Да он вроде уже сам себя укоротил по самое ни хочу, только еще не осознал этого. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проф. акустический кабель 4 мм
|
29-08-2005 15:33:25
|
|
|
|
|
|
29-08-2005 21:23:54
А не отсосешь? Таких тут за три года роты прошли. И у всех была огромные тестикулы и хронические вывихи пальцев. И все писали с ошибками.
Игорь Михалыч, чтой-то Вы всё о деньгах вместе с этими двумя хрониками (тяжелые вывихи пальцев)? Я этой темы вообще не касался.
К чему бы это??? Вы еще и кабелями торгуете, но от чистого сердца? Все втроем? Я к тому, что вся эта кабельская лавочка напоминает защитников Мавроди и Властилины-парикмахерши. Вроде взрослые все люди, а туда же.
А это Вам откуда известно? Впрочем, если у Вас есть практические знания, то поделитесь. Не со мной, со всеми. Не одними же заклинаниями общается шнуровская лавочка. |
|||||||||
|
|
|
|
29-08-2005 21:51:45
А до того времени - Сидоров, брысь! |
|||||
|
|
|
|
29-08-2005 23:32:16
Двум сразу. И чмокайте, чмошники, погромче.
См. пост № 53, вторая строка. На пальцы гипс уже наложили? |
|||||
|
|
|
|
30-08-2005 00:28:11
Пидоров, смешной ты, петушок. До седин дожил, а ума так и нету. Клиника. Брысь я сказал, голодранец.
^ ой, очепяточка вышла.. Ну ладно, пусть так будет [small]Отредактировано: 30-08-2005, 16:05[/small] |
|
|
|
|
|
30-08-2005 09:16:29
Владимир Сидоров
Если кабели лично для вас не имеют вообще какого нибудь значения - это не говорит о том ,что для всех оно таковое. В моей системе я уделяю немаловажное значение и кабелям тоже, тем более вот уже скоро открою ветку за советом о балансном межблочном соединении. И попрекать форумчан о таком нужном и полезном деле, как кабелестроении - я считаю достаточно недальновидно и несерьезно,мягко говоря. |
|
|
|
|
|
30-08-2005 10:25:45
На 54
В 55 посте он еще раз подтвердил это. Похоже у Сидорова большие вопросы с самоутверждением и ему не дает покоя скандальная известность некоторых персонажей этой конференции, которые любят переводить любые обсуждения технических вопросов к обсуждению собственных сексуальных пристрастий и ориентации собеседников. |
|||
|
|
|
|
30-08-2005 15:37:01
На п. 53
Отвечаю по пунктам, хотя едва ли это нужно Вам. Но поскольку не только Вы, Владимир, присутствуете на форуме, может быть это будет кому-то интересно. 1. Да, мы не только разрабатываем кабели для аудио и видео, но и торгуем ими (от чистого сердца). Да, это часть нашего бизнеса. А Вы видели, что где-то раздают их бесплатно? Нам нечего стыдиться, так как в своих разработках мы используем качественные материалы, комплектующие, а так же опыт отечественных кабельщиков нескольких поколений. Уровень их знаний часто значительно превосходит уровень знаний большинства западных и восточных коллег. Сегодня c нами сотрудничают как старые опытнейшие, так и молодые перспективные специалисты ведущих российских кабельных предприятий, без которых ни одна мало-мальски сложная "железка" в нашей стране не полетит, не поедет и не поплывет. Вы полагаете, что все это делается бесплатно? А знаете ли Вы, сколько стоит разработка специального кабеля? Думаю, что не знаете. Кабельная продукция бывает разная, используемые материалы так же. Все это отражается на цене, и, как правило, только в плюс. Нефть дорожает, пластикаты дорожают, медь дорожает и.д.т. Кроме того, тема «аудио кабель» для наших специалистов новая, так как это мало кому раньше было нужно, поэтому весьма и весьма дорогостоящая. Мы создали такой интерес, поскольку видим в этом смысл, и нашли понимание и поддержку. Оплачивая на все 100% наши исследования в этой области, выпуск продукции и прочие расходы, мы предлагаем продукт по ценам, адекватным нашему видению затратной части вопроса и условиям этого рынка. Если же кого не устраивают подобные комментарии, можно пойти на базар или в подземный переход и купить кабель другого качества. Если Вы готовы предложить лучшее за меньшие деньги, то это Ваше право. Если Вы утверждаете, что, к примеру, некоторые азиатские кабельные уроды ничем, кроме цены, не отличаются от добротных кабелей специального назначения, то говорить дальше о кабелях с Вами не за чем. 2. Если Вас не устраивает формулировка «теоретические знания», могу изменить на «некоторую начитанность» (это видно из Вашего произведения на . А вот делиться практическими секретами не буду. Скажу лишь, что не девственницы скручивают наши кабели во второе полнолуние, следующее за днем Ивана Купалы, и обходимся мы без помощи цветка папоротника. 3. Наша кабельная лавочка, как Вы изволили выразиться, создавалась с одобрения и при поддержке руководства ВНИИ Кабельной Промышленности, где работают весьма уважаемые и хорошие люди. Вопрос. Кто такой В. Сидоров? Что он сделал полезного? |
|||
|
|
|
|
30-08-2005 16:13:02
Вот так, отлично! наконецто научились отпор давать этим бездарям.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020