Лёха, а ты же вроде писал, что не в Москве? Куда ты нас приглашаешь?
И потом, по "прослушке" кабелей питания - меняя кабели на своём тракте я представляю процессы, которые так или иначе происходят В СОВОКУПНОСТИ работы этого кабеля с другими "примочками" в питании того же уся, например. А тут чего - предлагается на совершенно неизвестно как работающем аппарате чего-то тестировать? Результат непредсказуем, и ДЛЯ МЕНЯ вот это - НЕ тест. Если у кого много свободного времени, чтобы вот так из пушки по воробьям да с непредсказуемым результатом...это можно до бесконечности ходить вот так, втыкая-вытыкая шнурки, и некоторые так и проводят большую часть своей "аудиофильской" жизни. Но я пас. Яркий пример, как Леонид, имея дома на своём тракте ЗАМЕТНОЕ отличие при коммутации разных межблочников, принёс их в клуб, а там...вот лично для меня разница оказалась настолько малой, что эту дельту можно бы было и не показывать, имхо. Эт тогда весь тракт нести надо было, или к себе приглашать. Но тут другой момент, допустим, я приглашу. А потом "тестируемые" скажут - "а мы не знаем, чего за специфических примочек и фильтров он там понаставил внутри уся, этот тест некорректен, т.к. у нас дома всё было нормально, может его модернизированный усь теперь ТОЛЬКО с его же кабелем нормально работать будет...". Вопросы есть?
И никому ничего никогда при этом не докажешь и не убедишь. Проходили не раз. Главный аргумент там будет - "а у меня было не так, а всё по другому" - и так и будем долго кругами по всем трактам ходить, шнурки отслушивая? Да нафк сдалось такое времяпровождение.
Скажу ещё больше - если аппаратура будет высокого качества и высокой прозрачности, то эти "тесты" напрямую будут зависеть и от настроя и состояния участников, а то, что оно вполне вероятно, не будет благожелательным в отношении шнурков "конкурентов", объяснять не надо? У меня уже есть опыт "прослушиваний", когда даже ОДИН человек мог просто задавить собой и своим таким настроем, прослушивание для всех остальных. Плавали - знаем!

))
Теперь можете кидаться помидорами

.
Моё сформировавшееся убеждение сегодня, что ТЕСТЫ связанные с прослушиванием надо проводить ТОЛЬКО в благожелательной атмосфере встреч более-менее единомышленников, для выяснения истины, а не для меряния сами знаете чем.
Так что, Лёха, с моей стороны отказ однозначно.