Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Посоветуйте акустический и межблочник

Цитата
Александр, если Вы заметили, то Юрий Труфанов, воспользовавшись моим советом нашел в чем причина, неудовлетворительного для него звучания его тракта.

Ну, если человек готов усилитель менять,  флаг в руки, как говорится. А вообще Cardas Cross и Golden Cross  выпускаются исключительно для этой цели - убрать излишне яркие/механические высокие частоты у тразисторных усилителей.  

@51
Цитата
сначала прослушать под залог, а не тратить деньги на обум

я еще в здравом уме, чтобы уберечься от таких поступков :) просто друзья одолжили послушать.

Цитата
я еще в здравом уме, чтобы уберечься от таких поступков :) просто друзья одолжили послушать.
Я именно  об этом и писал.
Тоже взял на выходные ознакомиться межкомпонентный Cardas Neutral Reference - если абстрагироваться от цены (1м пара/580$), то хороший кабель, но я и сам не хуже кабели делаю. По крайней мере данный кабель реабилитировал данную компанию в моих глазах, т.к. я после пробы Cards Quadlink поставил большой жирный крест, по крайней мере, на их межкомпонентных кабелях.

Цитата
Ну, если человек готов усилитель менять, флаг в руки, как говорится. А вообще Cardas Cross и Golden Cross выпускаются исключительно для этой цели - убрать излишне яркие/механические высокие частоты у тразисторных усилителей.
Саша извините, но я всегда думал и думаю, что причину плохого звука нужно устранять в точке ее возникновения (не распространяется на муз. записи :) ). Кабели предназначены для того чтобы передавать сигнал без потерь (в идеале), а не править что-либо, тем более с подобными правками со стороны кабелей легко можно загубить еще и другие аспекты звучания. Судя по имеющемуся комплекту аппаратуры хозяин того сообщения вполне может позволить себе выбрать пред. в соответствии со своими представлениями о хорошем звуке.

Цитата
но я и сам не хуже кабели делаю
Андрей, а ссылки на отзывы владельцев Ваших изделий есть?

Цитата
Андрей, а ссылки на отзывы владельцев Ваших изделий есть?
Есть чуть-чуть и не развернутых эссе, а вполне обычных в стиле "спасибо, понравилось, хороший кабель". У меня практически все владельцы  изделий локальные, поэтому все отзывы крутятся в узком кругу местных любителей хорошего звука, а не в виде письменных отчетов.:)  

За совет по Карверу Андрею еще раз огромное спасибо.Действительно,попал в самую "болевую" точку.
Поменять Карвер на родственный Accuphase жаба душила,естественно.Но поменял сейчас на С 2400.
Результат превзошел все ожидания.Да, и по природе я люблю лишнюю степень свободы,так что отключаемый темброблок у 2400 также "в тему",хотя пользоваться им  практически почти не приходится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)