Вот, попробую на HIFI Show сходить в субботу. Ежели там с народом местным познакомлюсь (надеюсь, это не "закрытый" клуб), может, к кому-нибудь при случае и напрошусь... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разыскивается "лечебный" межблочник...
|
24-02-2005 13:56:29
|
|
|
|
|
|
25-02-2005 13:31:49
Владислав!
Два комментария из личного опыта + одно предложение: 1. Можно попробовать межблочники Nordost Solar Wind или Black Knight - звук искажают, но и шипение уменьшат. Бедьте готовы, что баса будет немного. 2. Попробуйте акустику от Dynaudio (у меня Contour 1.1). У них шипение и циканье очень слабо выражено. Кстати, Dynaudio с Cyrus многие рекомендуют. 3. Если совсем Cyrus не устраивает - напишите мне - может быть я его у Вас куплю. Я давно ищу CD проигрыватель для себя. bykovalexander<>inbox.ru С наилучшими, Александр |
|
|
|
|
|
25-02-2005 13:47:54
Alexander Bykov
Спасибо за советы. P.S. Знавал я одного Александра Быкова, который в одной фирме, торгующей ксероксами когда-то работал. Это не Вы? P.P.S. Попробую провентелировать еще по-поводу внешнего блока питания... |
|
|
|
|
|
25-02-2005 14:31:55
|
|||
|
|
|
|
25-02-2005 17:16:02
Владислав!
Честно говоря, от Александров вообще и даже Александров Быковых (в частности) деваться уже практически некуда... Ксероксами, я, вроде, никогда не торговал. На hi-fi я уже около 2 лет околачиваюсь в качестве читателя, но что-то написал абсолютно первый раз. Ваша проблема для меня уж очень хорошо знакома... Кстати, еще предложение. Как один человек уже советовал, попробуйте подложить 2 пачки бумаги А4 (или какие-нибудь журналы) под и над проигрывателем и точно выровняйте уровнем горизонтальность корпуса. Может тоже помочь (немного, но как знать...) . Напишите, пожалуйста, если какой-нибудь из моих советов Вам пригодился, и что из этого вышло. bykovalexander<>inbox.ru С наилучшими, АБ |
|
|
|
|
|
25-02-2005 17:21:17
Ладно, попробую, может даже сегодня (журналов - есть, уровень тоже).
А с тем Александром Быковым я лет 6 назад вместе работал, да еще в прошлом мае умудрился встретиться в Париже на Елисейских Полях (о как!!!) |
|
|
|
|
|
25-02-2005 18:03:09
Оба раза не согласен - 1. ничего не искажают; 2. с басами все в порядке. |
|||
|
|
|
|
26-02-2005 13:43:07
Владислав Ананьин: может, к кому-нибудь при случае и напрошусь...
- Не вопрос. Скиньте мне на почту свой телефон, завтра 27-го, можно попробовать встретиться. Послушать с моим комплектом на сотках проблемные диски. |
|
|
|
|
|
27-02-2005 00:36:32
Белка, спасибо огромное! К сожалению завтра никак не получается
![]() Может, на неделе, после 19-30? Я долго не засижусь, полчасика и испарюсь, даже выгонять не надо Кстати, по теме. Был сегодня на выставке. Захватил с собой этого самого Блэкмор-Нигхта. Вставлял в полностью Цитрусовый тракт. Ну, может, поменьше, но все равно присвистывает. Консультантка (по разговору, вроде толковая) сказала, что это запись такая и везде будет переть, а на цитрусе из-за высокого разрешения просто прет сильнее. Тут же вставили в, по-моему, Кэмбридж аудио. Там тоже присвистывает, но поменьше. Кроме того, бродя по выставке я (уже окончательно повернутый на этих присвистах и замечающий их везде) отметил, что время от времени они присутствовали на других дорогущих (например, Грифоновском "Микадо" за десять килодолларов) плеерах. И записи там при этом вертелись, судя по всему, аудиофильские: то джазовый вокал, то классический. Похоже, все-таки, это дело в подавляющем случае, зависит от конкретного диска. Это я так себя успокаиваю, типа Белка, но в гости я всеж заехал бы. Все-таки сотки, с крутыми усилками - прям интересно, насколько звук от усилка зависит... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020