Владислав Ананьин
- Ок, Только скиньте какую-нибудь контактную информацию.
- Ок, Только скиньте какую-нибудь контактную информацию.
|
27-02-2005 13:58:38
Владислав Ананьин
- Ок, Только скиньте какую-нибудь контактную информацию. |
|
|
|
|
|
28-02-2005 11:40:23
На 91:
отписал на адрес, означенный в профиле. На 92,93: Спасибо, попробую еще раз с фазой поиграться (правда уже неделю назад пробовал, особенно сильного изменения не заметил). Кстати, Константин, у меня межблочник VDH Hibrid Source. А "Hibrid" и "Карбоновый" это разные или одинаковые виды? Если получится встретиться, еще у Саблезубой белки прослушаем особо свистящие диски. Может, я просто перегрелся... P.S. Докупил внешний блок питания PSX-R. Проверял в ночи в наушниках. Вроде стало чуть-чуть помягче. А вроде и нет. Нет, я точно уже перегрелся. Ну ладно, поглядим на днях, через аккустику, добавил ли внешний блок (как обещалось) более широкой ширины и более глубокой глубины сцены P.S. Блин, ну разводилово же этот хай-энд, ей богу Как мне знакомо это ощущение!!! |
|
|
|
|
|
28-02-2005 12:00:13
это самая популярная отмазка "лохотронщиков" |
|||
|
|
|
|
28-02-2005 12:16:39
На 95:
Читал тут в одном журнале тестирование аккустических кабелей нордост за 300+ и за 900+ долларов. Отслушивали их там 4 человека. В результате звук с трех звездочек поднимался (на девятисотдолларовом) до пяти звездочек. Из отзывов экспертов: "До сих пор я хотел поменять в своей системе ресивер. Нет! Я не буду менять ресивер!!! В первую очередь, я поменяю провода!!!" Твою мать! Ну как тут не повестись на это дело?! |
|||
|
|
|
|
28-02-2005 13:12:53
На 96
А как вам сравнение сетевых в последнем номере DVD Эксперта.И все-таки сетевой шнурок за 2800$ звучит лучше чем штатный.Один из экспертов даже решил не менять транспорт.а купить новый сетевой кабель. У меня возник вопрос=Будет-ли Человек который Способен выложить 2800 за сетевой кабель-ПОДРОБАТЫВАТЬ ЭКСПЕРТОМ.или у экспертов зарплата такая.что они с выходом каждого очередного номера .меняют в своей системе не менее одного блока |
|
|
|
|
|
28-02-2005 13:36:26
Да ладно вам. Я, например, Нордосты на слух выбирал. Из трех фирм он давал выше детализацию. Посему этих "слонов" и укупил. А журналы... Надо же дать понять читателю, какой результат от проплаченного теста, вот и добавляют экспрессии - мол, куплю срочно!
|
|
|
|
|
|
28-02-2005 13:44:35
|
|||||
|
|
|
|
28-02-2005 14:12:45
Не знаю, как там со сменой компонентов, а судя по фото их домашних систем ребята не бедствуют. Например, такой ремонт дома (как у одного эксперта из ДВД Эксперт) я уже третий год мечтаю сделать, но никак не могу начать из-за финансов... При этом я бы не сказал, что он на аппаратуре экономит. Не хай-энд, конечно, но недешево.
И вот тут сразу два вопроса: 1. Кто-нибудь видел живого эксперта? 2. За счет чего они живут (если не на шее у жены или родителей)? |
||||
|
|
|
|||