Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Проф. акустический кабель 4 мм

Цитата
Какой нахрен звук у ресивера
никакого. особенно у этого. нахрен. но чел спросил совета чем подключать, я ж ему полный отстой не хочу советовать.

Леха, по видео тоже написал - см. тот пост. Надо отъехать, буду вечером.

Цитата
Какой нахрен звук у ресивера

вам к психотерапевту :).....вы веточкой обшиплись :)....

На 93.
Вот тут с Лёхой солидарен. На пионере 1011 и 2011 вполне сносно можно, и не без удовольствия, слушать музыку, особенно если только задействовать фронты.

Но кабелечки по линейному входу с источника, на нем ой как различимы. :)

Ну и славненько,вот только помехи от импульсных питателей ДВД и телика ,сделают звук,таким ватненьким,пушистым.

на 95.

для тех у кого плохо со зрением:
Цитата
есть СД проигрыватель пио702

Цитата
На пионере 1011 и 2011 вполне сносно можно, и не без удовольствия, слушать музыку, особенно если только задействовать фронты.

особенно если слегка "улучшить" УМ по рекомендациям Гордона Макгрегора и МадОптика ;)

Цитата
Остальной тракт резкий (если не смягчают АС)

вот как? тогда уточнение - АС от инфинити альфа...

Цитата
м/б QED или VdH ну скажем, 102 МКIII (150 уе).
межблочники? ок...ну почему именно эти два бренда?.... а если мое слуховое восприятие "любит" резкость? :)

Цитата
Акустические пойдут Cordial 2,5 или PhoenixGold 2,5. С учетом длины проводов и общего бюджета - пойдет - они по 1,5-2 уе за метр.
хм...медные? или посеребренные? а почему не 1,5 или не 4 кв.мм? и почему именно эти две фирмы? - обоснование какое?

Цитата
Цифровик кокс любой, из РК-75. Компонент можно РК-75, но лучше Belsis.
вах...так просто? обойдемся белсисом?...а почему?

Цитата
В качестве сетевого фильтра можно Борус Ф-50 (700р) - самый лучший из тех, что мне довелось
хм...а как же вред от применения фильтров? или это только для плееров/тв?...а УМ - напрямую в сеть?

Цитата
Влияние сетевых в данном тракте заметно скорее всего не будет, можно взять любые, только при подключении послушать влияет ли полярность и подобрать по вкусу.
а если всетаки Учитывать влияние? то какой кабель?
и если подбирать - менять разъем на самом девайсе? если да какой?

Леня!
Цитата
Поэтому надо подбирать из слуховых предпочтений.
- еще раз ---- мои слуховые предпочтения вам неизвестны, зато известен тракт...исходя из него - кабеля подбирать...

Сергей!
Цитата
а от петель Вас спасёт оптика.
в общем то вас не спрашивали, но раз вы влезли - обоснуйте почему? а как же страшный "джиттер"?

На 97.

Цитата
особенно если слегка "улучшить" УМ по рекомендациям Гордона Макгрегора и МадОптика ;)
Совершенно разумно, но к рекомендациям McGrеgоr по схемотехнике я бы прислушивался с большой оглядкой. IMHO.
Ух лучше посоветуйтесь в ребятами с Вегалабс в квалификации которых в данной области абсолютно никаких сомнений нет. См. http://vlab.netsys.ru/forum/forumdisplay.php?f=42

Цитата
межблочники? ок...ну почему именно эти два бренда?... а если мое слуховое восприятие "любит" резкость? :)
Открой глаза и читай (88):
Цитата
Если необходимо смягчение, особенно на верхней середине и ВЧ...
то я рекомендую такие. Если нужно чтобы в ушах звенело - ставь НордОст. Любой.

Цитата
хм...медные? или посеребренные? а почему не 1,5 или не 4 кв.мм? и почему именно эти две фирмы? - обоснование какое?
наиболее прятный для слуха звук. более-менее ровный, без диких перекосов как у ВДХ, Корда или НО.

Цитата
вах...так просто? обойдемся белсисом?...а почему?
потому что хорошо работает. я выбирал из 5 или 6 типов. у меня компонент на плазму 7м длиной. ни один кабель так не работает как Belsis. Кстати и по с-видео тоже.

Цитата
хм...а как же вред от применения фильтров? или это только для плееров/тв?...а УМ - напрямую в сеть?
какой такой вред от фильтров? это если поставить пилот от АРС то вред, а от Боруса польза. всё аудио - в один фильтр, а ТВ желательно в другой. Аудио подключаешь так: в одну половину (3 розетки) мощник(и), в другую - слоботочку (плеер, итд). У этого фильтра сеть заведена между центральными розетками, а не с краю.

Цитата
а если всетаки Учитывать влияние? то какой кабель?  и если подбирать - менять разъем на самом девайсе? если да какой?
зачем менять разъем я не понял. Если тебя интересует вариант всех времен и народов с оптимальным соотношением цена/качество - ставь Супру. Она продается в наборе, можно распаять самому. Можно взять один только кабель и разъемы взять другие подешевле - одинаково приятно.

Цитата
Леня!
Поэтому надо подбирать из слуховых предпочтений.
- еще раз ---- мои слуховые предпочтения вам неизвестны, зато известен тракт...исходя из него - кабеля подбирать...

не выпендривайся, у всех людей слуховые предпочтения почти одинаковые - есть приятные для слуха звуки, а есть непрятные.

Леха, ты мне скажи, тебе совет нужен был, ты пробивал меня "на вшивость" или просто потрындеть охота?
Ты спросил совета, я тебе его дал.

PS Со мной можно на ты.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)