Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Принципиально ли иметь одинаковую длину кабеля ?

Я не претендую на эксклюзивность мысли, а предлагаю потренироваться перед ответственным тестом...

Цитата
Я не претендую на эксклюзивность мысли, а предлагаю потренироваться перед ответственным тестом...
Начни с себя.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я уже все закончил, если что-то изменится, только то, что я поменяю свою акустику на Проак 3.8, а других изменений не будет...

Цитата
Саблезубая белка --
не мешайти улету рождающегося аудиофила, а то шлепок о землю вышибет последние ...

Спасибо за поддержку моего улета... А , кстати, как звучит шлепок о землю с кабелями разной длины?

Цитата
Есть люди, которые думают что они думают...
Таких почти не встречал, гораздо чаще встречаются персонажи, которые думают что они ЗНАЮТ... :)

Если ты всё закончил, какого мозги полощешь тем, кто только начал?  Я, к примеру, ещё не закончил, и не собираюсь заканчивать.  Твой финал - ProAc3.8 + Sansui пятьсот лохматого года выпуска, ни чего не скажешь, хорошая парочка .  Мой финал…  Нет финала, процесс совершенствования чего либо, как и процесс познания не имеет конца .  Ты не слышишь, я слышу, отчётливо.  Дай людям возможность самим решать надо/не надо, слышно/не слышно.
Подход типа: "А я всё проверил, вот вам готовый рецепт" абсурден, хотя бы потому, что не ты, не я, ни кто другой, не в состоянии проверить ВСЁ.  Жизни на ВСЁ не хватит.
А если тебе одинаково «лапша» vs. Nordost,  начни проверки со своей головы.  Проблема, где-то там.  ЛОР - отправная точка.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
кабель для правой колонки скручен а-ля бухта).
А вот это совсем никуда не годится :(
Уж лучше разная длина, чем добавочная индуктивнусть к фильтру (IMHO)

Цитата
А , кстати, как звучит шлепок о землю с кабелями разной длины?
В данном примере, дина имеет пороговое значение.
До определенной длины шлепка не будет вообще, но визг
(язык не поворачивается) аудиофила, будет иметь разную интенсивность, пропорционально длине кабеля;
После определенной длины шлепок и визг будут зависеть то общей высоты подвеса.  И т.д. и т.п.
Видите, даже в таком житейском вопросе всё неоднозначно. Вариации, вариации, вариации...

А разве кабель скрученный - как то мешает? Ну и пусть лежит скрученный!

на 36.

А ля-бухта... :) То есть не совсем бухта, просто скручен на манер 8-ки и закреплён скотчем. Хотя про индуктивность звучит убедительно...

Цитата
ЛОР - отправная точка.

Костя, ты не исправим :) Правдолюб ты, за что и уважаю... Раз отправная точка - кабинет ЛОРа, то можно было еще добавить, что конечная точка - кабинет психотерапевта

Мужики, кстати хотите анекдот в тему:
Встречаются 2 друга,
-как дела?
-нормально, а у тебя?
-да хреново со здоровьем - писаюсь по ночам... к каким только врачам не обращался...
-а к психотерапевту ходил? сходи...

... через время встречаются опять...

-ну как у психотерапевта был?
-был.
-все еще писаешься?
-писаюсь, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)