Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Кабели tasker

Дмитрий:
Цитата
Сомневаться очень полезно!
Да, здесь совершенно согласен! =)

Насчет достоверности: похоже, что само понятие достоверности тоже рознится у разных людей. Скажем так: "АЧХ ушей" у всех разная :))  

на 42.
Не только АЧХ ушей разные, но и АЧХ комнаты, акустики и усилителя. И еще музыка бывает разная. И одна и та-же система в разных помещениях и на разной музыке будет вести себя по разному.

на 42 и 43
Эт точно!..

Цитата
И одна и та-же система в разных помещениях и на разной музыке будет вести себя по разному.
ВОТ ЭТО СТО ПУДОВО=НЕ РАЗ ПЕРЕВОЗИЛ И НЕ ОДНУ СИСТЕМУ,ПРИ ТОМ НЕ МЕНЯЯ В НЕЙ НИЧЕГО ДАЖЕ ПРОВОДА ИЗ ОДНОЙ КВАРТИРЫ В ДРУГУЮ ИЗ КИРПИЧНОГО ДОМА В ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ И КОМНАТЫ РАЗНОГО МЕТРАЖА И ВЫСОТА ПОТОЛКОВ=могу сказать ИЗМЕНЕНИЙ В ЗВУКЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПРИ ЗАМЕНЕ КОМПОНЕНТА.Я УЖ НЕ ГОВОРЮ КАБЕЛЯ.

А муз.центры по разному звучат в разных помещениях?

на 46.
ОДНОЗНАЧНО!

Знаю только про один Техникс 1080.В каталогах проходил как эксклюзивная модель 1995г.При переезде в другую квартиру потерял в звуке все,что только можно(правда он там и установлен не по уму)И хотя там сама комната меньше,такое ощущение,что ему не хватает громкости на эту самую комнату.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)