Я не претендую на эксклюзивность мысли, а предлагаю потренироваться перед ответственным тестом...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Принципиально ли иметь одинаковую длину кабеля ?
|
09-11-2004 10:49:39
|
|
|
|
|
|
09-11-2004 11:39:18
Я уже все закончил, если что-то изменится, только то, что я поменяю свою акустику на Проак 3.8, а других изменений не будет...
|
|
|
|
|
|
09-11-2004 12:04:30
Спасибо за поддержку моего улета... А , кстати, как звучит шлепок о землю с кабелями разной длины?
|
|||||
|
|
|
|
09-11-2004 12:15:44
Если ты всё закончил, какого мозги полощешь тем, кто только начал? Я, к примеру, ещё не закончил, и не собираюсь заканчивать. Твой финал - ProAc3.8 + Sansui пятьсот лохматого года выпуска, ни чего не скажешь, хорошая парочка . Мой финал… Нет финала, процесс совершенствования чего либо, как и процесс познания не имеет конца . Ты не слышишь, я слышу, отчётливо. Дай людям возможность самим решать надо/не надо, слышно/не слышно.
Подход типа: "А я всё проверил, вот вам готовый рецепт" абсурден, хотя бы потому, что не ты, не я, ни кто другой, не в состоянии проверить ВСЁ. Жизни на ВСЁ не хватит. А если тебе одинаково «лапша» vs. Nordost, начни проверки со своей головы. Проблема, где-то там. ЛОР - отправная точка.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
09-11-2004 12:27:50
![]() Уж лучше разная длина, чем добавочная индуктивнусть к фильтру (IMHO) |
|||
|
|
|
|
09-11-2004 12:31:28
До определенной длины шлепка не будет вообще, но визг (язык не поворачивается) аудиофила, будет иметь разную интенсивность, пропорционально длине кабеля; После определенной длины шлепок и визг будут зависеть то общей высоты подвеса. И т.д. и т.п. Видите, даже в таком житейском вопросе всё неоднозначно. Вариации, вариации, вариации...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
09-11-2004 22:49:29
А разве кабель скрученный - как то мешает? Ну и пусть лежит скрученный!
|
|
|
|
|
|
10-11-2004 01:16:45
на 36.
А ля-бухта... |
|
|
|
|
|
10-11-2004 02:38:18
Костя, ты не исправим Мужики, кстати хотите анекдот в тему: Встречаются 2 друга, -как дела? -нормально, а у тебя? -да хреново со здоровьем - писаюсь по ночам... к каким только врачам не обращался... -а к психотерапевту ходил? сходи... ... через время встречаются опять... -ну как у психотерапевта был? -был. -все еще писаешься? -писаюсь, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020