Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Принципиально ли иметь одинаковую длину кабеля ?

Цитата
Костя, ты не исправим :)
Точно, мне если и к врачу, то к костоправу... :)  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Костя, ты не исправим :)
Точно, мне если и к врачу, то к костоправу... :)

нет костя - тебе прямая дорога к Вивисектору :)....(про Лоботомию тебе уже рацль говорил - так что повторяться не буду :)))

Цитата
я конечно чайник, но отрезав по 1,5 лишних метра (осталось по 3,5 м - система тоже стоит НЕ между колонками) услышал отчетливую разницу в лучшую сторону. большую разборчивость.

Цитата
"Воздушность" проявляется при наличии ровной середины и хорошего разрешения. "Детальность" (разборчивость) - в основном просто разрешения. Если после обряда обрезания просто появилась детальность (разборчивость), то скорее всего кабель ровный, но страдает разрешением на больших длинах.

Парни!!! ну поделитесь же: Хде Такую "траву" продают??? :)))

У каждого "аудиофила" доза - индивидуальная. Есть счастливчики, которым для появления "воздушности" достаточно сделать обрезание.

Цитата
нет костя - тебе прямая дорога к Вивисектору :)...(
Не перестаю удивляться Человеку, как можно жить с родовой травмой - открытый перелом черепа? А, Лёха?:)

Цитата
Подсобери деньжат, направлю.
А на шару - жуй сено или солому, слушай радиво, от чего больше вставит. :)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Подсобери деньжат, направлю.

то то я смотрю ты постоянно под "косяком" на форуме идеями своими разбрасываешься :)))

Цитата
идеями своими разбрасываешься :)))
Да, Лёха, идеями, порой, кидаться, что бисер метать...
Дело неблагодарное.

Константин Дружелюбов: Да, Лёха, идеями, порой, кидаться, что бисер метать...
- Точно, совершенно бестолковое, по своей сути, занятие. Лучше это время потратить на выискивание неизвестно чего, как то:

Мой финал… Нет финала, процесс совершенствования чего либо, как и процесс познания не имеет конца.
- Я слышал что процесс ради процесса за  неимением цели - чудовищно увлекательная штука...

ЗЫ Желаю вам достичь в постижении неопределенной цели вполне определенных результатов... Аминь.

Цитата

Не трава, а солома. Многожильная, в тефлоне. Стоит от 50$ за метр. Нордост называется. Для начинающих метра хватит затянуться...

Цитата
Есть счастливчики, которым для появления "воздушности" достаточно сделать обрезание.

::) класс...

To ALL.

Господа помимо убеждения друг друга в своей правоте
не стоит забывать о законах электротехники
которые существуют независимо от нас и наших
убеждений.

Фотки Рауля -это конечно круто,но при разной длинне
кабелей существенно изменится ФЧХ а не АЧХ,что и видно
на измерениях(точнее не видно).А от одинаковости ФЧХ как раз и зависит "воздух"(притянуто но вроде верно).
Сам на досуге считал разность фаз сигнала у проводников
разной длинны(лабораторная работа однако)
и вывод такой: длинна однозначно одинаковая и
как можно короче.
Можно долго спорить,но " разницы не слышно" -
это не аргумент.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)