| Цитата |
|---|
| Привет! А где можно эту книжку купить? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мифы о кабелях и проводах!
|
15-07-2005 19:23:01
|
|
|
|
|
|
15-07-2005 19:27:10
епрст! достаточно хоть раз увидеть ЭТО(!!!) - чтобы больше никогда не считать АМЛ вменяемым челом .... |
|||
|
|
|
|
18-07-2005 10:33:08
на 134.
Ленчик! я тут все больше прусь от высказываний тебеподобных ---- в последнем номере АМ (в котором перетерли сет.кабели) в одной из статей обзоров некий "аффтар" пишет про кабели (все сразу причем) что то следующее: "...на звук влияет то, как изогнут кабель(!!!), типа большинство инсталяций кривые именно из-за того, что владельцы неправильно изогнули кабели свои и типа Он(аффтар) всем может "исправить" звучание просто переложив по другому все кабели...правда он заметил что улучшение наступает не мгновенно а хотя через 30мин, типа нужно время для того чтобы полезный сигнал "исправил" все предыдущие огрехи от неправильных изгибов/перегибов..."... ================= а ты говоришь - Dumberer!!! --- зато бесплатная Улыбка гарантирована
|
|||
|
|
|
|
18-07-2005 11:22:13
Владимир Елисеев ,Лёха Дмитровский
Разницу в звучании кабелей слышат я думаю, даже тугие на ухо немного, и только немые не говорят об этом. Научное обоснование этого ответа давали К.Дружелюбов, Че Гиевара, Пивз,Голос Америки, Сергей Галкин и многие еще. А своими достаточно глупыми выскоками, лишний раз просто некрасиво потдверждать своё дилитанство в этих вопрсах. Проконсультируйтесь с выше указанными товарищами и вы тоже будете об этом знать, будет полезно. |
|
|
|
|
|
18-07-2005 12:22:34
вот это круто....а можно ли ссылочку на Научное обоснование?... !!!!!!!!!
|
|||||||
|
|
|
|
18-07-2005 12:50:55
бред сивой кобылы. и меня с такими высказываниями прошу не ассоциировать. Я тут еще в Стереофайле прочитал обзор о кабелях Empirical Audio, Производитель заявляет, что это ничего, что на первый взгляд не нравятся, зато там все честно, и чтобы понравились, нужно их использовать 7(!!!) месяцев. цирк. |
|||
|
|
|
|
18-07-2005 12:52:26
Алексей, Алешенька, сынок, зато ты печатал много других перлов, дай поиздеваться чуть-чуть |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

....