Давайте перестанем друг другу что-то доказывать. Для одних разница слышна, для других - нет. Те, для кого она слышна, иногда хотят обсудить связанные с этим вопросы МЕЖДУ СОБОЙ. Прошу тех, кому эта тема не интересна или кто хочет доказывать обратное, оставить эту тему и обсуждающих ее людей В ПОКОЕ. Я лично больше на предмет "слышно-не слышно" не общаюсь. Считаю, что дал ссылки на исчерпывающие доказательства и выкладки, участвовал сам в слепом тесте на незнакомой аппаратуре, определил 100%. Больше этой темы касаться не хочу. Чего и всем желаю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Про измерения кабелей
|
28-07-2005 16:00:11
|
|
|
|
|
|
28-07-2005 16:32:56
На 51.
Поддерживаю. |
|
|
|
|
|
28-07-2005 18:27:32
И расскажите пожалуйства чем медный проводник с чистотой в 5 девяток (и как он может быть не OFС с такой чистотой) идеальней проводника 4е девятки или 6ть девяток. Может он должен быть потолще?
|
|||||||||||
|
|
|
|
29-07-2005 08:44:55
Стоят в очереди за огурцами 3 женщины.
1-я - Мне пожалуйста потолще, парочку. 2-я - А мне один, но подлиннее. 3-я - А мне полкило.. мне в салат, мужу, порезать. Перекладывая эту "науку" на кабелестроение можно предположить (без какого-либо утверждения и навязывания) следующее: 1. Для занятия ананизмом с помощью тракта необходим строго индивидуальный подход к подбору кабеля, желательно с тщательными промерами физиологических параметров вашего уникального организма. 2. Для занятия любовью 3. Если интересует не НЕЙТРАЛЬНЫЙ кабель, см. п.1. Возбуждать должен не кабедь, возбуждать должна МУЗЫКА. Если кабель перестраивает музыку, то возбуждает уж ОН. Зачем нам кузнец? Нееее, нам кузнец не нужен. (с) Кузнец может пригодится, когда ЕЁ ждёшь, ждёшь у стога сена, а она - не идёт и не идёт.. Спутя некоторое время - А кузнец то не так уж и плох.... да он просто... ЛУЧШИЙ!!!! Прим. для ОСОБО сообразительных: ОНА - ЗВУЧАЩАЯ музыка Кузнец - Кабель. |
|
|
|
|
|
29-07-2005 10:00:44
Нука-нука. А на что там сертифицирован "нормальный левый профессиональный кабель". Неужто на нейтральность. Интересно почему в каждой модели кабеля даже у одного производителя понятие нейтральности плавает в очень широких пределах? Может еще кто из производителей гарантирует нейтральность каким либо явным образом. Вы никогда не пытались общаться на тему кабелей для подключения электрогитары с самими гитаристами, теми кто непосредственно играет на инструменте. Большинство из них почемуто тоже озабочены выбором кабеля, только не в смысле его прочности или других качеств, а именно влияния на звук данного инструмента (естественно речь идет о электрогитаре). |
|||
|
|
|
|
29-07-2005 10:30:14
56
К самопальным, ширпотребовским и прочим "продвинутым" производителям вышесказанное не относится. Они РАБОТАЮТ на разницу в звучании и ЗАРАБАТЫВАЮТ на ней. |
|||||||
|
|
|
|
29-07-2005 10:51:00
ДядяВова ---- дело в том, что "ананисты" не признаются в том что занимаются рукоблудием... они считают ЭТО нормальным... и всех иных - они считают ненормальными |
|||
|
|
|
|
29-07-2005 10:58:28
Нейтральность коммутационных кабелей из сектора аудио профессинального назначения является еще одним МИФОМ, тщательно взращиваемом и культивируемом в среде кабелефилов.
|
|||||
|
|
|
|
29-07-2005 12:50:43
Уточните границы "очень широких пределов", а главное ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ для возможности ОЦЕНИТЬ нейтральность. У проф.производителей НИКАКОГО понятия "нейтральности кабеля в звуке" вообще не существует. Они не зарабатывают денег на "звучании кабелей", ибо делают свою продукцию просто СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ электротехническим требованиям и ВСЁ. [small]Отредактировано: 29-07-2005, 13:26[/small] |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020