Ne brat ja tebe .....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В чем сила, брат? В кабеле!!!
|
03-05-2006 11:47:59
|
|
|
|
|
|
03-05-2006 15:03:49
Мимо тещиного дома без подъебок не хожу - то ей х#й в окно засунe то ей жопу покажу. Ничего обидного и личного. Тут все свои. |
|||
|
|
|
|
03-05-2006 15:47:31
22
\Да , я такой кабель купил за 5 руб\ метр. Как гриться, желаю шшастья ... на туже сумму. |
|
|
|
|
|
03-05-2006 23:42:41
Вов, я тебе на сундуке ответил, дублировать лень
|
|
|
|
|
|
04-05-2006 11:37:04
На 16:
10ГГц Хм, Если не секрет, зачем так много??? Сигнал такой частоты по проводам с трудом передается. Тут волноводами пахнет |
|
|
|
|
|
04-05-2006 14:27:29
Ну эт вы мне желаете ... а слышно куды как больше , думаю на несколько килоевро , не-ет - дисятков тысяч евро ! , если в деньгах это можно измерить. Или это у меня мания приувеличения ? |
|||
|
|
|
|
05-05-2006 01:04:10
По какой трубе вода потечёт быстрее и будет чище на выходе, у которой внутри идеальная чистота и гладкость, или у которой внутри сплошные наросты и отложения, тормозящие поток и "обогащающие" вкус? Чистота и скорость будут прямо зависеть от количества факторов, сопротивляющихся движению воды (и частично растворяющихся в проходящем потоке), не так ли? А почему вы думаете, что с электричеством в проводе должно быть совершенно принципиально по другому? Это, конечно, метафора и аллегория, но в каждой сказке есть доля...сказки. |
|||
|
|
|
|
05-05-2006 09:34:42
На 28
Ну загнул... "электромагнитную совместимость интерфейса с окружающей средой и компенсацию собственных потерь, в широком диапазоне частот " 1. Если кабель хорошо пропускает эти самые 10ГГц, то в диапазоне 20Гц-45КГц он практически ничего не пропустит. Да и не кабель это уже будет. 2. Идеальный кабель должен полностью экранировать информационный провод от внешних электромагнитных и электростатических полей, а не быть с ними совместимым. "А почему вы думаете, что с электричеством в проводе должно быть совершенно принципиально по другому?" Ну как сказать... Я конечно в гидротехнике не силён, на Радиотехническом факультете учился, но смею заверить, в проводах все немного не так. Вы мне несколько напоминаете алхимика, ищущего филосовский камень, в нашем случае идеальный звук. Дело это нужное, правильное. Но все таки желательно знать предмет поиска. А то так вслепую тыкаться... Поэтому у многих жуткое увлечение кабелями - попробуй, займись тем же в схемотехнике усилителей. Там методом тыка ничего не получиться. Перефразируюя классика "Шура, учите матчасть". А что твориться с кабелями для передачи цыфры! Мало того, что пишушие статьи вообще не представляют принципов передачи информации в цифре, так похоже ещё и страдают слуховыми галюцинациями P.S. Для затравки Для передачи идеального синусоидального сигнала с частотой 1 Герц с достоверностью 99.99% требуется линия с с частотным диапазоном 1 Герц. Для передачи меандра (прямоугольного импульса) с частотой 1 Герц с достоверностью 99.99% требуется линия с полосой пропускания 1 МГц. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020