| Цитата |
|---|
Может. |
а может вы там видите то, что и не написано?
| Цитата |
|---|
| Нука-нука, и в поверхностном слое тоже? Где и почем можно прикупить пару метров частному лицу, да с гарантией, что не обманут? |
я же сказал, может и прегибаю с 5 9-ок... вы спрашивали, сколько - я ответил... по максимому... не можете найти такой кабель - ваши проблемы. где купить 4 9-ки - у нас на фирме, скока стоит - не знаю, не интересовался, хотите - узнаю, если у вас намерения серьезные, а не пустой треп...
| Цитата |
|---|
Может он должен быть потолще? |
он почище

))
| Цитата |
|---|
| какие это OFC 5 девяток? Это уже медь laboratory grade - вупускается на заказ. Где можно пару метров закать? |
институт кристаллографии РАН
| Цитата |
|---|
| А зачем более "идеальная" кристаллическая решетка - может и ненадо нам этото |
я и не говорю что для аудио это надо, это в установках ВТСП нужно
| Цитата |
|---|
| А чегож говорите об идеальном проводнике, если не продумали каков он. |
теоретически идеально было иметь решетки с минимальным кол-вом атомарных связей в поперечном сечении проводника и максимум в продольном, практически - это нахрен не надо
Лозунги - это у вас. Попробую пояснить на примере.
Вот когда возникает необходимость сделать обновление оборудования на заводе, замену приборов в исследовательской лаборатории, то первым делом тщательно анализируется, что нам даст эта замена. причем, на примерах расчетов, моделирования и т.д.
Т.е. не на слух, вкус, цвет - мол мы считаем, что этот новый цифровой осциллограф гораздо более гармонично будет смотреться рядом с источником высокого, сконструированным Васей Пупкиным. И пока этого не будет, все будут воспринимать эти предложения как пустую болтовню. Конечно, аудио - вещь субъективная, направленная на человека, но если идет такая заруба про кабели - вы сначала поясните, что вы хотите там улучшить, на сколько (точно в граммах) и т.д. Вот тады это будет разговор, а спич про то, что этот кабель за 300 бяков нужно использовать для НЧ/СЧ, тот 500 для ВЧ, а за 1000 даже существенно расширяет сцену - только треп.
| Цитата |
|---|
| Дорогой товарищ, спасибо, но до подключения медным прутком АС к усилителю я еще не созрел. |
не хотите - как хотите:))
Вообще-то вы меня спрашивали об идеальном случае, вот я вам завышенные требования и привел, это касается и чистоты меди, и решетки, и толщины. Не хотите 8мм, берите меньше, то что в клемма АС и УС влезут - не прогодаете. у меня 2.5 и я не жужжу.
| Цитата |
|---|
| Если вы все-же началаи говорить об кабеле, как готовом изделии, то речь идет уже не о проводнике, а конструкции кабеля. |
опять-таки, я только на ваши вопросы отвечал, сам новых тем не касался, если вы свалили в кучу проводник как он есть и кабель как компонент аудиосистемы, и сами же этим недовольны, то все претензии - к вам.