Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Про измерения кабелей

Цитата
может Вы партейный?
я то - агностик... а вот вы (только счас заметил - cable@tchernovaudio.ru) - точняк партииц! причем профф.партииц , не то что Леня или Андрей. :)....

В работу по созданию бренда TCHERNOVAUDIO CABLE  были заложены следующие основополагающие принципы:

*
     Обязательное наличие оригинальной идеи;
   *
     Применение в конструкциях наших кабелей новейших разработок отечественных специалистов-кабельщиков и химиков;
   *
     Тщательный отбор и использование сырья наивысшего качества.
   *
     Размещение производства на передовых высокотехнологичных российских предприятиях.
   *
     Техническое соответствие кабеля области его применения.
   *
     Разумное ценообразование при максимально высоком качестве.

http://tchernovaudio.ru/index.php?path=286/287&level=3

Леха, ты замучил, если не сказать грубее. Если чел на ЧерновАудио работает, что из этого? Мне с ним интересно разговаривать, а с тобой - не очень, потому как ты ничего не говоришь. Горе-критик блин. Прошу тебя, отвяжись, а? Иди вот на "Разговоры ни о чем" и там соревнуйся в словоблудии с равными себе.

Цитата
Леха, ты замучил, если не сказать грубее. Если чел на ЧерновАудио работает, что из этого? Мне с ним интересно разговаривать, а с тобой - не очень, потому как ты ничего не говоришь. Горе-критик блин. Прошу тебя, отвяжись, а? Иди вот на "Разговоры ни о чем" и там соревнуйся в словоблудии с равными себе.

Леонид. Ну какой из меня мучитель? :).... Чел не просто Работает в Чернов но ЕЩЕ и ловко пиарит кабельную продукцию...

Господа! Вот наконецто мене в одинокую извилину пришла мысля: собрать всех "кэйбл"мэнов в мск в одном месте (вы сами решаете где) и каждый приходит со СВОИМ кабелем.... скажем двух-трех достаточно уже... потом вы слушаете музон и определяете среди скажем трех ваших+один мой(самодел) --- СВОЙ КАБЕЛЬ... для надежности делаем два прогона.  Можно в конце попить коньячку (если не брезгуете Армянским 3*). === еще раз замысел --- СРЕДИ ТРЕХ_ЧЕТЫРЕХ ОБРАЗЦОВ НАДО ВЫБРАТЬ СВОЙ(!!!) КАБЕЛЬ. Для начала - межблочник.

Цитата
Леонид. Ну какой из меня мучитель? :)... Чел не просто Работает в Чернов но ЕЩЕ и ловко пиарит кабельную продукцию...

Господа! Вот наконецто мене в одинокую извилину пришла мысля: собрать всех "кэйбл"мэнов в мск в одном месте (вы сами решаете где) и каждый приходит со СВОИМ кабелем... скажем двух-трех достаточно уже... потом вы слушаете музон и определяете среди скажем трех ваших+один мой(самодел) --- СВОЙ КАБЕЛЬ... для надежности делаем два прогона. Можно в конце попить коньячку (если не брезгуете Армянским 3*). === еще раз замысел --- СРЕДИ ТРЕХ_ЧЕТЫРЕХ ОБРАЗЦОВ НАДО ВЫБРАТЬ СВОЙ(!!!) КАБЕЛЬ. Для начала - межблочник.

Уважаемый Леха (если Вы настаиваете, чтобы Вас так величали)!
Я и нескрывал своей принадлежности к компании "Чернов Аудио", просто меня пока об этом никто не спрашивал. При регистрации на сайте я указал свой злектронный адрес cable@tchernovaudio.ru
Чтобы снять этот вопрос с повестки дня, сообщаю свою должность в компании. Я возглавляю проект TCHERNOVAUDIO CABLE с его основания в 2002 году.
Что касается пиара наших кабелей, то не я, а Вы его только что начали , за что большое спасибо. Страна должна знать, что и в этой области кто-то что-то делает, причем на базе российских предприятий, используя (за редким исключением) материалы российского происхождения. Некоторые предприниматели понавешают российских или американских этикеток на свой продукт, но его желтое  лицо видно за версту. У нас не так. Мы продвигаемся вперед постепенно, но зато кабели получаются вполне приличные. За неполных три года нами создано два десятка моделей кабельных изделий специально для аудио/видео. Наши кабели принимали участие в Чемпионатах Европы по автомобильному звуку  2003 и 2004 годов . Установщики из России и некоторых стран Западной Европы использовали в своих проектах наши кабели и заняли призовые места (в том числе первые) в различных номинациях. Мы благодарны нашим потребителям за внимание к TCHERNOVAUDIO CABLE. У многих из них наши кабели заняли место в A/V системах, потеснив импортных собратьев. Несмотря на мягкую политику продвижения нашей продукции на рынке аудио/видео, кабели TCHERNOVAUDIO успешно продаются от Украины и Литвы до Дальнего Востока. За последний год мы увеличили объем производства вдвое, что позволило скорректировать цены в пользу покупателя.  Вот такие дела.
Кстати, независимо от нас  проводился слепой тест наших межблочников (результаты были опубликованы на старом сайте audiomania, в разделе "тест"). Нас этот тест очень порадовал. Следует ли продолжать тесты? Конечно! Мы всегда рады предложениям, тем более, что интерес к теме очевиден.
Еще раз спасибо за внимание.

Цитата
Чел не просто Работает в Чернов но ЕЩЕ и ловко пиарит кабельную продукцию...
Чел ничего не пиарил. Ну-ка ссылочку пожалуйста на хоть один его пиар (искл. 24, который есть ответ на твой выпад). А если даже и пиарил бы, то что с того? Хоть один российский производитель серийных кабелей есть. Остальные только попёздывают скромненько.

В тесте я бы поучаствовал, при наличии времени. Впрочем, мой слуховой аппарат уже тестировался, и показал 100% (10 из 10) результат в Клубе, когда я демонстрировал 2 разные проволоки, используемые в качестве межблока.

Цитата
Чтобы снять этот вопрос с повестки дня, сообщаю свою должность в компании. Я возглавляю проект TCHERNOVAUDIO CABLE с его основания в 2002 году.

ВАХ!...САМ говорит с лёхой...приятно до мурашек :)...

Цитата
Уважаемый Леха (если Вы настаиваете, чтобы Вас так величали)!
неее, ну какой я уважаемый - я местный клоун....:)

Цитата
Что касается пиара наших кабелей, то не я, а Вы его только что начали , за что большое спасибо.
неее, я если и пиарю - то по-чёрноМу...но никак не по-черноВу ;)...

зато далее, класс!!! -

Цитата
Страна должна знать, что и в этой области кто-то что-то делает, причем на базе российских предприятий, используя (за редким исключением) материалы российского происхождения. Некоторые предприниматели понавешают российских или американских этикеток на свой продукт, но его желтое лицо видно за версту. У нас не так. Мы продвигаемся вперед постепенно, но зато кабели получаются вполне приличные. За неполных три года нами создано два десятка моделей кабельных изделий специально для аудио/видео. Наши кабели принимали участие в Чемпионатах Европы по автомобильному звуку 2003 и 2004 годов . Установщики из России и некоторых стран Западной Европы использовали в своих проектах наши кабели и заняли призовые места (в том числе первые) в различных номинациях. Мы благодарны нашим потребителям за внимание к TCHERNOVAUDIO CABLE. У многих из них наши кабели заняли место в A/V системах, потеснив импортных собратьев. Несмотря на мягкую политику продвижения нашей продукции на рынке аудио/видео, кабели TCHERNOVAUDIO успешно продаются от Украины и Литвы до Дальнего Востока. За последний год мы увеличили объем производства вдвое, что позволило скорректировать цены в пользу покупателя. Вот такие дела.
Кстати, независимо от нас проводился слепой тест наших межблочников (результаты были опубликованы на старом сайте audiomania, в разделе "тест"). Нас этот тест очень порадовал. Следует ли продолжать тесты?
ДА-ДА и еще раз ДА!...

мой хороший знакомый который на автозвуке за последний год взял 14 кубков за призовые места (половина за первые в своем классе) НЕ считает кабели - залогом успеха...вот Акустическая обработка - вот она дает Наибольший эффект в плане качества...

Цитата
Еще раз спасибо за внимание.
всегда рад!

зы - Михайлович - это отчество или фамилия?

Цитата
В тесте я бы поучаствовал, при наличии времени. Впрочем, мой слуховой аппарат уже тестировался, и показал 100% (10 из 10) результат в Клубе, когда я демонстрировал 2 разные проволоки, используемые в качестве межблока.

Цитата
еще раз замысел --- СРЕДИ ТРЕХ_ЧЕТЫРЕХ ОБРАЗЦОВ НАДО ВЫБРАТЬ СВОЙ(!!!) КАБЕЛЬ. Для начала - межблочник.

ты понял смысл и методику предложенного мной ТЕСТа?

Цитата
зы - Михайлович - это отчество или фамилия?
Михайлович - это отчество. Просто у нас, у восточных славян, как то принято всех величать по отчеству, если тебе под 50 и ты не БОМЖ. Другое дело американцы! У них все запросто, даже Президент, и тот свой парень. Для близких можно и без отчества.  

Цитата
мой хороший знакомый который на автозвуке за последний год взял 14 кубков за призовые места (половина за первые в своем классе) НЕ считает кабели - залогом успеха...вот Акустическая обработка - вот она дает Наибольший эффект в плане качества...

Безусловно, акустическая обработка, грамотное размещение электронных компонентов и акустических систем - все важно. Тем более в автомобиле, который является о-очень капризной средой для аудио системы. Но как заставить компоненты отдать максимум, если не согласовать между собой? А как насчет качества сетевых проводов? Тут уж от влияния их качества не отмахнуться. А как насчет вибрационных нагрузок и акустических помех? Я не знаю, почему Ваш приятель занимает такую позицию, но Президент EMMA - Россия г-н Дмитрий Матвеев (кстати, Абсолютный Чемпион Европы 2004 года и руководитель компании "АМ-Стиль") думает иначе. А его обвинить в ангажированности трудно, да и машины они делают солидные. Хотелось бы пообщаться  с Вашим приятелем. Я готов предоставить кабели на тест в любом его проекте, тем более что согласно его позиции он ничем не рискует. А если все-таки будет лучше, то разве это плохо?
С уважением...

Цитата
Я готов предоставить кабели на тест в любом его проекте, тем более что согласно его позиции он ничем не рискует. А если все-таки будет лучше, то разве это плохо?

....это пройденный этап....сейчас идет подбор других гг...результат - сногсшибательный...хоть я и "глухой" но саундстейдж меня фпечатлил :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)