| Цитата |
|---|
| Леха, скажи пожалуйста, а когда ты приобретал систему, ты как выбирал, и выбирал ли? По рекомендациям продавца или как? Какие тракты ты еще слышал вообще? |
трактов множество...слушал и слышал...было дело - работал (недолго, в студенчестве) продавцом в одном из магазинов (ав и хифи)....
позжее интерес потерял - в силу "одинаковости" сд, усилов, кабелей....
теперь о выборе: захотелось приобщиться к многоканальному звуку...решил отталкиваться от идей сателиты + саб.... за раз все не купишь...разбил покупку частей по времени....
выбирал по ТТХ... все компоненты...даже АС...единственное что решил Послушать (на всякий случай) это АС (как я ранее говорил)....ну и САБ тоже

....
рекомендации внимательно на форумах "фильтровал" от излишних эмоций...скажем так вес рекомендаций в принятии моего решения - порядка 15-20%...что немало...но в основном интересовался "живучестью" и "всеядностью" аппаратов - не хотелось (бы) лишний раз общаться с сервисным центром

....
| Цитата |
|---|
| Что до моих советов, какие "Выкладки с Логикой" тебе интересны? У кабелей есть два вида свойств: качество изготовления и качество передачи сигналов звуковой частоты, не имеющие друг к другу почти никакого отношения. |
как это: качество изготовления и качество передачи НЕ зависят друг от друга???.... признаюсь удивили вы меня... т.е. хорошие кабеля "по звуку" вообще можно скрутить не паяя

, на звучании это не отразится?...
| Цитата |
|---|
| Все выкладки по 2-му типу свойств я неоднократно приводил. Там и измерения, и мат-обоснование, и расчеты. Точнее - их основы. Никто законченных рецептов давать не будет. Это ноу-хау. |
ВОТ!!! как только все уперлось в Физику - так сразу же "знаю, но тебе Леха ничего не скажу!"...что то это мне напоминает

...
| Цитата |
|---|
Эти коаксиальные кабели по затуханию и сопротивлению экрана выбраны что ли? Так затухание нормировано для 10Mhz. Для цифрового кабеля понимаю, а для аналогового интреконнекта странноватый выбор. Но дело личное. |
нет, вначале купил разъемы....а они только под коакс. заточены....поэтому взял то, что с бОльшим сечением центр.жилы оказалось....
| Цитата |
|---|
| Потому, что данные АС и есть самое слабое звено в тракте. Странно, что тебя это не насторожило. Правда самый дешевый акустический Оелбах тоже вносит свою лепту. |
пока нет измерений (мелиссы) - вы вольны как угодно фантазировать на данную тему

(если вам измерений стерео недостаточно)...
что там вносит кабель? акустический?...у меня кстати би-ампинговое подключение

| Цитата |
|---|
| Мне хотелось понять твою позицию, и она определенно стала для меня яснее |
вы мне то хоть Объясните МОЮ позицию!
| Цитата |
|---|
| ведь твой опыт распространяется на довольно бюджетную систему с которой окончательные выводы о кабелях, мягко говоря, делать не совсем корректно. |
еще раз - опыт есть...опыт с НЕбюджетными компонетами...
одна из систем, которую я регулярно слушал и слушал - маранц 17 + танной дефинишн 300. Или это тоже бюджетная?

)).... счас дефинишн заменены на танной кенсингтон - тоже бюджетное решение

)))....кенсы правда толком еще не слушали долго....
| Цитата |
|---|
| Может быть разумнее было бы говорить о своих выводах хотя бы с оговорками. IMHO. |
оговорки излишни... чего мне обговаривать?.... смысла в бОльших тратах ради звука не вижу...разве что свой Эго потешить - мол смотрите все, завидуйте - у меня АС за ххххх баксов и усил за yyyy ! два цапа внешних и три привода.... кабеля за zzzz баксов... ----- мне никогда не были понятны поступки подобные (может быть потому что предки меня всегда учили быть практичным человеком?)....
АМУР! ЛЕНЯ!
давайте ка в форум ваши тракты: вам ведь интересно что Я (с)могу о них вам рассказать?

)))