Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

сетевые

Попался мне тут в руки "АМ" №3(62). Много забавного, штатные ТВ юмористы отдыхают. Апофеоз - тест сетевых шнуров. Для полноты картины предлагаю "протестировать" счётчики разных фирм, а также предохранители из распределительного щита

У тебя стерео-тракт какой сейчас?

Вадим ,не беспокойся,тестируем и вилки и розетки тоже,это же хобби,главное что бы средства позволяли.Да вилки Легранд пропали и завоза пока не ожидаеться вот так.Зря я про них рассказал.

Вилки - это мелко. Вот тест трансформаторов с подстанций - это real cool! А заодно можно и с разным маслом поэкспериментировать.  

На 4:
Вряд ли тест силовых трансов тянет на оригинальность...
Сиё действо проводится периодически согласно ППР целыми бригадами электриков, релейщиков, лаборантов... Кстати к маслу там относятся очень сурьёзно, одни анализы проводятся по десятку параметров, напр. влажность, кислотность, тангенс и тд.
Я уж не говорю про регенерацию, маслянные фильтры и тд.
По крайней мере так делалось в 80-х у меня, когда руководил еще электрослужбой в одном стратегическом регионе. И любой из энтих параметров влияет на качество электричества в ваших розетках  ну просто офуительно - правда, правда, хоть этот хфорум и несерьезное место ;))

"1":
Цитата
Апофеоз - тест сетевых шнуров.
А ведь было время (прим. до 90-х гг.), когда "сетевые шнуры" отсутствовали как "класс" среди хай-фай аппаратуры. Посмотрите на старые аппараты - в них сетевые шнуры несъемные - и на "звучании" это, в худшую сторону не сказывается, если судить по отзывам владельцев.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Дык если шнур несъемный - значит на один разъем меньше, хуже то с чего от этого быть? Вот если б эти владельцы отпаяли эти шнурки и впаяли бы другие, то тогда бы и сравнили. А так, о чем разговор?

"7":
Цитата
если б эти владельцы отпаяли эти шнурки и впаяли бы другие, то тогда бы и сравнили.
А это нужно владельцам? Им, думаете, нужны эти игры для "взрослых", навязанные маркетологами от "аудио"?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо Н-й

А если это скажется на звучании, тогда как?

На 8. А Вы про "детские" игры говорили? Игры в "музыкальные центры"? Тогда действительно, там паять сетевой кабель смысла не имеет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)