Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

Мифы о кабелях и проводах!

На 150.

Да, у Вас проблемы не только со звуком. Интересно, а почему у других людей эта ссылка работает с пол пинка? Наверное и с кабелями у Вас та же проблема.:)

[small]Отредактировано: 18-07-2005, 13:29[/small]

[small]Отредактировано: 18-07-2005, 13:31[/small]

у меня открывается. еще раз. http://www.essex.ac.uk/ese/research/audio_lab/malcolmspubdocs/G31%20Essex%20echo­%201995.pdf

это файл PDF. если у тебя нет акробата, то не откроется. скачай, посмотришь в офлайне.

На 152.

Я стоит ли бороться за Леху? На каждом форуме есть свои юродивые. Божьи ведь люди. Они к голосу разума с трудом прислушиваются.

на 151 и 153.

андрюха - изыди...:)

на 152 - да IE не захотел, скачал "качалкой"...насчет научности... было обсуждение этой статьи - половина ее притянута за яйца, часть выкладок в корне не верна.... отвечу вам вашим же стилем:

"...на форуме это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском, мне некогда для вас все искать..."

кстати такой вопрос - Энергия переносится током или напряжением?вопрос и Андрею и Леониду.

На 154.
Цитата
андрюха - изыди...:)
Только после Вас.:)
Цитата
на 152 - да IE не захотел, скачал "качалкой"...насчет научности... было обсуждение этой статьи - половина ее притянута за яйца, часть выкладок в корне не верна... отвечу вам вашим же стилем:
Вы можете привести системное научно обоснованное изложение опровержения выкладок обсуждаемой статьи? Интересно, может дадите ссылочку, где оно опубликовано? :) Думаю желающих нашлось бы множество, да профессора давно бы отлучили от научной деятельности. Однако эта статья гордо красуется на сайте Эссекского универа среди сотни других работ Хавксвуда.

Цитата
кстати такой вопрос - Энергия переносится током или напряжением?вопрос и Андрею и Леониду.
Для начала научитесь правильно ставить вопросы, если не желаете получать абстрактные ответы.

[small]Отредактировано: 18-07-2005, 13:55[/small]

[small]Отредактировано: 18-07-2005, 13:57[/small]

Цитата
Для начала научитесь правильно ставить вопрос.

Андрюха! ну нет подвоха в вопросе :), ну ты чего :)))

==Я стоит ли бороться за Леху?

Ну если и дальше Лёха всё будет опровергать,то это уже
его проблемы.

Я элементарно  вместо "Сигнал кабле " ставлю "Оникс
Гранд Мастер" акуст.кабеля на тракте
сд Филипс 930
ус. Ротел 05
Jbl TI 2K

И с первых минут слышна чётко и ясно разница.

И блядь все это опровергнуть мне было бы стыдно.

И это только один из многих примеров.,это касается и межблочных тоже.
Леха постарайтесь мне объяснить почему это именно так
и никак иначе?

Цитата
Леха постарайтесь мне объяснить почему это именно так
и никак иначе?

ХЗ...я не психиатр...

однако я не утверждал что нельзя изготовить кабель, который намеренно искажает сигнал...

==ХЗ...я не психиатр...
Легче всего сказать так,потомучто по другому не умеете.

Намерено или не намерено,все кабеля,усилы, пкд,колонки,
так или иначе красят и абсалютно нейтрального тракта нет.

Цитата
и абсалютно нейтрального тракта нет
а что считать абсолютно нейтральным? а что считать относительно нейтральным? и вот когда ВЫ осознаете разницу - тогда вам станет очевидно -

Цитата
Намерено или не намерено,все кабеля,так или иначе красят
- это фуйня на постном масле...или без масла...фуйня в квадрате....

пример относительно нейтрального тракта - у Рауля...еффект от передвигания АС Огромен, эффект от змены кабелей - отсутствует...проверялось...отрезвляет на Раз....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)