Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Бюджет на межблочные кабели

подождите, то есть вы хотите сказать что межблочник должен стоить как треть сд-плеера?

Ну может и не должен стоить. Не догма ведь. Но никто ещё не пожалел от приобретения в такой пропорции цен. Ещё лучше - половину стоимости, но прирост кайфа поменьше будет.

Вообще такие пропорции применимы к готовым (фирменной разделки кабелям) - коробочные версии.

вообще это жесть конечно. Я тут недавно баловался. Перетыкал акустические провода. Штатный Ольбах Эйр Блю 4, Аудионот AN N что ли - самый их недорогой кажется (200 грина тем не менее) и... впрочем сразу скажу что ожидал от аудионота что он порвет ольбах как тузик грелку - а получил зажатый звук, едва слышный вокал и чудовищное замедление темпа. Просто ужас. Потом воткнул для интереса два старых обрезка от простенького медного провода Хорд Карнивал Классик 0 так он едва едва уступал Ольбаху. При том что цена тех обрезков наверное долларов 30, а ольбах под 300 кажется в розницу.
Вот такая у меня кривая система )))

Я тоже "баловался" -наш РК 50 4 13 межблоком и ПВС на сеть и АС.-теперь продаю ВСЕ "крутые фирменные" кобели-вот "завис" Кимбер КС 1-стоил 120 уе продам за 60 в идеале , 50 см и АКРОТЕК бивайровый с кучей девяток на борту-стоил 7300 руб за 5 метров-отдам за 3500 руб.
А может и дешевле-налетай ! в магазинах дороже однако !

Цитата
наш РК 50 4 13  и ПВС
а где бы мне купить эти провода побаловаться? )))

РК 50 4 13 на рынке-в Питере ЮНОНА , в Москве МИТИНО.
ПВС-в любом магазине электрики должен быть-я брал который без маркировки-просто белый, с надписями-другой завод еще не пробовал

Если бы что по-дороже предложили, типа Cardas что-нибудь
«Музыка облагораживает нравы»

Кардас продает хорошие разьемы-кабели полное фуфло
Смешно смотреть как РК шка с кардасовскими разьемами вдувает фирменному кардасу за 150 уе. Сетевики были у клиента одного ,пока не выяснилось что со штатными !!! звук чище.Сейчас Шунияту он взял .

мне предлагали наше военное серебро, как думаешь, взять?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
на рынке-в Питере ЮНОНА
Борис,
это там же где авторынок? (на юго-западе)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)