Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Проф. акустический кабель 4 мм

Да он вроде уже сам себя укоротил по самое ни хочу, только еще не осознал этого. :)

На п. 41 и п. 43

Цитата
Che Guevara
Игорь Михайлович, предостерегаю Вас от полемики с этим "специалистом".
Присоединяюсь, не всякому шнуровщику приятны купания в луже.

А ссылка верная, прочтите, Игорь Михалыч, полезно будет. Она и здесь есть, на этом сайте, только постарее. И еще - в бумажном журнале iXBT.com за март 2005 г.

Здравствуйте!
Похоже, оживает ветка? В театр вернулись старые артисты и привезли новую версию старого спектакля. По новому сценарию будут купать в луже меня, а мне (по сценарию) это должно быть противно.
Уважаемый Владимир!
Я знаком с Вашим творчеством и очень уважаю Ваши познания во всех областях. Но какое отношение все это имеет к нашему театру? У нас другой жанр, примите Вы это! Может, по-своему Вы и правы, но зачем лезть в чужой огород? Да, есть у Вас теоретические знания, что дальше? Многие заводы сейчас нуждаются в толковых специалистах, в том числе и теоретиках. Уделите им внимание, они скажут спасибо. Больших денег не заплатят (у них нет больших денег), а спасибо скажут.
К сожалению, практика не всегда является зеркальным отражением теории. Сегодня некоторые молодые физики открыто говорят о необходимости изучения метафизических явлений, так как без учета и понимания таких явлений дальнейшее развитие науки невозможно. Вы пытаетесь оперировать только сухими цифрами и ничем более. Это же не деньги. Где-то это проходит, а где-то нет. Там, где есть человеческое восприятие, как механизм оценки, все намного сложнее, так как человек - самый чувствительный измерительный прибор на Земле. Повторяю, что речь идет об аудио. Для нас кабельная тема - это не только инструмент для добывания денег. Главная цель - это максимальная реализация возможностей имеющихся у пользователей аудио компонентов. Может Вам это ни к чему? Может быть, Вы и музыку не слушаете? Тогда зачем Вам все это? Вы дежурный "правдоруб", или просто хочется время от времени побыть главным «электриком»? Если это нужно для успокоения нервной системы или наоборот, то понять можно. Но причем тут «hi-fi.ru»? Или я что-то не понял?
Здоровья Вам, и денег больше. Наверно, в них дело.
И.М.

Цитата
Андрей, хочу укоротить ему чуть-чуть что-нибудь, шоб не "звучал"

А не отсосешь? Таких тут за три года роты прошли. И у всех была огромные тестикулы и хронические вывихи пальцев. И все писали с ошибками.

Цитата
Игорь Михайлович

Игорь Михалыч, чтой-то Вы всё о деньгах вместе с этими двумя хрониками (тяжелые вывихи пальцев)? Я этой темы вообще не касался.

Цитата
Для нас кабельная тема - это не только инструмент для добывания денег.

К чему бы это??? Вы еще и кабелями торгуете, но от чистого сердца? Все втроем?

Я к тому, что вся эта кабельская лавочка напоминает защитников Мавроди и Властилины-парикмахерши.
Вроде взрослые все люди, а туда же.

Цитата
Да, есть у Вас теоретические знания, что дальше?

А это Вам откуда известно?
Впрочем, если у Вас есть практические знания, то поделитесь. Не со мной, со всеми. Не одними же заклинаниями общается шнуровская лавочка.

Цитата
А не отсосешь?
Андрей, это он мне или тебе? Я вроде бы с тобой разговаривал. Если мне, то он меня наверное задеть хотел да? наивный.. клаву месить не мешки ворочать.

Цитата
вся эта кабельская лавочка напоминает защитников Мавроди и Властилины-парикмахерши
Сидорова в нее кассиром оформим :)) шоб не путался тут под ногами.

А до того времени - Сидоров, брысь!

Цитата
Андрей, это он мне или тебе?

Двум сразу. И чмокайте, чмошники, погромче.

Цитата
Сидоров, брысь!

См. пост № 53, вторая строка. На пальцы гипс уже наложили?

Пидоров, смешной ты, петушок. До седин дожил, а ума так и нету. Клиника. Брысь я сказал, голодранец.
^ ой, очепяточка вышла.. Ну ладно, пусть так будет :))

[small]Отредактировано: 30-08-2005, 16:05[/small]

Владимир Сидоров

Если кабели лично для вас не имеют вообще
какого нибудь значения - это не говорит о том ,что
для всех оно таковое.
В моей системе я уделяю немаловажное значение и
кабелям тоже, тем более вот уже скоро открою ветку
за советом о балансном межблочном соединении.
И попрекать форумчан о таком нужном и полезном деле,
как кабелестроении - я считаю достаточно недальновидно и несерьезно,мягко говоря.

На 54

Цитата
Андрей, это он мне или тебе? Я вроде бы с тобой разговаривал. Если мне, то он меня наверное задеть хотел да? наивный.. клаву месить не мешки ворочать
Здается мне, что нам обеим, просто, он был, как всегда, неточен в изложении своих мыслей. Обидеть нас он хотел определенно, только выбрал для этого способ соответствующий собственному уровню мировоззрения и развития. :)

В 55 посте он еще раз подтвердил это. Похоже у Сидорова большие вопросы с самоутверждением и ему не дает покоя скандальная известность некоторых персонажей этой конференции, которые любят переводить любые  обсуждения технических вопросов к обсуждению собственных сексуальных пристрастий и ориентации собеседников. :)

На п. 53
Цитата
Для нас кабельная тема - это не только инструмент для добывания денег.
К чему бы это??? Вы еще и кабелями торгуете, но от чистого сердца? Все втроем?

Я к тому, что вся эта кабельская лавочка напоминает защитников Мавроди и Властилины-парикмахерши.
Вроде взрослые все люди, а туда же.

Да, есть у Вас теоретические знания, что дальше?
А это Вам откуда известно?
Впрочем, если у Вас есть практические знания, то поделитесь. Не со мной, со всеми. Не одними же заклинаниями общается шнуровская лавочка.

Отвечаю по пунктам, хотя едва ли это нужно Вам. Но поскольку не только Вы, Владимир, присутствуете на форуме, может быть это будет кому-то интересно.

1. Да, мы не только разрабатываем кабели для аудио и видео, но и торгуем ими (от чистого сердца). Да, это часть нашего бизнеса. А Вы видели, что где-то раздают их бесплатно? Нам нечего стыдиться, так как в своих разработках мы используем качественные материалы, комплектующие, а так же опыт отечественных кабельщиков нескольких поколений. Уровень их знаний часто значительно превосходит уровень знаний большинства западных и восточных коллег. Сегодня c нами сотрудничают как старые опытнейшие, так и молодые перспективные специалисты ведущих российских кабельных предприятий, без которых ни одна мало-мальски сложная "железка" в нашей стране не полетит, не поедет и не поплывет. Вы полагаете, что все это делается бесплатно? А знаете ли Вы, сколько стоит разработка специального кабеля? Думаю, что не знаете. Кабельная продукция бывает разная, используемые материалы так же. Все это отражается на цене, и, как правило, только в плюс. Нефть дорожает, пластикаты дорожают, медь дорожает и.д.т. Кроме того, тема «аудио кабель» для наших специалистов новая, так как это мало кому раньше было нужно, поэтому весьма и весьма дорогостоящая.  Мы создали такой интерес, поскольку видим в этом смысл, и нашли понимание и поддержку. Оплачивая на все 100% наши исследования в этой области, выпуск продукции и прочие расходы, мы предлагаем продукт по ценам, адекватным нашему видению затратной части вопроса и условиям этого рынка. Если же кого не устраивают подобные комментарии, можно пойти на базар или в подземный переход и купить кабель другого качества. Если Вы готовы предложить лучшее за меньшие деньги, то это Ваше право. Если Вы утверждаете, что, к примеру, некоторые азиатские кабельные уроды ничем, кроме цены, не отличаются от добротных кабелей специального назначения, то говорить дальше о кабелях с Вами не за чем.
2. Если Вас не устраивает формулировка «теоретические знания», могу изменить на «некоторую начитанность» (это видно из Вашего произведения на  http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml). А вот делиться практическими секретами не буду. Скажу лишь, что не девственницы скручивают наши кабели во второе полнолуние, следующее за днем Ивана Купалы, и обходимся мы без помощи цветка папоротника.
3. Наша кабельная лавочка, как Вы изволили выразиться, создавалась с одобрения и при поддержке руководства ВНИИ Кабельной Промышленности, где работают весьма уважаемые и хорошие люди. Вопрос. Кто такой В. Сидоров? Что он сделал полезного?

Вот так, отлично! наконецто научились отпор давать этим бездарям.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)