Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Сетевые кабели. Где миф, а где правда?

Цитата
1. У Вас болезненно гипертрофированное воображение плюс слуховые галлюцинации.
2. Вашу аппаратуру следует сдать в утиль ввиду полной непригодности блоков питания (маловероятно).
еще третья причина: наличие форума про кабели, созданной торговцами на этом и других сайтах. Вполне возможно, что форумы создавались с благовидными целями: например, дать информацию пользователям о распайке различных интерфейсов, совместимости стандартов и пр. Но, получилось типа заряжание воды по телевизору. Тут же налетели толпы "излеченных" и пошло-поехало.

Нет проблемы нет обсуждения, а если есть обсуждение значит она есть, а дальше каждый сам все может для себя решить. Не маленькие вроде бы все.

"Проблема" не в самих шнурках, а в тех, кто их "обсуждает".
Вообще, этот раздел форума одновременно и очень смешной, и очень грустный. Как сеансы кашпировских по ТВ.

То есть если я правильно понял вся проблема в Вас уважаемый Василий.

На п. 70
Цитата
еще третья причина: наличие форума про кабели, созданной торговцами на этом и других сайтах. Вполне возможно, что форумы создавались с благовидными целями: например, дать информацию пользователям о распайке различных интерфейсов, совместимости стандартов и пр. Но, получилось типа заряжание воды по телевизору. Тут же налетели толпы "излеченных" и пошло-поехало.

Я, например, форум не создавал. Но благодарен создателям за возможность разностороннего общения.
Вы пишете, что думали получить... и т.д. А разве Вам запрещают задавать вопросы по интересующей теме? Или их должны предугадывать?
Кому-то надо донести свою информацию, заявить о себе, может и отрекламировать себя. Ну и что в этом плохого? Может, все нужно свести к теме "Сделай сам" или "Бесплатные советы слушателям детского сада"?
И уж тем более, никто никого не зомбирует! Это Вы палку перегнули.
И.М.

Цитата
В утиль сдавать жалко, а на какой-нибудь "Sherwood" денег не накопил. Так что, извините.
Да уж, "бананьев нема"...

Ха-Ха-Ха

На п. 64
Цитата
На п.58. Супер!
Причины может быть две:
1. У Вас болезненно гипертрофированное воображение плюс слуховые галлюцинации.
2. Вашу аппаратуру следует сдать в утиль ввиду полной непригодности блоков питания (маловероятно).

Здравствуйте, Василий.
Я хочу перед Вами извиниться за свою невнимательность. Похоже, вышеуказанные пункты относились не ко мне.
В то же время, я хочу заступиться за изложенное в п. 58.
Любое изменение в аудиотракте неминуемо отражается на звуковоспроизведении и звуковосприятии с силу разницы используемых материалов. Меня лично это раздражает. Как было бы хорошо, если бы это могло быть иначе. Естественно, что производители делают на этом деньги. Где есть спрос, там есть и предложение. Просто, один предмет лучшего качества. И этим все сказано.
И.М.

Цитата
Эх, хорошо бы собраться и просто послушать эти кабели из-за ширмы. Но, кстати, у моего приятеля, который "слышал" винтики в розетке (см п. 1) был на это железнй аргумент - мол надо ждать несколько часов(дней) пока это все пригреется. А посему никакой "слепой " эксперимент невозможен и баста :-) !!!
Палата №6 - и точка.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

"77":
Цитата
Любое изменение в аудиотракте неминуемо отражается на звуковоспроизведении и звуковосприятии с силу разницы используемых материалов.
Допустим - отражается. И что дальше - Вам это не дает слЫшать музыку?!

Цитата
Меня лично это раздражает.
Что именно раздражает - изменения в тракте?
У Вас же сложившийся хороший тракт
Цитата
Колонки Tannoy Super Gold Monitor 12X;
CD - транспорт Accuphase DP-90;
DA - конвертор Accuphase DC-91;
Усилитель мощности и пред. из той же скромной "конюшни";
Кабели - разные.
что Вы в нем меняете и с какой целью?

Цитата
Как было бы хорошо, если бы это могло быть иначе.
Конечно может быть иначе - все зависит ТОЛЬКО от Вас: попробуйте сделать себе хорошо самостоятельно, не прибегая к помощи производителей ап-ры.

Цитата
Естественно, что производители делают на этом деньги
Производители делают деньги на Вашем нежелании сделать самому себе хорошо самостоятельно: они делают это за Вас, а Вы им платите деньги.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)