Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Проф. акустический кабель 4 мм

Молодец, Тор! Уважаю. Камень точно в мой огород. Надо переименоваться в Фиделя Кастро :))

Не, лучше так. Forte - средство усиленного воздействия :)

надо самому ник уже поправить..
чего то  при регистрации- НЕ все предусмотрел)))
есть задумка вроде))

Цитата
76 Леха, а с чето ты решил что у нас с тобой слуховые ощущения разные? Об этом можно говорить одновременно послушав одно и то же на одном тракте, и поделившись услышанным. Вот тогда можно судить разные или одинаковые.

во первых мы с тобой не братья, во вторых выросли с разной культурой, в третьих у нас тобой 10 лет разницы, в четвертых - разные взгляды на современный хайфай, в 5 - скорее всего разные муз.вкусы (скажем так - я люблю потЯжелее)....

достаточно?....

Леонид! а куда ушел ЧеГевара?

Цитата
А совет дал бы такой - если просто как соединить - подсказал бы как соединить. А если что выбрать - посоветовал бы что ИМХО подойдет, но добавил бы что слушать надо. Что не так?

ну так дай этот совет - конкретный, без "бы"...

Цитата
Что не так?

не так то что я просил объективно - без

Цитата
но добавил бы что слушать надо.

-?

я ж сказал : слуховые восприятия разные - слушать мне то, что слышишь ты бесполезно....

Леха
Цитата
во первых мы с тобой не братья
Родственные связи не определяют слуховые ощущения
Цитата
во вторых выросли с разной культурой
это как? откуда ты знаешь С какой культурой я рос?
Цитата
в третьих у нас тобой 10 лет разницы
ничего это не значит
Цитата
в четвертых - разные взгляды на современный хайфай
какое отношение имеют взгляды на аппаратуру hifi и слуховые ОЩУЩЕНИЯ?
Цитата
в 5 - скорее всего разные муз.вкусы (скажем так - я люблю потЯжелее)...
я тоже, но этим не ограничиваюсь.

Цитата
а куда ушел ЧеГевара?
в лесах Боливии партизанит :)

Цитата
так то что я просил объективно
каков вопрос:
Цитата
вот к примеру пришел к тебе Лох (например Я) за советом, типа Лёня - просвети, а еще лучше дай совет - есть устройство А, Б и С. Их надо между собой соединить, и к тому же подключить к 220в!...
таков и ответ.

задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.

Цитата
задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.

ок. есть СД проигрыватель пио702, есть двд-прогрыватель пио656, есть ав-ресивер пио1011, есть 5 АС и один саб, есть телевизор....опс, еще скажем есть звуковая полупроф.карта (7.1 выход+ цифровой SPDIF)...и наушники....

кабелей ни одного - нет.

вопрос, какие кабеля нужны? какой конструкции? почему именно такие?

одна сразу оговорочка - у нас с тобой разное слуховое восприяие...не будем уточнять почему - просто разное...ок? ведь это по идее не должно влиять на картину коммутатции - надо соединять так, чтоб соединения не вносили "отсебятины"...

сперва комент на это:
Цитата
надо соединять так, чтоб соединения не вносили "отсебятины"...

вот тут у нас с тобой взгляды разные. я считаю, что кабелями, как полноправными компонентами системы, можно исправить нежелательные эффекты. кабелей, которые не вносят отсебятины вообще нет. Нет возможности технической такой кабель произвести. Поэтому надо подбирать из слуховых предпочтений.

Цитата
ок. есть СД проигрыватель пио702, есть двд-прогрыватель пио656, есть ав-ресивер пио1011, есть 5 АС и один саб, есть телевизор...опс, еще скажем есть звуковая полупроф.карта (7.1 выход+ цифровой SPDIF)...и наушники...

за карту не скажу - нет данных. Остальной тракт резкий (если не смягчают АС). Если необходимо смягчение, особенно на верхней середине и ВЧ, я бы порекомендовал какие-нибудь м/б QED или VdH ну скажем, 102 МКIII (150 уе). Про АС ты ничего не сказал. В любом случае акустические пойдут Cordial 2,5 или PhoenixGold 2,5. Если нужно наоборот сделать звук поярче - тогда Норд Солар Винд или еще лучше QED Silver Anniversary. Альтернатив здесь не много. С учетом длины проводов и общего бюджета - пойдет - они по 1,5-4 уе за метр. На м/б лучше не экономить, потому как ниже 100 уе к сожалению на рынке вообщет ничего нормального нет. Цифровик кокс любой, из РК-75. Компонент можно РК-75, но лучше Belsis. Цена прмерно одинаковая - 5-7 уе/м. В качестве сетевого фильтра можно Борус Ф-50 (700р) - самый лучший из тех, что мне довелось.. Влияние сетевых в данном тракте заметно скорее всего не будет, можно взять любые, только при подключении послушать влияет ли полярность и подобрать по вкусу.

[small]Отредактировано: 12-09-2005, 15:36[/small]

Цитата
сперва комент на это:
надо соединять так, чтоб соединения не вносили "отсебятины"...
вот тут у нас с тобой взгляды разные. я считаю, что кабелями, как полноправными компонентами системы, можно исправить нежелательные эффекты. кабелей, которые не вносят отсебятины вообще нет. Нет возможности технической такой кабель произвести. Поэтому надо подбирать из слуховых предпочтений.

ок, щас времени нет...позжей комент прокоментирую...

Цитата
за карту не скажу - нет данных. Остальной тракт резкий, если необходимо смягчение, особенно на верхней середине и ВЧ, я бы порекомендовал какие-нибудь м/б QED или VdH ну скажем, 102 МКIII (150 уе). Акустические пойдут Cordial 2,5 или PhoenixGold 2,5. С учетом длины проводов и общего бюджета - пойдет - они по 1,5-2 уе за метр. На м/б лучше не экономить, потому как ниже 100 уе к сожалению на рынке вообщет ничего нормального нет. Цифровик кокс любой, из РК-75. Компонент можно РК-75, но лучше Belsis. Цена прмерно одинаковая - 5-7 уе/м. В качестве сетевого фильтра можно Борус Ф-50 (700р) - самый лучший из тех, что мне довелось.. Влияние сетевых в данном тракте заметно скорее всего не будет, можно взять любые, только при подключении послушать влияет ли полярность и подобрать по вкусу.

угумс....щас будут вопросы....у меня...ок?

ps - про видео кабели - ни слова? Леня? почему?

Извините что вмешиваюсь.
Какой нахрен звук у ресивера,незачем деньги тратить,музыки всё равно не будет,а от петель Вас спасёт оптика.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)