Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Разыскивается "лечебный" межблочник...

На 60:
Цитата
Во, Володимир, "отпенил"!!! Тебе чишо самойных рублей-долларей нафиг не жалко?!!!Что за бредовые мысли по залечке заменой одного кабеля? Может не все так плохо с СДП, а какой-то некий еще компонент пакостничает?
Вообще-то, я Владислав (или Влад), а "Володимир" - это, как я понимаю, Вова :)
Нет, это не другие компоненты, я слушаю через наушники, пробовал по всякому: это точно сидюк. Да, наверное, все не так смертельно, те присвисты, которые я слышу на нем (на КОНКРЕТНЫХ ДИСКАХ), слышны на ЭТИХ же дисках и через ДВД плеер, просто потише, а сидюк это дело мне прямо в глаза "втыкает". Так что да, неприятно, но переживаемо. В выходные еще прогоню все свои диски, проверю, на скольких экземплярах это настолько сильно, что напрягает меня. А то, может я сам себя насилую, слушая в последние дни один Blackmore's Night и "обливаясь горючими слезами".

Владислав, не мучайтесь. Зайдите в любой муз. магазин и попросите чтобы вам распаяли либо балансный, либо тюльпановый(не знаю каким вы будете подключать) межблочник из Canare, Cordial или другого проф. кабеля который у них есть. Подключите им, и если останется по прежнему эта дрянь - тогда думайте о замене источника. А всю мишурную шушеру от "великих кабельных компаний" выбросьте в мусоропровод, или продайте...

Цитата
Вообще-то, я Владислав (или Влад), а "Володимир" - это, как я понимаю, Вова :)
Извиняйте, чего-то глазами слабеть стали...Очки надо купить...

Цитата
все не так смертельно, те присвисты, которые я слышу на нем (на КОНКРЕТНЫХ ДИСКАХ), слышны на ЭТИХ же дисках и через ДВД плеер, просто потише, а сидюк это дело мне прямо в глаза "втыкает"
А у меня с заменой впавшего в кому основного винтажника-обаяшки на PURE HIGH FIDELITE Marantz CD-10 (16bit, output ClassA) пропало то самое "втыкание" дыхания записи и экспрессии воспроизведения. При значительном улучшении муз.разрешения.

Цитата
А всю мишурную шушеру от "великих кабельных компаний" выбросьте в мусоропровод, или продайте...
Лучше паяльник в руки или денег тем, у кого есть слух и золотые руки. У них получится дешевле и лучше, чем у заморских гастролеров.
Вам же, пожелаем всего хорошего, стабильности, кабельный вопрос Вас не должен никак "трясти" - ведь Вы же не слышите значимой разницы между CANARE и VDH... На выставку 24-го не придете?!....

Лучше паяльник в руки или денег тем, у кого есть слух и золотые руки.
- Слух и паяльник не взаимодополняющие вещи, а не имеющие ничего общего...

Вам же, пожелаем всего хорошего, стабильности, кабельный вопрос Вас не должен никак "трясти"
- Да у меня и так всё впорядке, за меня-то уж не беспокойтесь.

ведь Вы же не слышите значимой разницы между CANARE и VDH...
- Глупости говорите... Я говорю иначе: На нормальной аппаратуре разницы между CANARE и VDH... - нет, и не может быть, а если разница слышна, то это аппаратура говённая. Следующий раз когда будете пытаться меня поймать, или уличить, или толковать мои высказывания - обращайтесь к первоисточнику, а не домысливайте.

Цитата
На нормальной аппаратуре разницы между CANARE и VDH... - нет, и не может быть, а если разница слышна, то это аппаратура говённая.

Опять дерьмом повеяло из форума обо всем. Сколько можно повторять эту фуйню.

Цитата
На нормальной аппаратуре разницы между CANARE и VDH... - нет, и не может быть, а если разница слышна, то это аппаратура говённая.
Что-то я не вижу чепчиков вверх по поводу превосходства  САНСУЯ двухблочника 3000серии даже по сравнению с Аудионетом(про Джеф Ровланд и Грифоны - вообще молчу)...
Никто Вас не уличает, а все как хорек лазаете из трейда в трейд и "умничаете", считая себя более продвинутым...
Забрало приподнять - слабо? И спокойно и мирно провести совместное прослушивание... Прощевайте....

miki Michel, отвечаю вам прямо и однозначно: МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВЫСЛУШИВАНИЕ ШНУРКОВ, Я СЛУШАЮ МУЗЫКУ, А НЕ ШНУРКИ - МНЕ ЖАЛКО НА ЭТУ ХНЮ ВРЕМЕНИ, СЛУШАЙТЕ САМИ. Так понятно?

ЗЫ Всё остальное - фиолетово.

67:
Цитата
а все как хорек лазаете из трейда в трейд и "умничаете",

Константин Дружелюбов
Позвони мне дело есть. Твой моб. заблокирован.

Цитата
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВЫСЛУШИВАНИЕ ШНУРКОВ, Я СЛУШАЮ МУЗЫКУ, А НЕ ШНУРКИ - МНЕ ЖАЛКО НА ЭТУ ХНЮ ВРЕМЕНИ, СЛУШАЙТЕ САМИ.
Так какого хуя Вы везде ядом то брызжите по поводу шнурков? Если фиолетово - игнорируйте. Разве не логично? ;)))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)