Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Проф. акустический кабель 4 мм

Цитата
ты прокомментируешь состав моей системы?

да, обязательно....

начнем с "конца"! точне с мощника - мой скромный опыт прослушивания "лампы" подсказывает мне что звук Клячинского усила очень "приятен" на слух, при этом наверняка прут такие искажения что мама не горюй :))).... по своему опыту знаю немало людей любящих "кривой" звук ;)....

сд - чего о нем говорить? :)

АС - классические мониторы (http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/bm15p.html) которые слегка окрашивают звук на большой громкости...ниже 45Гц ничего нет, так что "мясного" баса нет :)....большинство АС от Динаудио малочувствительны, и по хорошему нужен мощный УМ....как это звучит с Клячинским ЛАМПОВЫМ УМ - я даже не могу себе представить....

ДК - Филя очень неплох на аналоговых выходах....пожалуй сравним с СД....практически в слепом тесте неотличим скорей всего... Ресиверы от маранца - самые неудачные продукты этой фирмы....очень слабые УМ и Цировые части...Акустика театральная от проф.фирмы - вероятно и эффекты и все прочее передается боле/менее натурально...эх, если б вместо маранца чтонить поприличнее :)....панель плазменная - ну что можно сказать про плазму? ее надо подключать по DVI - фаруджа в филе это конечно же хорошо, но преобразования цифра-аналог, аналог-цифра явно не улучшают картинку....хотя изображение наверное "аналоговое", теплое?...

Цитата
начнем с "конца"! точне с мощника - мой скромный опыт прослушивания "лампы" подсказывает мне что звук Клячинского усила очень "приятен" на слух, при этом наверняка прут такие искажения что мама не горюй :)))... по своему опыту знаю немало людей любящих "кривой" звук ;)...
КНИ<1% на 1000Гц при номинальной мощности (90 Вт на канал). При Р<10Вт КНИ<0,5%. Это что до формальных параметров. А по субъективным оценкам это лучшее, что есть вообще в цене до 3000уе. Я не поклонник "лампового" или не лампового звука. Мне нравится Меридиан например, но это во-первых другие деньги, а во вторых, он всеж не дотягивает до SA2. Переслушал много прежде чем выбрать. Конечно это самопал в плане реализации, но звук...

Цитата
если бы ты его послушал, поговорить нашлось бы о чем.

Цитата
АС - классические мониторы (http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/bm15p.html) которые слегка окрашивают звук на большой громкости
Это как- АЧХ меняется от громкости?

Цитата
...ниже 45Гц ничего нет, так что "мясного" баса нет :)
43-20 +/- 3dB. Посмотри-ка на большинство обывательских АС. Что там за диапазон дается? .. правильно, +/- 6dB. по этому уровню там 35 снизу. и потом это мониторы всеж,  у меня трифоник - я забыл про саб сказать.

Цитата
...большинство АС от Динаудио малочувствительны, и по хорошему нужен мощный УМ...как это звучит с Клячинским ЛАМПОВЫМ УМ - я даже не могу себе представить...

http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=394&AjrNws=375&AjrNwsPg=1

Чутье 88дБ - не мало. 90Вт им хоть отбавляй.

А насчет маранца ты зря. Я когда выбирал, у меня стояли дома он, пивунэр АХ3 и денон 3805. Маранц по звуку практически как денон, но дешевле. Пионер вообще ни в какие ворота.

Цитата
"лампы" подсказывает мне что звук Клячинского усила очень "приятен" на слух, при этом наверняка прут такие искажения что мама не горюй :)))... по своему опыту знаю немало людей любящих "кривой" звук ;)...

большинство АС от Динаудио малочувствительны, и по хорошему нужен мощный УМ...как это звучит с Клячинским ЛАМПОВЫМ УМ - я даже не могу себе представить...
http://soundex.ru/forum/viewtopic.php?p=6348#6348

на 123.

а что? могу приехать...ближ к тебе метро какое? и сколько пешкарусом топать?...

ответил в личку
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)