Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Сетевые кабели. Где миф, а где правда?

На п.79
Цитата
Допустим - отражается. И что дальше - Вам это не дает слЫшать музыку?!

Не надо передергивать. Если Вы прочитаете п. 58, то, наверное, поймете, что речь идет о сетевой розетке. Некоторые сомневаются насчет влияния ее качества на конечный результат. Я в этом не сомневаюсь.

Цитата
Что именно раздражает - изменения в тракте?
У Вас же сложившийся хороший тракт

Меня раздражает, прежде всего, отсутствие на российском рынке (в розничной торговле) комплектующих элементов для оборудования электросети необходимого качества и цены.

Цитата
что Вы в нем меняете и с какой целью?

В основном кабели, с целью оценки их работы, в том числе, и в моем домашнем тракте (работа у меня такая).

Цитата
Конечно может быть иначе - все зависит ТОЛЬКО от Вас: попробуйте сделать себе хорошо самостоятельно, не прибегая к помощи производителей ап-ры.

Вы сами-то поняли, что написали? В силу своей деятельности я привык ставить себя на место потенциального покупателя. Вы предлагаете ему, пришедшему за покупкой ЛЮБОГО необходимого товара, заняться его производством, чтобы получить желаемое качество?

Цитата
Производители делают деньги на Вашем нежелании сделать самому себе хорошо самостоятельно: они делают это за Вас, а Вы им платите деньги.

Уважаемый! Покупатели ГОТОВЫ платить деньги за качественный товар. Это нормальные отношения в обществе, где есть деньги! Весело было бы, если б каждый японец или немец делал себе автомобиль САМ! Вы призываете нас к натуральному хозяйству? Велики, наверное, Ваши творческие и технические возможности! А как насчет эстетики? Вот бы посмотреть на эти изделия. Кстати, Вы на арфе не играете? Нет? А на виолончели? Тоже нет? Жаль, я бы послушал.
А если серьезно, то вокруг уже достаточно наплодили всевозможных технических «уродов» и в промышленности, и на табуретке.
И.М.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 18:56[/small]

|они делают это за Вас, а Вы им платите деньги.
Немного не так. :)
Они это делают ДЛЯ меня, потому я готов заплатить деньги, чтобы ниибаца самому.
Предпочитаю заниматься тем, что ПРОФЕССИОНАЛЬНО умею, а ремонт в квартире мне сделают ПРОФЕССИОНАЛЫ-строители, картошку вырастят и продадут ПРОФЕССИОНАЛЫ-сельхозники и т.д. Причём я всегда выберу то, что мне хочется, а не буду разевать ибло на то, как уж вышло при собственном неудачном рукоприкладстве.
И если в процессе ремонта эти самые профи мне запорят материалы или накосячат, то ЗА СВОЙ счёт всё переделают + заработают хуёвую репутацию. А вот если вы у себя дома сами займётесь ремонтом и по-неопытности накосячите, то экономия получится просто охуенная :))) + нервы ваши и ваших матерящихся "бесплатных" близких родственников. :)

К хобби, кстати, это не относится. Там ДРУГОЙ кайф, причём заведомо затратный. Платишь - ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ.

Да по поводу хобби,Дядя Вова,трансы на входе уся у Вас есть?

На 80. Игорь Михайлович.
Я сейчас занимаюсь прокладкой отдельного кабеля для стереосистемы и посему к Вам вопрос: не подскажите на  розетки каких брендов обратить внимание?
Заранее благодарю.

На п. 80.

Из более-менее доступных - "Mennekes" (Германия). Мы ставим вилки этой фирмы на наши сетевые кабели. Очень хорошее соотношение цены и качества. Мне также нравятся "Hubbel" (США), но их я видел только американского стандарта. Одно время мы их завозили, сейчас нет. Может кто-то поставляет на российский рынок? У нас остались только вилки (ам. стандарт). Вооще, должны откликнуться инсталляторы. У них должна быть более полная информация.
И.М.

Sergey trakis

Mogno prislat shemu
Andrey <andrey@mca.ru>

Дяде Вове
Цитата
К хобби, кстати, это не относится. Там ДРУГОЙ кайф, причём заведомо затратный. Платишь - ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ
Респект!

Андрей Богатов
Послал.

Андрей Богатов
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&direction=er&template=General&cp1=&cp2=&autotranslat­e=&transliterate=&url=http%3A%2F%2Fwww%2Eplatenspeler%2Ecom%­2Fdiy%2Fcabling%2Fuk%5Fquadraad%5F1%2Ehtml  

Sergey trakis

Danke schon
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)