Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Кто это был на демо Nordost на hifi show?

Цитата
Квортрупа
А этот-то чем провинился? :)

Смотри: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/40827

Цитата
Но вот чего не может воспроизвести Леонид, так это саундстейдж Нордоста... И очень многие не могут.
Фишка Нордоста в этом
Константин, ну не парь мозги людям (лучше приватно оппонентам). NordOst - мертвляк по части переноса в КДП того, что записано. Даже с чудо-инсталляцией и шаманством от г-на Кристенсена. Деньги и только деньги...

[small]Отредактировано: 05-03-2005, 21:16[/small]

Цитата
Ты прям ясновидящий... ну кто еще кроме меня может ноститься по шоу с межблочниками ? :) На самом деле это был редкий шанс послушать в ряду с Валхалой.
Был еще один на выставке и 24-го и 26-го, но вот после рассмотрения этакого дешевого спекталя по замене сетевиков в шоу-роуме NordOst желания достать новый межблочный кабель не возникло. Убил и умыл бы он ее как и в прошлом году, т.к. даже "советьские средьмашевские" сопли от БЭСМ это смогли сделать легко. А тут где-то К.Дружелюбов все сцену ловит...  

Цитата
Константин, ну не парь мозги людям (лучше приватно оппонентам).
Это как понимать?
Совет?  Рекомендация? Констатация факта моей ущербности? Или что?
Не знаю как реагировать, а хочется...

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

- ГЫ, ГЫ, ГЫ!!!

Спасибо что форум помог найти человека. Я вообще-то не читаю его регулярно, но думаю должен написать. Вобщем взял я у Леонида 2 его кабеля послушал дома. Вобще до выставки никакого значения не прдавал этому вопросу. Меня больше интересует сама музыка, а уши всегда могут привыкнуть к звуку. У меня кабели стоят те что купил вместе с системой всей- ванден хул вэлл хибрид, а акустические - бриз. А терперь возникли вопросы. Сперва я не поверил ушам, когда включил красный интерконект Леонида. Было впечатление, что все ожило, я никогда не подозревал, что в музыке может быть столько деталей, даже нет- событий! И при этом и верха и низы и середина- все на месте, ничего не многои не мало. Так откуда такой звук? ДО 5 утра переслушивал диски как в первый раз. Короче я озадачился, подумал может мне бракованые фирменные продали. Прошелся по горбушке и по друзьям, набрал разных под залог - аудиоквест, нордост, супра, аудионот, профиголд, иксос иеще что-то. 2 выходных дня слушал, затыркался. Действительно все разные! Понравился акротек за 500 уе, аудионот тоже хороший, только необычный звук, как будто тускловатый, но одновременно нежный и детаьлный. Блин все это я так понимаю развод, потому что до леонидовского кабеля всей этой связке как до Багдада. Все фирменные имеют какую-то окраску звука, а этот самодельный абсолютно натуральный. Если наши умельцы такие изделия делают в домашних условиях, Россия непобедима. И еще законный вопрос возникает - за что ценят фирменные кабели в такие деньги? Может я чего-то недопетрил, но мои уши не обманишь. Да, второй кабель серый тоже очень интересный, у него звук как будто отсел из партера в бельэтаж, хорошо на классике, и тоже абсолютная натуральность. Вот так-то, даешь российский кабель! Леонид, спасибо огромное.

Ещё один пациент! Лучше бы вы свою аппаратуру так внимательно прослушивали перед покупкой, чем потом, также внимательно, прослушивали шнурки...

Больной, примите таблетки от мании величия! ;)))))

как я заметил, автор 16 поста завсегдатай нашего форума http://dom.hi-fi.ru/user/messagelist.php3?uid=43263
благодаря чему, сообщение совершенно не воспринимается как продвижение кустарного бизнеса

На самом деле одно другому не противоречит... На Аудиоасаляме к примеру, на запрос об одном хитровыебанном дивайсе возвращало хвалебные блеяния одного перца. Более того, сравнение IP адресов постера этих сообщений с IP адресом хозяина конторы показало, что это одно и то же лицо. Однако, дивайс я все равно купил - нашел таки реального енд-юзера и расспросил, и потом, расспросил еще кое-кого насчет принципов действия и прочего. Ну и плюс, я сильно доверяю своей интуиции, которая меня еще ни разу не подводила. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)