Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Направление аккустического кабеля

Цитата
Если на бутылке с рафинированным подсолнечным маслом будет написано, что чистота очистки 99,999% - я его никогда не куплю. Потому вообще сомнительно, в каком подвале его разливали и из какой саляры перегоняли "учёные" умельцы. Это всего лишь общий подход, позволяющий элементарно "НЕ УМЕРЕТЬ" по собственной же глупости. :)))
"На каждого мудреца довольно простоты". :)

А если б водку гнали не из опилок...

Да,Дядя Вова живёт по принцыпу "знаем мы вас,нас не на.....шь".
Он наверно и за музыку ни копейки не тратит.

113
Цитата
Он наверно и за музыку ни копейки не тратит.

Точно, он на винт все сбрасывает, а диски обратно в магазин.

113 - 114
Наверное вы совсем запиздились-замечтались, наверное. :))))

102
Андрей Муравицкий
|DAXX
|У них самый честный по влиянию на звук S92 и S94. За те деньги, что просят, очень приличные кабели.

В субботу взял под залог готовые 2-х метровые куски S92, который у них в салоне уже "работал", стал быть типа "прогрет". Честно говоря брал с неким скепсисом в плане как бы не "зазвенел".
Приятно удивился. :) Звук с этим кабелем оказался весьма сбалансированным, вмеру аналитичным, ну никак не "звенящим", не "холодным" и уж точно не "сухим".  Ни убавить, ни прибавить. :) Разница с моим таскером, причём однозначно заметная, в области ВЧ. Ну и в общем и целом - бОлее приятное субъективное впечатление + бОлее эстетичный вид.
Кароче - оставил себе S92. :) Тем более взял всего то по 185р/метр.
http://www.daxxgroup.ru/acoustic_cables_ru/s94.htm

Раз пошла такая пьянка... :), хочу спросить по поводу баланасного. Мне нужно метров 15. Что посоветуете из относительно недорогих?

Эх,Дядя Вова...
Как я уже говорил,при Вашей длинне,кабель который устроит лично меня ,будет стоит достаточно.Сейчас грею Фурутек балансный,пока проигрывает приличным кабелям,там посмотрим.Стоит он у нас почти 800руб метр.
Да ,а как организованны симметричные входа на усилителе,транс согласующий стоит?

Цитата
В субботу взял под залог готовые 2-х метровые куски S92, который у них в салоне уже "работал", стал быть типа "прогрет". Честно говоря брал с неким скепсисом в плане как бы не "зазвенел".
Приятно удивился. :) Звук с этим кабелем оказался весьма сбалансированным, вмеру аналитичным, ну никак не "звенящим", не "холодным" и уж точно не "сухим". Ни убавить, ни прибавить. :) Разница с моим таскером, причём однозначно заметная, в области ВЧ. Ну и в общем и целом - бОлее приятное субъективное впечатление + бОлее эстетичный вид.
Кароче - оставил себе S92. :) Тем более взял всего то по 185р/метр.
С удовольствием поздравляю с удачным приобретением, тем более еще и за такую цену.
По моей памяти данную модель кабеля  лучше с точки зрения звука подключать по направлению маркировки  на нем от АС к усилителю.

Но на мой взгляд лучше акустический все же сделать самому. Я конструкцию акустического описывал на своем сайте. Эта модель DAXX по сравнению с ним лишь жалкое подобие кабеля по звуку, естественно. Понимаю, что ломает самому делать, но оно того стоит. :)

Цитата
Раз пошла такая пьянка... :), хочу спросить по поводу баланасного. Мне нужно метров 15. Что посоветуете из относительно недорогих?
Я бы попробывал Cordial CSF 275, CSF 250, CMTOP 222. В любом случае будут значительно лучше кабелей от TASKER и очень многих других.

Дорого, но очень достойно, BELDEN 9399 или 8412.

118
|лучше с точки зрения звука подключать по направлению маркировки
Именно так.

|Я бы попробывал Cordial CSF 275, CSF 250, CMTOP 222
BELDEN 9399 или 8412.

Нашёл  в on-line Belden 8412, длина 100 футов - 88 Евро
Насколько я понимаю 100 футов - это около 30м. Для стерео как раз 2х15м. Годится.
Осталось найти лишние 3000руб :)

В нашем лабазе есть балансник Belsys 18р/м
Что скажете?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)