Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Проф. акустический кабель 4 мм

Цитата
С какой целью нужно делать повторные измерения?
???? что значит повторные??? кто УЖЕ измерял утопию мелиссой?.... поделитесь ссылочкой на измерения...

Цитата
Ради любви к искусству?
для определения потребительских качеств АС...вроде об этом уже грил я ;)....

Цитата
Если только ради этого, то не стоит отнимать друг у друга время.
т.е. - пошли вы нах.. со своими измерениями? 8-((((... жаль...искренне жаль....как грится "насильно мил не будешь"...

Цитата
надо воспринимать как вопрос зам.генерального директора компании "Чернов Аудио".
???? не понял.

===

ps - http://measurements.hi-fi.ru/#j - ах...как же мало еще джиэмлабов измерено :(....

---

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 15:41[/small]

на 32.

Есть Сергей - слов и ответа которого я жду. Если он Скажет здесь или в личку мне ПНХ - собственно это и будет ответ.... хотя Измерения Значили гораздо больше чем простой ответ ПНХ.

---

спасибо Леонид!

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 16:48[/small]

Цитата
Если только ради этого, то не стоит отнимать друг у друга время.
т.е. - пошли вы нах.. со своими измерениями? 8-((((... жаль...искренне жаль...как грится "насильно мил не будешь"...

надо воспринимать как вопрос зам.генерального директора компании "Чернов Аудио".
???? не понял.

===

1. Никто никого не посылал. Просто всякие действия, в данном случае, должны быть направлены на взаимный интерес. Для нас он может заключаться в публикации таких измерений и обсуждении достоинств или недостатков продукта. Но, как показывает аудио практика, далеко не все результаты измерений бывают сопоставимы с результатами прослушивания. А известно, что некоторые "т.н. Гуру" полагаются только на принцип невозможности происходящего, если это не согласуется с их меркой. Это не всегда полезно имиджу продукта, а, следовательно, вредно нам. Мы бываем альтруистами, но предпочитаем не наносить ущерба коммерческой стороне нашего, да и чужого дела.

[/quote] надо воспринимать как вопрос зам.генерального директора компании "Чернов Аудио".
???? не понял.
=== [/quote]

2. Что непонятного? Если все делается ради удовлетворения только Вашего любопытства, то, пожалуйста, в свободное от основной работы время (если Сергей Даушкевич захочет заниматься этим вне работы). А в рабочее время мы заняты выполнением своих должностных обязанностей, за что и получаем зарплату (см. п.1).
С уважением,
И.М.

на 34.

Игорь Михалыч...благодарю за ответ...

Цитата
Просто всякие действия, в данном случае, должны быть направлены на взаимный интерес
Согласен...лично мне и еще немалому кол-ву людей интересны результаты ИЗМЕРЕНИЙ АС - в качестве исследовательского материала. Например - сравнить 2х и 3х полосные АС, а их в свою очередь с 4х... На основе анализа определить Достоверность Звучания АС, т.е. насколько сильно та или иная АС окрашивает Звук. С точки зрения цифр конечноже... Так как человеческое восприятия сугубо индивидуально и КАЖДЫЙ будет воспринимать окрашивание по своему (комуто "цыкающие высокие" а комуто "чистый и звонкий верх")...

Цитата
Для нас он может заключаться в публикации таких измерений и обсуждении достоинств или недостатков продукта
собственно - хозяин барин. можно вначале опубликовать обзор с измерениями в СМИ (думаю от желающих отбоя не будет).....а после уже выложить результаты в инете для свободного доступа (как делает "стерео", "stereofile"). Все это обговаривается заранее....

Цитата
Но, как показывает аудио практика, далеко не все результаты измерений бывают сопоставимы с результатами прослушивания.
как я сказал Выше - восприятие индивидуально в каждом случае....однозначно привязать Результаты измерений к неким Шаблонам ОДИНАКОВЫМ для всех - НЕ получится :(... хотя идея это не один десяток лет витает в воздухе ;)...

Цитата
А известно, что некоторые "т.н. Гуру" полагаются только на принцип невозможности происходящего, если это не согласуется с их меркой
как грится "против лома нет приема если нет другого лома", т.е. на каждого Гуру найдется свой АнтиГуру :)....

Цитата
Это не всегда полезно имиджу продукта, а, следовательно, вредно нам.
...мда, неудачные продукты среди АС встречаются..... к сожалению... определенный риск есть (хотя если у вас как у дистрибутеров Есть проверенная секретная инфа от Производителя - опасаться нечего!)....

Цитата
Мы бываем альтруистами, но предпочитаем не наносить ущерба коммерческой стороне нашего, да и чужого дела.
вы можете так и сказать - мол Мерить не хотим, не будем, не желаем потому что не хотим чтобы не дай бог пострадал Наш имидж, точнее нашей продукции!... это ваше право....

с другой стороны - представим что Измерения Подтвердят ВЫСОКУЮ субъективную оценку от прослушиваний! Представьте КАК Укрепится и ваш имидж и имидж производителя АС!

Цитата
в свободное от основной работы время (если Сергей Даушкевич захочет заниматься этим вне работы).
после 18-00....сами измерения занимают порядка ЧАСа (если не торопиться и все делать неспеша)

Цитата
И.М.
еще раз спасибо, пока за общение! надеюсь - и за возможность измерений;)

На п. 35.

Уважаемый Алексей!
Спасибо за содержательный ответ. Мы совсем не против конструктивного общения, и всегда рады проявлению искреннего интереса к обсуждаемой теме. Договаривайтесь о встрече с Сергеем. Я думаю, что мы найдем время для полезного общения с Вами.
Контактные телефоны: (095) 721-1381;721-1382;721-1383;721-1384;721-1385.
Удачи,
И.М.

34 ИМ:
Цитата
как показывает аудио практика, далеко не все результаты измерений бывают сопоставимы с результатами прослушивания. А известно, что некоторые "т.н. Гуру" полагаются только на принцип невозможности происходящего, если это не согласуется с их меркой. Это не всегда полезно имиджу продукта, а, следовательно, вредно нам. Мы бываем альтруистами, но предпочитаем не наносить ущерба коммерческой стороне нашего, да и чужого дела.

Леха, хоть я и ретировавшись из адвокатов, потер свой пост, всё-же я был по сути прав. Опыт дистрибьюторской работы, знаешь ли...

на 36.
Спасибо.

на 37.
Леонид. В общем то есть А.Карелин, А.Никитин (+еще пара ребят с "сундука") которые могут легко и очень детально дать анализ измерениям АС....

Кроме них - есть несколько журналистов (А.Максименко, Р.Тарасов) --- которые иногда светятся и на форуме...они также легко могут описать подробно хар-ки АС.

это насчет "гуру" -т.е. Рауля...если не устраивает его точка зрения.

по сути - ты и И.М. конечно же правы.... сфера Аудио хайфай настолько субъективна и неоднозначна что лишний раз упоминание некоего продукта в негативном свете действительно может слегка "попортить" имидж ;)...

се ля ви - :)

Цитата
это насчет "гуру" -т.е. Рауля...если не устраивает его точка зрения.

Здравствуйте!
Я не имел в виду никого конкретно, тем более что не имею чести быть знакомым.
"Гуру", в данном случае, это тип специалиста, опирающийся в своей оценке лишь на показания измерительной аппаратуры, не желающий признавать существования и влияния процессов, которые нельзя "потрогать руками", а поэтому ведущий себя, как правило, весьма агрессивно. Причина проста. Необъяснимые процессы иногда ставят человека перед ощущением (пониманием) того, что многие его убеждения были ошибочными. А уж это признать для многих бывает крайне сложно.
И.М.

Цитата
Игорь Михайлович
Цитата
А уж это признать для многих бывает крайне сложно.

Ровно настолько, насколько дядьке под сорок признать, что он не изучал школьную физику, а гонял голубей. Иными словами, дилетанту, возомнившему себя специалистом во всех областях, о которых он не имеет ни малейшего понятия.
Давайте лучше обсудим проблемы голубеводства, говорят, они вкусные, падлы, только надо уметь готовить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)