Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кабели tasker

Цитата
edd susi это я ,житель г.Тарту

Эдуард, напишите мне в почту как связаться с вами - есть просьба. а насчет акустических павлова не надо. послушать бы вам сперва их потом уже рекламить. еще, откуда узнали о таскере и какая у вас модель?

Цитата
насчет акустических павлова не надо. послушать бы вам сперва их
То есть Вы слушали, насколько првильно я понял, и ...?

... и мне не понравились -вч полно. середка странная, бас играет отдельно от всего остального. невтыкает. пищит чего-то. бежблоки лучше, хотя мне тоже ен очень. я слушал только флай и бриз.

Да есть над чем задуматься.

А что значит серёдка странная?

Цитата
А что значит серёдка странная?
-ЭТО ПОЧТИ КАК ПЕРЕДОК :-))))))

Цитата
середка странная
мне показалось, что присутствует небольшой эффект реверберации, что рождает чувство обьёма. По поводу высоких, с тем же вопросом обращался к Сергею, только мне показалось, что высоких не сколько много, сколько они достаточно грубые. Сергей ответил, что это скорее эффект небольшого разрешения аппаратуры (что в принципе допустимо, у меня ПКД - Марантц 6000 KI).
В итоге что выбрали взамен?

середка странная я имел ввиду бедная неестественная, както немного резковатая, нету низких тонов голоса -не знаю как лучше объяснить.

Цитата
Сергей ответил, что это скорее эффект небольшого разрешения аппаратуры

не думаю слушал не тьолько на своей системе. и я их не покупал -мне Леонид дал послушать. сейчас стоит фениксГолд пока - неплохой он хоть и дешевый.

Да ,хорошо когда есть возможность послушать.Я вот теперь в раздумьях,стоит ли менять свой QED profile silver 12 на кабеля Павлова.

QED profile silver 12

Этот не знаю, а вот QED Silver Anniversary - супер за свою цену и даже выше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)