Александр Юлов, у меня стоимость кабелей составляет 0.02% от стоимости аппаратуры. И ничего, всё пучком.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Бюджет на межблочные кабели
|
27-08-2004 00:12:19
|
|
|
|
|
|
27-08-2004 00:53:10
Вот если хотите именно так как у этой белки (пучком) то можно и электротехническим проводом.
- Леонид Кокурин, как говорит русская пословица: Пиз*ить - не мешки ворочать (с) Вы ставите диагноз без пациента? В присутствии моего бати - меломана с 50-летним стажем - подобрали кабели и получили практически ровный звук. - Гы, гы, гы... Кто-то выкинул, а вы подобрали? "практически ровный звук" - это шо ж за термИн такой? А "практически неровный звук" - это какой? [small]Отредактировано: 27-08-2004, 01:21[/small] |
|
|
|
|
|
27-08-2004 01:21:08
На авторитетность не претендую. "Ровный звук" - это не термин, а словосочетание, состоящее из двух русских слов - "ровный" и "звук". Слово "звук" означает колебания воздуха, создаваемое (в данном контексте) музыкальными инструментами или звуковоспроизводящей аппаратурой. "Ровный" - означает приближенный к звучанию натуральных инструментов. Эти понятия имеют значение только для людей, не имеющих врожденных или приобретенных дефектов слуха (а также психики) и посещающих концерты классической музыки (хотя бы изредка).
|
|
|
|
|
|
27-08-2004 01:27:15
"Ровный" - означает приближенный к звучанию натуральных инструментов.
- Да, ну??? Те. натуральные инструменты обладают ровным звуком??? Это каким местом? А какой тогда "неровный"? ЗЫ Ладно я выпил, а у вас трава, видать, забористей... |
|
|
|
|
|
27-08-2004 10:21:21
на 10
Я на форуме видел как всплыла лишь первая часть этой статьи, года так 2-3 назад и там Рауля почему-то назвали автором стать, от чего он и не отмахивался и обещался написать продолжение с картинками. После этого последовал мой пост, со ссылкой на всю стаью с картинками, датированную много раньше чем пост Рауля и то, насколько я понял это переведённая с английского статья. После этого наступила тишина... Вот и интересно мне...так кто-же автор? PS А вот и полная статья в 3-ёх частях "Как в условиях домашних реалий выжать из АС максимум?" |
|
|
|
|
|
27-08-2004 10:33:16
хм....а как "лампа" может быть прекрасной с её-то искажениями??? это наверное у слушателя уши деревянные??? или вообще слух отсутствует (в смысле испорченный вкус)
с последним предметом вы погорячились
ну а это полный пиздец---- "трава" небось хороша была, признавайтесь??? |
|||||||
|
|
|
|
27-08-2004 11:09:22
Ну вот, опять меряться стали.
|
|
|
|
|
|
27-08-2004 11:28:41
????????????????????????????? Продолжение "классификации" что-ли? Раскажите нам об "искажениях" - какие именно, чем замерялись Вами лично, в каких режимах и что именно из ламповой техники Вы лично своими не "деревянными" ушами слышали и с чем сравнивали. Кстати, сразу предупреждаю, что на тему разницы в КНИ между камнями и лампадами уже давно не модно...это только для покупателей техники по ее паспортам, где в цифре КНИ (THD) нули за запятой уходят за горизонт а звучит все это как из унитаза. Если ВНЯТНО на ВСЕ эти вопросы не ответите, то больше про тему "искажений", спровоцированную явными дилетантами, просьба здесь тогда не светиться, да еще с таким апломбом. |
|||
|
|
|
|
27-08-2004 11:40:16
Александр Юлов
"В этом году дубленки принято покупать в "Снежной королеве". |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020