Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Проф. акустический кабель 4 мм

Цитата
испугался? понятно :)...всегда так - припрут к стене , так сразо в кусты :)...
Ты серьезно собираешься обсуждать, как может звучать мой AKAI CD-79 после его тотальной переделки и не зная примененых схемотехнических решений? Ты что к Кашпировскому в ученики пошел? :) Я по крайней мере, все перечисленные тобой компоненты в одной связке прослушивал неоднократно, иначе бы и промолчал по поводу Альфы. Наверное не стоит уподобляться детям в песочнице, рассуждающим о крутости отцов. т.к. производители техники таковыми для нас не являются. Вся аппаратура преходяща - сегодня одна, завтра другая и нет никакого смысла ревновать к ней. :)

Цитата
как может звучать мой AKAI CD-79 после его тотальной переделки

Андрей.

а вы НЕ можете ли предположить что к примеру тот же самый 1011 подвергся пусть и не тотально но переделке?...и пио656 - например тоже.... и - сокровенное - инфиньки , например тоже "малость" твикнуты?...

с чего это вот вы так легко ставите диагноз МНЕ а я значится не могу поставить вам? :))))

Цитата
Андрей.

а вы НЕ можете ли предположить что к примеру тот же самый 1011 подвергся пусть и не тотально но переделке?...и пио656 - например тоже... и - сокровенное - инфиньки , например тоже "малость" твикнуты?...

с чего это вот вы так легко ставите диагноз МНЕ а я значится не могу поставить вам? :))))
Это как раз и демонстрирует мою мысль от оговорках/уточнениях которыми нужно сопровождать свои мысли и информацию.
Тонкие намеки на внесение изменений в серийные Альфы ты делаешь только сейчас. Поэтому претензии не принимаются. А где ты был раньше? :)

Цитата
А где ты был раньше? :)

ты хотел чтобы я сразу вам все карты открыл? :))) и джокера не прятал бы ? :)))

Цитата
как это: качество изготовления и качество передачи НЕ зависят друг от друга???... признаюсь удивили вы меня... т.е. хорошие кабеля "по звуку" вообще можно скрутить не паяя :), на звучании это не отразится?...
почти так, и могу это доказать как 2 пальца... будешь в белокаменной - дай знать.

Цитата
ВОТ!!! как только все уперлось в Физику - так сразу же "знаю, но тебе Леха ничего не скажу!"...что то это мне напоминает ;)...
Я тут нипричем. Я имею в виду авторов статей и компании, разрабатывающие кабели. У всех свои теории, формулы и ноу-хау, которые они ессно просто так раскрывать не будут. Это их бизнес.

Цитата
То о чем ты говоришь системой, звуковоспроизведения не является - это лишь кубики, отдельное перечисление которых совершенно бессмысленно.
Во-о-от! Вот. Вот это важно на самом деле. Можно набрать как ты Леха сказал ЦД за хххх$, АС за ууууу$ и кабло за zzzzz$ - результат будет =0. А можно за х, у и z и все будет тип-топ. Я тоже по салонам и дистрибьюторам налазился по самое нехочу. НИГДЕ блин, за очень редким исключением, нигде народ не может подобрать компоненты так, чтобы была музыка, а не набор звуков. И цена не помогает. Салонам как и дистрибам главное продавать, а не строить звук.

Цитата
давайте ка в форум ваши тракты: вам ведь интересно что Я (с)могу о них вам рассказать? :))))
ну у меня всё как раз серийное кроме кабелей. Да и они тоже уже. Систем две:
1 ДК - DVD Phil 963A+Marantz 5400 OSE + AC M&K K7+ Саб M&K VX100. Провода АС PhoenixGold 2,5, м/б и кокс мои. Видео - Belsis. Панель Пыонэр 503МХЕ
2. Стерео - CD - MF CDT + Клячинский SA2.co + АС DynaudioAcoustics BM-15P + УПС PowerWare 9120 1500VA. Провода мои. Есть еще MF CDPre24, но я его использую редко, так как CDT и он - это небо и земля.

Цитата
ты хотел чтобы я сразу вам все карты открыл? :))) и джокера не прятал бы ? :)))
Да нет, это скорее шуллерство. :) А отношение к шуллерам, сам знаешь какое.

парни, если не перегибать палку то с вами интересно конечно же общаться....только к сожалению неинтересное общение получается...

у вас значится Все о чем вы говорите это СИСТЕМА, а как только начинаю говорить Я - то КУБИКИ_ЛЕГО :)...

у вас значится есть НОУ_ХАУ, а за меня вы решили что у меня собственного НОУ_ХАУ НЕТУ :)....

получается вы говоря о себе Априори Правы, а я даже не раскрыв рта по вашему мнению УЖЕ_НЕПРАВ :)....

в таком ключе, как вы понимаете, Конструктивной и Взаимополезной беседы между нами никогда не получится...:(...

Леша, продолжая  тему о шуллерстве :) можно пройтись по пунктам твоего программного заявления.

Начнем с того, что ты забыл о том, что вещаешь не с трибуны, общаясь, как вождь с толпой, а с вполне конкретными людьми, с которыми нужно разговарить персонально, немножко опустившись на землю.

1)О системе. Ты намерено перевираешь вышеописанные слова о системе. Как система рассматривался заявленный тобой твой же домашний звуковой тракт. И мной был поднят вопрос об АС, как самом слабом звене этой системы. Причет было подчеркнуто, что  это мое частное мнение. Вопрос о кубиках был поднят, когда ты в отрыве от тракта стал перечислять модели дорогостоящей акустики по принципу "я слона видал". Видно ты хотел покатьчто не лыком шит, так от тебя никто не требовал знакомства с дорогостоящими компонентами. Ты просто отвлекся от темы.

2)Ноу-хау. Вообще странно, что тебя так  цепануло замечание Леонида о том, что производители кабелей (и ничего иного) не афишируют своих наработок по данной теме. Это ведь совершенно не касается ни твоего самолюбия, ни твоего тракта, ни меня, ни Леонида. И тем более никак не говорит о твоих личных достижениях в каких-либо областях какой-либо деятельности. Ты что хочешь, чтобы тебя прямо спросили, а чего вы такого достигли Леха? Так не стесняйся, рассказывай если считаешь нужным поделиться. Возможно это действительно что-то стоящее. Но непонятна какая то детсткая обида, что тебя об этом не спросили.

3)  "а я даже не раскрыв рта по вашему мнению УЖЕ_НЕПРАВ".  Опять детсткие обиды. Так раскрой рот и скажи невысказанное - только тогда и можно рассуждать о чьейто правоте. Такое впечатление, что ты себя каким-то неполноценным считаешь. О правоте кого либо можно рассуждать не абстрактно, а только по вполне конкретным вопросам, да и то с учетом всей имеющейся информации, которую у тебя есть страсть излагать в неполной или искаженной форме. Так что нечего не зеркало пенять, коль..... :)

Цитата
Леша, продолжая тему о шуллерстве :) можно пройтись по пунктам твоего программного заявления.

Начнем с того, что ты забыл о том, что вещаешь не с трибуны, общаясь, как вождь с толпой, а с вполне конкретными людьми, с которыми нужно разговарить персонально, немножко опустившись на землю.

1)О системе. Ты намерено перевираешь вышеописанные слова о системе. Как система рассматривался заявленный тобой твой же домашний звуковой тракт. И мной был поднят вопрос об АС, как самом слабом звене этой системы. Причет было подчеркнуто, что это мое частное мнение. Вопрос о кубиках был поднят, когда ты в отрыве от тракта стал перечислять модели дорогостоящей акустики по принципу "я слона видал". Видно ты хотел покатьчто не лыком шит, так от тебя никто не требовал знакомства с дорогостоящими компонентами. Ты просто отвлекся от темы.

2)Ноу-хау. Вообще странно, что тебя так цепануло замечание Леонида о том, что производители кабелей (и ничего иного) не афишируют своих наработок по данной теме. Это ведь совершенно не касается ни твоего самолюбия, ни твоего тракта, ни меня, ни Леонида. И тем более никак не говорит о твоих личных достижениях в каких-либо областях какой-либо деятельности. Ты что хочешь, чтобы тебя прямо спросили, а чего вы такого достигли Леха? Так не стесняйся, рассказывай если считаешь нужным поделиться. Возможно это действительно что-то стоящее. Но непонятна какая то детсткая обида, что тебя об этом не спросили.

3) "а я даже не раскрыв рта по вашему мнению УЖЕ_НЕПРАВ". Опять детсткие обиды. Так раскрой рот и скажи невысказанное - только тогда и можно рассуждать о чьейто правоте. Такое впечатление, что ты себя каким-то неполноценным считаешь. О правоте кого либо можно рассуждать не абстрактно, а только по вполне конкретным вопросам, да и то с учетом всей имеющейся информации, которую у тебя есть страсть излагать в неполной или искаженной форме. Так что нечего не зеркало пенять, коль... :)

высокомерно! что в общем то еще раз подтверждает мои же слова :) - >

Цитата
получается вы говоря о себе Априори Правы, а я даже не раскрыв рта по вашему мнению УЖЕ_НЕПРАВ :)...

в таком ключе, как вы понимаете, Конструктивной и Взаимополезной беседы между нами никогда не получится...:(...

Цитата
у вас значится Все о чем вы говорите это СИСТЕМА, а как только начинаю говорить Я - то КУБИКИ_ЛЕГО :)...
где это ты узрел у меня такое? и кто сказал что У ТЕБЯ не система?

Цитата
у вас значится есть НОУ_ХАУ, а за меня вы решили что у меня собственного НОУ_ХАУ НЕТУ :)...
ты что читать не можешь? я сказал У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАБЕЛЕЙ есть свое ноу-хау.

Цитата
получается вы говоря о себе Априори Правы, а я даже не раскрыв рта по вашему мнению УЖЕ_НЕПРАВ :)...
а это из чего следует?

Цитата
так будь конструктивен. я стараюсь. И почему ты вообще проводишь грань "вы и я"? Я с Муравицким ни о чем не договаривался, мы даже не знаем друг друга.

ты прокомментируешь состав моей системы?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)