Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

сетевые

Алексей! Я не собираюсь тут разводить философий. Были приведены выдержки из статьи. Описаны вполне реальные физические явления, имеющие отношение к преобразованию напряжения и тока . Я просто подходил к вопросу со стороны классической электротехники. Интересно услышать конструктивную критику описанных явлений нейтральным человеком  .  Хотелось бы с Вами встретится и пообщаться . Я с уважением отношусь к Вашей точке зрения и готов пригласить Вас к нам в гости на прослушивание... сетевых шнуров. Пишите на мыло : daush@mail.ru

"77":
Цитата
сообщение, Немо Н-й:
"...В этом-то и суть вопроса, а не в том: есть/нет разница, "звучат/незвучат".
Тоже самое верно и для ап-ры.
Т.е. современный "хай-енд" - это прежде всего поделки/подделки маркетологов и спекулянтов для нуворишей или просто богатеньких, статусных и выпендрежных.
Специфичен Китай с его "демократическими", на общем фоне, ценами на "хай-енд". ..."

ответ, Сергей Галкин:
Что это за жалобы,людей не способных зарабатывать,такое ощущение что все живут на три копейки в месяц.
Что не кто дачу не строул,мне в сентябре предстоит пристраивать веранду к тёщиному дому,прикинул, так выходит 2000$ по минимуму обойдётся деревяшки и это в России,что б её.
А Вы всё блеете "проводочки..иии дорага..ааа"
Сергей Галкин, спасибо, что напомнил - есть еще просто дураки (;  кроме перечисленных
Цитата
нуворишей или просто богатеньких, статусных и выпендрежных
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
пригласить Вас к нам в гости на прослушивание... сетевых шнуров
Сергей! огромное спасибо но просто в гости можно, а вот "кабели" слушать (тем более сетевые) - увольте ;)...

2 Лёха Дмитровский (88)

Цитата
угадал чтоль? усилитель Никитина?...нет, просто вспомнил что вы не так давно говорили о твикинге усила для ушей, и этот усил был создан Алексом...

конструкцию Алекса раскритиковал "мад_оптик" здесь: можете прочесть - http://dom.hi-fi.ru/forum/6/40113/36 пост 517, 539, 550.

Вынужден вмешаться и возразить на совершенно глупый и заочный наезд :) . Во-первых, с Оптиком мы сами разберёмся, он хоть понимает, о чём пишет, в отличие от Вас. Во-вторых, та схема, о которой мы спорили с Оптиком, применялась исключительно в усилителях мощности и никакого отношения ни к одному из мной разработанных усилителей для наушников (а их, разных по схемотехнике, где-то около 20) не имеет. Это называется "слышал звон" .

:)

Алексей

Алексей ! Прилашаю просто музыку послушать и сравнить самодельный ЦАП с дорогим СД проигрывателем. т. 721 13 81
С уважением Сергей.

на 94

Цитата
Вынужден вмешаться и возразить

"Юпитер! Ты сердишься??? Значит ты НЕПРАВ!!! 8-)"(с)

Уважаемый Алексей (Никитин)!

Что-то не было от Вас мне давно писем - заскучал. Посему дабы иметь ещё одно напоминание о Вас (помимо мною горячо любмого усилителя для наушников, подаренного Вами ко дню рождения дочери), решил купить CREEK OBH-12 - тоже Ваше детище.
Видимо, по случаю жары или отсутвствия Ваших писем в моем ящике, включил какой-то выход/вход сего непонятного изделия в 220В (к сожалению Чубайс в этот момент хорошо работал) - пошли искры и черный дым. Выбило пробки. Скажите, что я сделал не правильно? Очень хочется иметь дома Ваше изделие...

Напиши мне в общем  если не в лом - что у Вас там в Лондоне творится? Ты сам-то не пострадал каким-то образом?  

2 Голос Амэрики (из Вашингтона) (97)

Цитата
Напиши мне в общем если не в лом - что у Вас там в Лондоне творится? Ты сам-то не пострадал каким-то образом?

Что творится - несколько освещается в новостях :) . Меня это всё затрагивает заметным удлинением моих ежедневных поездок в метро. До этих событий было чуть меньше 2 часов в один конец, теперь и 2,5 часа не редкость. 7-го я был в 5 минутах от взрыва одной из бомб, и моя дочка тоже. Теперь уже практически привыкли , как и раньше было во времена бомбёжек ИРА.

Алексей

Здравствуйте! Как интересно!

Цитата
на 53-54. Лёха Дмитровский

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/pics/system-1.JPG -
текникс - SE9600P, SU9600P --- из старенького...

А кто Вам сказал(показал), что у данных аппаратов съемные сетевики? Очень интересно!?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)