Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Проф. акустический кабель 4 мм

Цитата
Боюсь, что предлагаемая теория весьма далека от практики.
-КАКАЯ теория это я скопировал с сайта производителя описание их продукции.

Цитата
Теперь серьезно : Какую Утопию хотите ? Их несколько …
На некоторые есть уже результаты замеров американцев. Чем мерить хотите?
А самое главное- зачем? У французов самая большая в Европе звукомерная камера .
Звоните поговорим тел 721 13 81, 721 13 82, 721 13 83.
Сергей.

Сергей.
я не понял лирического отступления...вероятно это относилось не ко мне ;)....я вроде повода не давал ;)...

насчет измерений - хотелось бы гранд утопию би....так как она здоровая - то соответственно только у вас в гостях....

адрес у вас какой? в мск? сайт корпоративный?

куда можно подъехать и измерить утопию гранд би? (ул. 3-я Магистральная, д.30, стр.2 - или где)  

Цитата
Какую Утопию хотите
Grande Utopia Be

Цитата
На некоторые есть уже результаты замеров американцев
ссылочку можно?

Цитата
Чем мерить хотите?
MLSSA - http://www.mlssa.com/

Цитата
А самое главное- зачем
для анализа потребительских качеств АС - то есть ТТХ.

Цитата
У французов самая большая в Европе звукомерная камера .
это, хорошо....есть надежда на повторение хотя б этого:

http://stereophile.com/loudspeakerreviews/273/index5.html

зы - измерения будет проводить РаульСанчез...

ps2 - http://www.mlssa.com/users.htm - Известные владельцы "мелиссы"...

На п. 21.

Цитата
Боюсь, что предлагаемая теория весьма далека от практики.
-КАКАЯ теория это я скопировал с сайта производителя описание их продукции.

Я имел в виду вот это:
"Подобное тройное деление проводников по системе Time Line многократно увеличивает полосу проводимости и точно распределяет все изменения в возбуждаемых магнитных полях, по мере их прохождения по кабелю. Фазовые искажения и временные размытости полностью устраняются благодаря сбалансированному и согласованному звучанию".

Это все звучит красиво. Но я повторяю. Всякий производитель должен объяснить, чем его товар лучше. Вот он и объясняет. На мой взгляд, искусственная регулировка скорости прохождения сигнала за счет использования проволоки разного диаметра приводит к механическому и частотному дисбалансу. А подогнать под определенную конструкцию более-менее научную теорию не сложно. И потом, что значит "благодаря сбалансированному и согласованному звучанию"??? Договорились, кабель не должен звучать. Он должен быть нейтрален.

на 24.

Игорь Михайлович!

ну так что??? можно ли приехать и промерить гранд утопию би?...

Цитата
И БЕГУТ ЧАСТОТЫ КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ КАБЕЛЮ,А ПОТОМ КАЖДАЯ ЧЕРЕЗ СВОЙ УСИЛИТЕЛЬ,А ВОТ УЖЕ ПОТОМ КАЖДАЯ НА СВОЮ КОЛОНКУ

и каждая в своё ухо :)))

Сергей Даушкевич
А ПРО БАНЮ ЗДОРОВО-ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

На п. 25.

Игорь Михайлович!
ну так что??? можно ли приехать и промерить гранд утопию би?...[/quote]

Уважаемый Алексей!
Всеми вопросами, связанными с Focal JM Lab владеет Даушкевич Сергей. Телефон у Вас есть. Я в фирме занимаюсь только разработкой и производством кабельной продукции. Кстати, а почему Вас не устраивает публикация в STEREOPHILE (та, что с измерениями)? С моей точки зрения она совсем не хвалебная.
И.М.

Цитата
не устраивает публикация в STEREOPHILE (та, что с измерениями)?

меня лично устраивает....объективный анализ ТТХ....только это ПРЕдыдущая "утопия" - современная с бериллиевым твиттером...ЕЕ то и хотца промерить....

Цитата
С моей точки зрения она совсем не хвалебная.
И.М.
обзор должен основываться на объективных измеренных ТТХ - если ТТХ не ахти, собственно и обзор хвалебным не будет.... с моей т.з. обзор вполне нейтральный.... пере/нахваливать предыдущую "утопию" особо не за што...

Цитата
Focal JM Lab владеет Даушкевич Сергей
Сергей! Ваш ответ какой?....приезжать на измерения?

Цитата
Focal JM Lab владеет Даушкевич Сергей

Владеет вопросами, связанными с представлением Focal JM Lab на российском рынке аудио.
И.М.

P.S. Сергей сейчас не может ответить (на переговорах), поэтому я хочу задать вопрос. С какой целью нужно делать повторные измерения? Ради любви к искусству? Если только ради этого, то не стоит отнимать друг у друга время.
P.S. надо воспринимать как вопрос зам.генерального директора компании "Чернов Аудио".
С уважением,
И.М.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)