| Цитата |
|---|
| испугался? понятно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проф. акустический кабель 4 мм
|
13-09-2005 19:09:30
Андрей. а вы НЕ можете ли предположить что к примеру тот же самый 1011 подвергся пусть и не тотально но переделке?...и пио656 - например тоже.... и - сокровенное - инфиньки , например тоже "малость" твикнуты?... с чего это вот вы так легко ставите диагноз МНЕ а я значится не могу поставить вам? |
|||
|
|
|
|
13-09-2005 19:22:14
Тонкие намеки на внесение изменений в серийные Альфы ты делаешь только сейчас. Поэтому претензии не принимаются. А где ты был раньше? |
|||
|
|
|
|
13-09-2005 19:26:17
ты хотел чтобы я сразу вам все карты открыл? |
|||
|
|
|
|
14-09-2005 00:39:23
1 ДК - DVD Phil 963A+Marantz 5400 OSE + AC M&K K7+ Саб M&K VX100. Провода АС PhoenixGold 2,5, м/б и кокс мои. Видео - Belsis. Панель Пыонэр 503МХЕ 2. Стерео - CD - MF CDT + Клячинский SA2.co + АС DynaudioAcoustics BM-15P + УПС PowerWare 9120 1500VA. Провода мои. Есть еще MF CDPre24, но я его использую редко, так как CDT и он - это небо и земля. |
|||||||||
|
|
|
|
14-09-2005 10:17:07
|
|||
|
|
|
|
14-09-2005 11:00:43
парни, если не перегибать палку то с вами интересно конечно же общаться....только к сожалению неинтересное общение получается...
у вас значится Все о чем вы говорите это СИСТЕМА, а как только начинаю говорить Я - то КУБИКИ_ЛЕГО у вас значится есть НОУ_ХАУ, а за меня вы решили что у меня собственного НОУ_ХАУ НЕТУ получается вы говоря о себе Априори Правы, а я даже не раскрыв рта по вашему мнению УЖЕ_НЕПРАВ в таком ключе, как вы понимаете, Конструктивной и Взаимополезной беседы между нами никогда не получится... ... |
|
|
|
|
|
14-09-2005 11:39:43
Леша, продолжая тему о шуллерстве
Начнем с того, что ты забыл о том, что вещаешь не с трибуны, общаясь, как вождь с толпой, а с вполне конкретными людьми, с которыми нужно разговарить персонально, немножко опустившись на землю. 1)О системе. Ты намерено перевираешь вышеописанные слова о системе. Как система рассматривался заявленный тобой твой же домашний звуковой тракт. И мной был поднят вопрос об АС, как самом слабом звене этой системы. Причет было подчеркнуто, что это мое частное мнение. Вопрос о кубиках был поднят, когда ты в отрыве от тракта стал перечислять модели дорогостоящей акустики по принципу "я слона видал". Видно ты хотел покатьчто не лыком шит, так от тебя никто не требовал знакомства с дорогостоящими компонентами. Ты просто отвлекся от темы. 2)Ноу-хау. Вообще странно, что тебя так цепануло замечание Леонида о том, что производители кабелей (и ничего иного) не афишируют своих наработок по данной теме. Это ведь совершенно не касается ни твоего самолюбия, ни твоего тракта, ни меня, ни Леонида. И тем более никак не говорит о твоих личных достижениях в каких-либо областях какой-либо деятельности. Ты что хочешь, чтобы тебя прямо спросили, а чего вы такого достигли Леха? Так не стесняйся, рассказывай если считаешь нужным поделиться. Возможно это действительно что-то стоящее. Но непонятна какая то детсткая обида, что тебя об этом не спросили. 3) "а я даже не раскрыв рта по вашему мнению УЖЕ_НЕПРАВ". Опять детсткие обиды. Так раскрой рот и скажи невысказанное - только тогда и можно рассуждать о чьейто правоте. Такое впечатление, что ты себя каким-то неполноценным считаешь. О правоте кого либо можно рассуждать не абстрактно, а только по вполне конкретным вопросам, да и то с учетом всей имеющейся информации, которую у тебя есть страсть излагать в неполной или искаженной форме. Так что нечего не зеркало пенять, коль..... |
|
|
|
|
|
14-09-2005 12:44:55
высокомерно! что в общем то еще раз подтверждает мои же слова
|
|||||
|
|
|
|
14-09-2005 13:48:13
ты прокомментируешь состав моей системы? |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

...