Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Разыскивается "лечебный" межблочник...

Лень, ты еще  в сети?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

71: да позвони часов в 12. можешь съездить на объект-я тебе говрил...

Цитата
можешь съездить на объект
Прием, прием... Центр Юстасу... ;)))))

Абрам Шпац, когда кто-то покупает аппаратуру и при покупке его не всё устраивает, то потом заходит сюда и спрашивает каким кабелем ему что-то подправить. Вопрос - почему он не берет тот кабель с которым прослушивал во время покупки? Или думает сэкономить и обойтись более дешёвым вариантом? А тут с умным видом ему начинают парить мозги шнурками, вместо того что бы сказать: Парень, ты купил то что купил, и тебе теперь с этим жить. Кабель тебя не спасет, тебе надо менять связку, или не жадничать при покупке.

ЗЫ Т.е. Покупатель один раз прострадал ..., а здесь ему успешно потакают. Это как раз и смешно.

Денис, я совершенно согласен с постулатом о том, что не стоит брать компоненты, не устраивающие по звучанию, и надеяться на то, что потом будет можно подправить кабелем. Просто бывает, что нет возможности послушать перед покупкой.  

вообще, смотрю по этим сайрусам уже вторая проблемная ветка. Что-то странная аппаратура. Есть вообще рекомендованные комплекты с сарусами?

Абрам Шпац, согласитесь что не так часто, как на форуме представлено...

На 74 и 75:
Эээ, тут возникла мысль, что я покупал то, что мне не нравилось. Нет, не совсем так. Когда я покупал аппарат, я как раз послушал, как он звучит. Даже попросил, чтобы пустили через те же самые сотые ПроАки, которые имею у себя дома. Все меня устраивало. Диски, правда слушал магазинные. На одном джазовом певце было все хорошо. На другом джазовом инструментальном диске, тоже было все О.К. Я услышал "посвистывание" только на диске с Реквиемом Моцарта (дирижер Караян). НО!!!! Дело в том, что я недавно как раз купил точно такой-же (от Дойче Граммофон), но в формате SACD, и там через SACD проигрыватель ТОЖЕ во время пения хора было ТАКОЕ ЖЕ акцентирование букв "с". Поэтому я в магазине и подумал: "ну, это, наверное, запись такая, я ж у себя дома на SACD слышал то же самое". Поэтому, взял аппарат. А дома услышал эти акценты далеко не сразу, т.к. они есть далеко не на всех дисках. Да и если бы, я начал на это дело обращать внимание в магазине, менеджер все равно, думаю, убедил бы меня, что скоро все прогреется. Он и без этого сказал: надо прогреть часов сто - двести, сами почувствуете, как аппарат мягче звучать станет... Да и чего говорить, "слухач" из меня неважнецкий (за неимением опыта), так что, мне трудно в салоне все выловить сразу...
А вообще-то аппарат мне нравится (за исключением данной проблемки на некоторых дисках).

Эта проблема способна реально отравить человеку жизнь (по себе знаю). Люди нехило заморачиваются, пытаясь излечить тракт от "жесткости" на сибилянтах, и все же мне кажется что это процесс многоступенчатый, затрагивающий все этапы, от источника до кабелей. Тут немного, там чуток, то да се... глядишь и в конце концов они начинают играть так, как положено. Ведь проблема не в сибилянтах - они УЖЕ ЕСТЬ на записи. Проблема в их излишней резкости.  

2 Владислав Ананьин
Кажется Вы живете в Москве? Попробуйте напроситься в гости к какому-нибудь владельцу соответствующей техники. Полагаю, кто-нибудь захочет услышать Сайрус у себя. Если и там он покажет себя не с лучшей стороны, ИМХО лучше избавиться от такого девайса, чем пытаться лечить его кабелями в треть стоимости.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)