| Цитата |
|---|
| Лех, я чего-то вот проссать не могу |
| Цитата |
|---|
| Покупаем на базаре кусок медного провода |
| Цитата |
|---|
| Предположим, что ты скажешь, что разница будет |
|
18-07-2005 17:54:25
Леха, спасибо за халявный пиар. |
|||
|
|
|
|
18-07-2005 17:54:41
Чуть-чуть о "научном обосновании"... Так вот научно обосновать разницу в звучании кабелей НЕЛЬЗЯ! Можете вы это понять?! Примите это как аксиому - современная наука не дает ответов на этот вопрос. Это вопрос из области пока скажем так паранормальных явлений. И более того - наука этот вопрос пока вообще не поднимала - его для неё просто НЕТ. Вот зато отказывают датчики в топливном баке Дискавери - ахуй его знает почему! Датчик проверяют - нормальный. А в баке он отказывает. NASA относит эту историю с датчиком как раз в область паранормальности. Наука сосет.
Лёха тут пёрнул, что он типа не говорит, что нельзя изготовить кабель, не искажающий сигнал. Хуй тебе, Лёха! Его и правда нельзя изготовить! Если конечно нарочно не посрать в разъем, и не перегибать его дохуя раз. И даже держась на одной молекуле, такой уебанный кабель не будет искажать сигнал. В звуковом диапазоне. Т.е. там, где мы слышим разницу. Сигнал, в том виде каким мы его можем померить и увидеть на входе этого кабеля нихуя не будет отличим на выходе. Пиздец! Аминь. |
|
|
|
|
|
18-07-2005 17:56:09
|
|||
|
|
|
|
18-07-2005 17:59:46
И пристрастия интересные. После первача не то, что влияние кабеля не услышишь. |
|||
|
|
|
|
18-07-2005 18:01:12
|
|||||
|
|
|
|
18-07-2005 18:03:30
на 175.
ладно, какая у вас в минске национальная гордость (в смыле аналог русской водки и хохлятской горилки) - согласен на поллитра в подарочном исполнении... |
|
|
|
|
|
18-07-2005 18:14:57
А лучше всего, чтобы ты публично раскаялся. |
|||
|
|
|
|
18-07-2005 18:19:56
Понятно, на научные обоснования не ведемся, с т.зр. логики, тоже ничего не можем объяснить, что-то про классы и Вовку лепечем. Так и запишем - "просто п%здобол".
|
|
|
|
|
|
18-07-2005 18:39:14
Да за такой магарычь,да если его потом и приговорить в хорошей компании,я наверное смог бы доказать,как влияет матерная речь на белых медведей имигрирующих в среднюю полосу России или влияние диаметра регулятора громкости(выточенного изходя из законов золотого сечения) на перепады напряжения в моей сети:-))))))))) |
||||
|
|
|
|||