Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Бюджет на межблочные кабели

А если кабели натянуть на любой резонирующей деке, то это "звучание" даже можно услышать! Только колок посильнее подкрутить, а то "звук" уж очень тихий будет.

Цитата
Если ВНЯТНО на ВСЕ эти вопросы не ответите, то больше про тему "искажений", спровоцированную явными дилетантами, просьба здесь тогда не светиться, да еще с таким апломбом.

Уважаемый! Вы не проффффесор а я не студент и форум не сдача дипломного проекта :)....так что все свои Амбиции себе-ка засуньте в одно место :)....

билять....еще один умник собрался всех проэкзаменовать ;)...

Цитата
билять...еще один умник собрался всех проэкзаменовать ;)...

билять...еще один умник собрался всех учить!
Экзамены мне от тебя нах не надо, но гонор свой поубавь - я это и имел в виду. Особенно когда бездумно повторяешь как придурок чужие идиотизмы, сам ничего не зная и не умея сделать руками.

Цитата
Особенно когда бездумно повторяешь как придурок чужие идиотизмы, сам ничего не зная и не умея сделать руками.

ты кто - моя тень чтоли? ведомость сделанных дел ведешь?.....

расслабьтесь Юрий, лучше расскажите про UPS и резонаторные системы ---- у вас это гораздо убедительней получается....

Цитата
но гонор свой поубавь - я это и имел в виду
и вы тоже...

Кому надо будет - тому и расскажу. А если Вы уж все же на Вы - то Вы с большой буквы пишется.
За мою вспышку - извините.

Ю.П.

Цитата
Кому надо будет - тому и расскажу.

про питание - мне нравится ваш подход....думаю в будущем озаботиться небольшим UPS для дом.системы...

Цитата
За мою вспышку -
меня звиняйте за орфографию, ну в самом деле так ломает иногда SHIFT на клаве лишний раз нажать :)))

Приятно иметь дело с нормальным человеком. Если могу в чем помочь - я к Вашим услугам.
pronin/@/cma.ru
130-59-03

Ю.П.

Цитата
Если могу в чем помочь

да в общем то понятно что надо брать не хуже Smart-UPS On-Line с трехкратным запасом по потребляемой мощности....для меня собственно как минимум - SURT2000XLI-APC Smart-UPS RT 2000VA 230V подходит...однако 900бачей :(....плюс проводку от щитка надо б кинуть (а то для "стиралки" кинул, а для дом.системы "забыл" :))

Извините Юрий, я децел того - погорячился с "безумными наездами"...

ps:

off - мне просто надоел тот ореол элитности лампы и "кабеля", который создают и поддерживают некие товарисчи...сам видел всего пару неплохих ламповиков (но это было давно, да и стоили они как пара новых иномарок) - все остальные "окрашивали" звук своим "фирменным" стилем....что в общем то пох если хозяину нравиЦа :)

"Вы" с большой буквы - устаревшее. Так недолго и до ять (иттить!) и -с затребовать, типа извольте-с соблаговалить-с.

Леха Дмитровский:

Не вижу ни в лампе (моя система транзисторная) ни в кабеле никакой "элитности", т.к. привык многое делать сам и не понаслышке для себя делаю выводы.
А создают и поддерживают - понятно почему, нужно максимально простыми средствами и желательно при минимуме вложений получать максимум прибыли.
Правильно построенному тракту, имхо, все равно что на выходе - лампы или транзисторы, но с лампами проблем больше - например выходные  трансформаторы. Да простят меня те, кто кроме ламп ничего не признает, но на них плохой самодельной техники действительно больше, чем на камнях. Очень большой вопрос еще - как и от чего питать. Сейчас я свои студийные биампинговые мониторы запитал от аккумуляторов с "подзарядкой-подпиткой" от MGE он-лайна 700ВА  - и доволен очень. От него же питаются и пред и сидюк. Если в Москве - можно все послушать.
Но это решение "в лоб" возможно не всегда, надо смотреть конкретно. А провода - все самодельные, в основном литцендрат без экрана и кое-где профессиональные микрофонники.

С другой стороны, ламповые микрофоны, предусилители да и иногда контрольные усилители - очень ценятся профессионалами от музыки, и не зря. Но это тема для другой ветки.
Но если вернуться к названию темы - если бюджет тут определяется расходными материалами, то он не так уж  велик.

А кроме фирмы АРС ничего у Вас нет в доступности? Согласно моим измерениям спектроанализатором он-лайнов разных фирм, я рекомендую MGE, а по цене - практически то же.

А проводка - да, с этого надо начинать, если еще не сделана.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)