190
Эт как в мультике, про удава, попугая, мартышку, слоника...
А в мартышкиных .уях Я длиннее. (с)
))
Эт как в мультике, про удава, попугая, мартышку, слоника...
А в мартышкиных .уях Я длиннее. (с)
|
20-07-2005 08:48:22
190
Эт как в мультике, про удава, попугая, мартышку, слоника... А в мартышкиных .уях Я длиннее. (с) |
|
|
|
|
|
21-07-2005 13:37:15
да, есть такое дело...издевки в том числе - но так чтоб ПЕРСОНАЛЬНО обкладывать - не припомню кроме одного случая с одним челом...
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-07-2005 09:40:05
|
|||
|
|
|
|
22-07-2005 17:40:59
Это уже не теория, а практика, подтвержденная вычислениями. Я тебе Леша ссылки на выкладки привожу. Такая аргументация тебя не устраивает? Ты как будто не видишь. И ни о какой эзотерике я не говорю. Ответь на вопрос, простой вопрос: ты изучил эти выкладки? Какие можешь сделать замечания по существу? Что там КОНКРЕТНО неверно, с физ-мат-доказательством. И второй вопрос: вот по этой статье можешь КОНКРЕТНО прокомментировать (без флейма и общих фраз) Ну что, изменилась аргументация "...со временем..."? |
|||
|
|
|
|
22-07-2005 17:55:25
ссылка - никто не спорит что кабель влияет на передаваемый эл.сигнал каким-то образом, но влияние это относительно Влияния АС или УМ "ничтожно" мало.... то есть эти влияния разного порядка малости. === то есть если упрощать словами Рауля - все кабели одинаковые:)! |
|||
|
|
|
|
22-07-2005 18:01:35
Ага, теперь типа хрен с ними с измерениями, всё равно не слышно? Извечный спор-то был о том, что (словами Рауля) "не измеряется - значит не слышно". А вот досада какая, оказывается ведь измеряется. Надо теперь другие аргументы придумывать. "Всё равно не слышно" уже не прокатит. Ищи аргументы дальше...
Посты смайликами можно украшать хоть до посинения, это не добавляет веса словам. |
|||
|
|
|
|
22-07-2005 18:12:03
Теперь, уважаемая аудитория, вопрос "влияет-не влияет" можно уже точно перевести в другую плоскость, а именно "СЛЫШУ-НЕ СЛЫШУ". А это совсеееем другая проблема - физиологическая. Ну и качество тракта.
[small]Отредактировано: 22-07-2005, 18:18[/small] |
|
|
|
|
|
22-07-2005 18:13:58
197.
Леонид. Смысл в следующем - кабель это связующее звено эл.цепи, он в любом случае влияет (хоть и ничтожно мало) на перед.сигнал. Но! возьмите два одинаковых кабеля по длине и померьте разницу между ними. Попробуйте оценить эту разницу в абсолютных и относительных величинах. В абс. - это чтобы понятно было с учетом погрешности измерения, с учетом погрешности методики измерения --- вот и получится что измеоили с точностью плюс/минус "погрешность". Второе - отн.величины - сравните разницу между кабелями по порядкам величин с АС или УМ --- понятно что разница будет как минимум три порядка...в среднем...в худшем случае (я правда такой даже придумать не смогу) - 2порядка...а в лучшем случае разница будет еще больше... |
|
|
|
|
|
22-07-2005 18:22:13
первый вопрос: влияют ли на звучание дорожки на печатной плате (материал, ширина, длина, взаимное расположение)? выпускается ли специальные аудиофильские припои которые влияют на звук (ессно на Приличном тракте)? слышит ли кто разницу 220В и 215В? |
||||
|
|
|
|||