| Цитата |
|---|
Леонид. Ну какой из меня мучитель? ... Чел не просто Работает в Чернов но ЕЩЕ и ловко пиарит кабельную продукцию...
Господа! Вот наконецто мене в одинокую извилину пришла мысля: собрать всех "кэйбл"мэнов в мск в одном месте (вы сами решаете где) и каждый приходит со СВОИМ кабелем... скажем двух-трех достаточно уже... потом вы слушаете музон и определяете среди скажем трех ваших+один мой(самодел) --- СВОЙ КАБЕЛЬ... для надежности делаем два прогона. Можно в конце попить коньячку (если не брезгуете Армянским 3*). === еще раз замысел --- СРЕДИ ТРЕХ_ЧЕТЫРЕХ ОБРАЗЦОВ НАДО ВЫБРАТЬ СВОЙ(!!!) КАБЕЛЬ. Для начала - межблочник. |
Уважаемый Леха (если Вы настаиваете, чтобы Вас так величали)!
Я и нескрывал своей принадлежности к компании "Чернов Аудио", просто меня пока об этом никто не спрашивал. При регистрации на сайте я указал свой злектронный адрес cable@tchernovaudio.ru
Чтобы снять этот вопрос с повестки дня, сообщаю свою должность в компании. Я возглавляю проект TCHERNOVAUDIO CABLE с его основания в 2002 году.
Что касается пиара наших кабелей, то не я, а Вы его только что начали , за что большое спасибо. Страна должна знать, что и в этой области кто-то что-то делает, причем на базе российских предприятий, используя (за редким исключением) материалы российского происхождения. Некоторые предприниматели понавешают российских или американских этикеток на свой продукт, но его желтое лицо видно за версту. У нас не так. Мы продвигаемся вперед постепенно, но зато кабели получаются вполне приличные. За неполных три года нами создано два десятка моделей кабельных изделий специально для аудио/видео. Наши кабели принимали участие в Чемпионатах Европы по автомобильному звуку 2003 и 2004 годов . Установщики из России и некоторых стран Западной Европы использовали в своих проектах наши кабели и заняли призовые места (в том числе первые) в различных номинациях. Мы благодарны нашим потребителям за внимание к TCHERNOVAUDIO CABLE. У многих из них наши кабели заняли место в A/V системах, потеснив импортных собратьев. Несмотря на мягкую политику продвижения нашей продукции на рынке аудио/видео, кабели TCHERNOVAUDIO успешно продаются от Украины и Литвы до Дальнего Востока. За последний год мы увеличили объем производства вдвое, что позволило скорректировать цены в пользу покупателя. Вот такие дела.
Кстати, независимо от нас проводился слепой тест наших межблочников (результаты были опубликованы на старом сайте audiomania, в разделе "тест"). Нас этот тест очень порадовал. Следует ли продолжать тесты? Конечно! Мы всегда рады предложениям, тем более, что интерес к теме очевиден.
Еще раз спасибо за внимание.