий! И при этом и верха и низы и середина- все на месте, ничего не многои не мало. Так откуда такой звук? ДО 5 утра переслушивал диски как в первый раз. Короче я озадачился, подумал может мне бракованые фирменные продали. Прошелся по горбушке и по друзьям, набрал разных под залог - аудиоквест, нордост, супра, аудионот, профиголд, иксос иеще что-то. 2 выходных дня слушал, затыркался. Действительно все разные! Понравился акротек за 500 уе, аудионот тоже хороший, только необычный звук, как будто тускловатый, но одновременно нежный и детаьлный. Блин все это я так понимаю развод, потому что до леонидовского кабеля всей этой связке как до Багдада. Все фирменные имеют какую-то окраску звука, а этот самодельный абсолютно натуральный. Если наши умельцы такие изделия делают в домашних условиях, Россия непобедима. И еще законный вопрос возникает - за что ценят фирменные кабели в такие деньги? Может я чего-то недопетрил, но мои уши не обманишь. Да, второй кабель серый тоже очень интересный, у него звук как будто отсел из партера в бельэтаж, хорошо на классике, и тоже абсолютная натуральность. Вот так-то, даешь российский кабель! Леонид, спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
14-03-2005 07:21:08
Ещё один пациент! Лучше бы вы свою аппаратуру так внимательно прослушивали перед покупкой, чем потом, также внимательно, прослушивали шнурки...
|
|
|
|
|
|
14-03-2005 10:44:39
Больной, примите таблетки от мании величия!
|
|
|
|
|
|
14-03-2005 11:29:36
как я заметил, автор 16 поста завсегдатай нашего форума
благодаря чему, сообщение совершенно не воспринимается как продвижение кустарного бизнеса |
|
|
|
|
|
14-03-2005 11:45:08
На самом деле одно другому не противоречит... На Аудиоасаляме к примеру, на запрос об одном хитровыебанном дивайсе возвращало хвалебные блеяния одного перца. Более того, сравнение IP адресов постера этих сообщений с IP адресом хозяина конторы показало, что это одно и то же лицо. Однако, дивайс я все равно купил - нашел таки реального енд-юзера и расспросил, и потом, расспросил еще кое-кого насчет принципов действия и прочего. Ну и плюс, я сильно доверяю своей интуиции, которая меня еще ни разу не подводила.
|
||||
|
|
|
|||