Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Разыскивается "лечебный" межблочник...

Как сказал Рома Кот (за что ему огромное спасибо) если хотите забыть навсегда проблемы с сибилянтами, купите себе акустику на твитерах Хейла. ;)))

Хотя Валерий прав, мне кажется, насчет уся...

Владислав Ананьин

Владислав, а все-таки какие кабели у Вас сейчас используются?

Цитата
Владислав, а все-таки какие кабели у Вас сейчас используются?
В данный момент - межблочный кабель от CD к преду VDH Source Hibrid

На 21:
Цитата
Хотя Валерий прав, мне кажется, насчет уся...
Не желая поднять против себя гнев за бестолковость, все же, в последний раз попробую скромно возразить.
В журнале "DVD эксперт" на диске от Blackmore's Night, на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ УСИЛИТЕЛЕ (мередианы пред и мощник) тестировались разные CD-плееры. С одними буквы "С" были очень подчеркнуты, с другими вообще не подчеркнуты. Спрашивается: при чем здесь усилитель?

Цитата
Не желая поднять против себя гнев за бестолковость, все же, в последний раз попробую скромно возразить.
нормально всё ,Владислав=дискуссия типа:)

Цитата
В журнале "DVD эксперт" на диске от Blackmore's Night, на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ УСИЛИТЕЛЕ (мередианы пред и мощник) тестировались разные CD-плееры. С одними буквы "С" были очень подчеркнуты, с другими вообще не подчеркнуты. Спрашивается: при чем здесь усилитель?
....судя потому, что адекватных экспертов, становиться всё меньше и типа в прямо-специализированных изданиях, у меня есть большие сомнения в адекватности же проведённого теста, ......................но, от себя могу предположить такую штуку:
цифровой источник сам является помехопроизводителем, потому например в аудио-питательных приспособлениях ,стараются их запитать  с учётом этого .Естественно, что  у разных дивайсов он может быть разным и по уровню и по характеру....это первое.
Второе - отличие в явлении  между разными плеерам естественно зависит от корректности/точности передачи ВЧ, ну например от    уровня ВЧ-джитера и т.д.

Тоолько опять же, межблочники полюбому здесь непричём

Цитата
Тоолько опять же, межблочники полюбому здесь непричём
Дык, я и не спорю, что не причем.
Я просто думал, создать параллельный кривоватый тракт (у CD-плеера два же выхода), в котором с помощью межблочника как-нить элегантно так высокие подрезать и именно свистящие диски слушать через этот параллельный кривой вариант. Т.е. не полностью решить проблему, а найти некий компромиссый вариант.
А хорошие диски буду слушать, естесственно, без таких извращений.

Цитата
Я просто думал, создать параллельный кривоватый тракт
Кривоватый как раз тот который сейчас. Не должно такого быть на BlueNot'овских дисках. Виноватых может быть много, перечитайте ещё раз второе сообщение. Из шнурков, на мой взгляд, вам может помочь Straight Wire, ниже 4 уровня брать не советую.

Владислав Ананьин
К колонкам какой шнур идёт?

Цитата
К колонкам какой шнур идёт?
На сто процентов не помню, но по-моему, Van Den Hul The GOLDWATER (посмотреть можно здесь: http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=162 )

Цитата
Владислав, я слушал Live in France Barber\\BLUENOTE-апись весьма интересная, но вокальных партий там мало, нет? Как, впрочем, и на всех мне известных дисках Barber. Да и голос у неё низкий, как там сибилянты могут взяться, но это уже я, видимо, что-то не понимаю. Короче, на мой взгляд, Вы не очень-то характерный пример приводите
Очень даже характерный. Именно на записях Барбер я неоднократно отмечал "сибилянты" на некачественных усилителях. Прут так, что слушать очень неприятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)