| Цитата |
|---|
| Боюсь, что предлагаемая теория весьма далека от практики. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проф. акустический кабель 4 мм
|
22-08-2005 17:30:42
|
|
|
|
|
|
22-08-2005 17:50:04
зы - измерения будет проводить РаульСанчез... ps2 - - Известные владельцы "мелиссы"... |
|||||||||||
|
|
|
|
22-08-2005 18:35:23
На п. 21.
Я имел в виду вот это: "Подобное тройное деление проводников по системе Time Line многократно увеличивает полосу проводимости и точно распределяет все изменения в возбуждаемых магнитных полях, по мере их прохождения по кабелю. Фазовые искажения и временные размытости полностью устраняются благодаря сбалансированному и согласованному звучанию". Это все звучит красиво. Но я повторяю. Всякий производитель должен объяснить, чем его товар лучше. Вот он и объясняет. На мой взгляд, искусственная регулировка скорости прохождения сигнала за счет использования проволоки разного диаметра приводит к механическому и частотному дисбалансу. А подогнать под определенную конструкцию более-менее научную теорию не сложно. И потом, что значит "благодаря сбалансированному и согласованному звучанию"??? Договорились, кабель не должен звучать. Он должен быть нейтрален. |
|||
|
|
|
|
22-08-2005 18:38:48
на 24.
Игорь Михайлович! ну так что??? можно ли приехать и промерить гранд утопию би?... |
|
|
|
|
|
22-08-2005 19:32:25
и каждая в своё ухо |
|||
|
|
|
|
22-08-2005 21:13:41
Сергей Даушкевич
А ПРО БАНЮ ЗДОРОВО-ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ |
|
|
|
|
|
23-08-2005 09:53:15
На п. 25.
Игорь Михайлович! ну так что??? можно ли приехать и промерить гранд утопию би?...[/quote] Уважаемый Алексей! Всеми вопросами, связанными с Focal JM Lab владеет Даушкевич Сергей. Телефон у Вас есть. Я в фирме занимаюсь только разработкой и производством кабельной продукции. Кстати, а почему Вас не устраивает публикация в STEREOPHILE (та, что с измерениями)? С моей точки зрения она совсем не хвалебная. И.М. |
|
|
|
|
|
23-08-2005 10:51:10
меня лично устраивает....объективный анализ ТТХ....только это ПРЕдыдущая "утопия" - современная с бериллиевым твиттером...ЕЕ то и хотца промерить....
|
|||||||
|
|
|
|
23-08-2005 11:15:11
Владеет вопросами, связанными с представлением Focal JM Lab на российском рынке аудио. И.М. P.S. Сергей сейчас не может ответить (на переговорах), поэтому я хочу задать вопрос. С какой целью нужно делать повторные измерения? Ради любви к искусству? Если только ради этого, то не стоит отнимать друг у друга время. P.S. надо воспринимать как вопрос зам.генерального директора компании "Чернов Аудио". С уважением, И.М. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020