Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Разыскивается "лечебный" межблочник...

Ага, чувствую, в следующем журнале будут тестировать межблочники и какой-нибудь из экспертов захочет продать всю свою систему, на вырученные деньги купить самый дорогой НордОст, воткнуть его прямо в уши и ловить на него "космическую" музыку. :)))
- С У П Е Р !!! Теперь бы нашим кабельщикам это объяснить...

Смотрел-смотрел на эту ветку, но не смог удержаться... Сколько же мудаков собралось в одном месте - уму не постижимо. Один совет другого мудовее...

А к Владиславу Ананьину - (пиздо)страдальцу нашему главному от сибилянтов - одно пожелание: поскорее выбраться ко мне в гости.

Цитата
Например, такой ремонт дома (как у одного эксперта из ДВД Эксперт) я уже третий год мечтаю
А как вам вертушка для винила установленная на саб M&K-как после этого верить эксперту пишущему о важности АНТИРЕЗОНАНСНЫХ всяких там штучек

На 103:
Через 3-5 минут, напишу на почту....

на 103.

может и мне зайти к тебе в гости? напомни ка таксу - поллитра коньяка хватит?

Цитата
А как вам вертушка для винила установленная на саб M&K-как после этого верить эксперту пишущему о важности АНТИРЕЗОНАНСНЫХ всяких там штучек

Да-да-да! Точно, совсем забыл. Это меня просто напрочь сразило. Эксперты, блин! И при этом ведь внешний ЦАП водрузил.

Цитата
А "Hibrid" и "Карбоновый" это разные или одинаковые виды?
Разные.  Под карбоновами я подразумеваю кабели, у которых токоведущие жилы карбоновые. The First, The First Metal Screen,  The Second - вот эти карбоновые.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Проведен эксперимент №1: поездка к Раулю. Эксперимент показал: Блэкмор'з Найт посвистывает еще на двух CD-плеерах. Возможно, потише, чем у меня, но свистит - это точно. (Отчет о поездке сейчас буду мастырить в соответствующей ветке :-))
Назавтра (уже на сегодня) спланирована поездка (если ничего не сорвется) к Саблезубой Белке. Честно говоря, почти уверен, что и там будет присвистывать, но все равно, съездить интересно (и не только ради свиста:-))

Цитата
Твою мать! Ну как тут не повестись на это дело?!

Не были случаем на презентации Нордоста на хифи-шоу? Я посетил. Сетевые кабели перетыкали на этот раз. Звук меняется, возразить не могу. Но не на цену их Валхалы. За эти бабки акустику классную можно купить, эффекта будет точно поболее. Вот межблочники влияют сильно. Надо бы перестать пререкаться на эту тему на форуме. Для кого такая разница важна-купит то, что нравится, для кого не важна-не купит. Вот и все, вкусы и пристрастия у всех разные и навязывать свои бесполезно. Так что "вестись" не надо, мне каатца самому надо послушать и решать. То же касается любого компонента.
.. оффтопик - на шоу Кабассе с Акьюфейзом впечатлили по самое нехочу - вот это звук твою маму...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)