| Цитата |
|---|
| Костя, ты не исправим |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
10-11-2004 10:03:52
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
10-11-2004 10:33:21
Парни!!! ну поделитесь же: Хде Такую "траву" продают??? |
|||||
|
|
|
|
10-11-2004 11:03:20
У каждого "аудиофила" доза - индивидуальная. Есть счастливчики, которым для появления "воздушности" достаточно сделать обрезание.
|
|
|
|
|
|
10-11-2004 11:35:19
А на шару - жуй сено или солому, слушай радиво, от чего больше вставит.
|
|||||
|
|
|
|
10-11-2004 13:15:11
то то я смотрю ты постоянно под "косяком" на форуме идеями своими разбрасываешься |
|||
|
|
|
|
10-11-2004 16:08:51
Дело неблагодарное.
|
|||
|
|
|
|
10-11-2004 23:05:07
Константин Дружелюбов: Да, Лёха, идеями, порой, кидаться, что бисер метать...
- Точно, совершенно бестолковое, по своей сути, занятие. Лучше это время потратить на выискивание неизвестно чего, как то: Мой финал… Нет финала, процесс совершенствования чего либо, как и процесс познания не имеет конца. - Я слышал что процесс ради процесса за неимением цели - чудовищно увлекательная штука... ЗЫ Желаю вам достичь в постижении неопределенной цели вполне определенных результатов... Аминь. |
|
|
|
|
|
11-11-2004 01:18:21
Не трава, а солома. Многожильная, в тефлоне. Стоит от 50$ за метр. Нордост называется. Для начинающих метра хватит затянуться...
: |
|||||
|
|
|
|
12-11-2004 00:41:01
To ALL.
Господа помимо убеждения друг друга в своей правоте не стоит забывать о законах электротехники которые существуют независимо от нас и наших убеждений. Фотки Рауля -это конечно круто,но при разной длинне кабелей существенно изменится ФЧХ а не АЧХ,что и видно на измерениях(точнее не видно).А от одинаковости ФЧХ как раз и зависит "воздух"(притянуто но вроде верно). Сам на досуге считал разность фаз сигнала у проводников разной длинны(лабораторная работа однако) и вывод такой: длинна однозначно одинаковая и как можно короче. Можно долго спорить,но " разницы не слышно" - это не аргумент. |
||||
|
|
|
|||