Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

Мифы о кабелях и проводах!

Цитата
Привет! А где можно эту книжку купить?
"Сквозь асфальт... " . Когда?

Цитата
А где можно эту книжку купить?
aml.nm.ru

епрст! достаточно хоть раз увидеть ЭТО(!!!)
http://www.aml.nm.ru/you_known_page.htm#twelve - чтобы больше никогда не считать АМЛ вменяемым челом :(....

Лёха Дмитровский

Ну лично мне было достаточно увидеть-прочитать всего одно слово в оглавлении,вот оно *Идеология*.

ИДЕОЛОГИЯ ИДЕОЛОГИЯ (от идея и...логия), система политических, правовых, нравственных, религиозных, эстетических и философских взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности. Выражает интересы и формулирует цели определенных социальных групп. Термин "идеология" нередко употребляется также для обозначения ложного, иллюзорного, оторванного от действительности сознания.

Современная энциклопедия Энциклопедизатор  

Дальнейшие разъяснения думаю не нужны.:-))))))))))

Наши Dumb & Dumber пошли куда дальше эзотерики. Куда нам слухачам с ними тягаться! Они пределяют звук аппаратуры по её виду! Да-а-а-а... Вон тот, видишь у него уголок скошен? Значит на ВЧ 2 вольта не хватает. А тот, что справа видишь? У него кнопочки квадратные, значит мошность 125 Ом, не меньше.

Критики-самоучки, посмотрим какими причудами вы будете страдать в его возрасте, если доживете и сделаете хоть что-нибудь полезное для аудио. Чел сам себе что-то мастерит, что плохого? Вы это слышали чтобы критиковать?

133
Цитата
Современная энциклопедия Энциклопедизатор
которую пИсали эн-Цикло-Педи-затОры

"Да мало ли в Бразилии этих Пппедров..... И не со-счи-та-ешь. :)))" (с)

Единственное, на что из всего педитизированного стОит обратить внимание, так это
Идеололия - это Идея + Логика.
Неплохие слова, что бы начать таки ДУМАТЬ перепедитизированной головой.

на 134.

Ленчик! я тут все больше прусь от высказываний тебеподобных ---- в последнем номере АМ (в котором перетерли сет.кабели) в одной из статей обзоров некий "аффтар" пишет про кабели (все сразу причем) что то следующее: "...на звук влияет то, как изогнут кабель(!!!), типа большинство инсталяций кривые именно из-за того, что владельцы неправильно изогнули кабели свои и типа Он(аффтар) всем может "исправить" звучание просто переложив по другому все кабели...правда он заметил что улучшение наступает не мгновенно а хотя через 30мин, типа нужно время для того чтобы полезный сигнал "исправил" все предыдущие огрехи от неправильных изгибов/перегибов..."...

=================

а ты говоришь - Dumberer!!! --- зато бесплатная Улыбка гарантирована :))))

Цитата
Они пределяют звук аппаратуры по её виду!
это ты сам Ленчик придумал, я такой чуши никогда не печатал :))))))))

Владимир Елисеев ,Лёха Дмитровский

Разницу в звучании кабелей слышат я думаю, даже
тугие на ухо немного, и только немые не говорят об этом.

Научное обоснование этого ответа давали К.Дружелюбов, Че Гиевара, Пивз,Голос Америки, Сергей Галкин и многие еще.

А своими достаточно глупыми выскоками, лишний раз
просто некрасиво потдверждать своё дилитанство в этих
вопрсах.

Проконсультируйтесь с выше указанными товарищами и
вы тоже будете об этом знать, будет полезно.

Цитата
Научное обоснование этого ответа давали К.Дружелюбов, Че Гиевара, Пивз,Голос Америки, Сергей Галкин и многие еще.
!!!!!!!!!
вот это круто....а можно ли ссылочку на Научное обоснование?...
!!!!!!!!!

Цитата
Разницу в звучании кабелей слышат я думаю, даже
тугие на ухо немного, и только немые не говорят об этом.
это намек? так хули намекать - вышеупомянутые вами товарисчи не лукавя так и говорили: "... леха - ты глухой..."

Цитата
Проконсультируйтесь с выше указанными товарищами
пускай товарищи прокоментируют высказывание своего товарища о - Влиянии изгиба кабеля (любого-питания, межбл, аккуст) на Звучание системы! - мы их выслушаем вначале.

Цитата
"...на звук влияет то, как изогнут кабель(!!!),

бред сивой кобылы. и меня с такими высказываниями прошу не ассоциировать. Я тут еще в Стереофайле прочитал обзор о кабелях Empirical Audio, Производитель заявляет, что это ничего, что на первый взгляд не нравятся, зато там все честно, и чтобы понравились, нужно их использовать 7(!!!) месяцев. цирк.

Цитата
это ты сам Ленчик придумал, я такой чуши никогда не печатал :))))))))

Алексей, Алешенька, сынок, зато ты печатал много других перлов, дай поиздеваться чуть-чуть :) хотя мне до тебя так таллекко..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)